Без вас не обойдусь:)

Нифига...Сижу лопаю тортик с чаем---вот это вкуснотища.Поправилась,правда на 2 кг. Ну поскольку я чел. зависимый,то мне помимо алко,приходится ещё с обжорством бороться 😉

Народ, да выбросьте вы эти мысли из головы: поправлюсь- не поправлюсь. Тут речь о здоровье идет 😜 .

Во первых, посмотрите на таблицу здесь (www.harbor.ru/articles/article.php?id=407).
Например, у меня каждый вечер был ужин + 250 - 500 грамм водки / коньяка или 0,7 вина (крсное полусухое, или портвейн, или вермут)
То есть вечерком 1000 кКал (или 30-40 % дневной нормы) в топку, помимо еды.
А бисквитный торт, например, 380 кКал на 100 грамм. Но съедать целый торт (например 500 гр) каждый день? Не, я только не смогу, хотя и люблю сладкое.
Так что спастись от тяги парой кусков или целым тортом, когда накатило - не калорийнее чем пьянка.

Я за два месяца похудел килограмм на 7, причем заедал всем подряд.

Например, у меня каждый вечер был ужин + 250 - 500 грамм водки / коньяка или 0,7 вина (крсное полусухое, или портвейн, или вермут
А у меня все наоборот,сначала алкоголь (типа я вся худею,не ем а только пью 😄 ) Ну а потом через пол-часа, ясен перец-контроль над собой потерян, и жрётся всё,что не приколочено.Только утром осознаёшь,что сожрано пол-дома ☹️

угу, я тоже пила, а потом пицой закусывала, располнела жутко. Но, вот не пью и почему-то не худеется, хотя вечером стараюсь не жрать. ☹️

угу, я тоже пила, а потом пицой закусывала, располнела жутко. Но, вот не пью и почему-то не худеется, хотя вечером стараюсь не жрать. ☹️
А я чё-то даже не стараюсь.Как с алко получается- в какой-то момент мозг отключается и включается,когда палка колбасы сьедена 😁 (утрирую,но приблизительно это правда.
Мне килограм 20 надо скинуть для счастья.

А я чё-то даже не стараюсь.Как с алко получается- в какой-то момент мозг отключается и включается,когда палка колбасы сьедена 😁 (утрирую,но приблизительно это правда.
Мне килограм 20 надо скинуть для счастья.

ой девчонки, такая же хрень, сначала пиво, потом жрачка. и тоже 20 кг лишних, это ужасно. правда за неделю без пива худо бедно 2 кг ушли, но на этом остановилось все. с сентября иду на шейпинг (раньше ходила, ну очень нравилось да и с пользой) и на плаванье. сейчас пока только длительные вечерние прогулки быстрым шагом.. очень надеюсь что те 20 кг уйдут в небытие

Девчонки такая же ерунда,вчера и сегодня,жор такой напал я и жру.У нас сейчас 7 часов,я 2 тарелки борща смолотила(супы я с дества не ем)А тут
как прорва.Думаю,вот и хорошо,что аппетит есть,а худеть будем позже.
Мой немецкий муж сейчас борщ уплетает аж за ухами трещит,он вообще капрызный,в ресторанах ковыряет вилкой противно смотреть.
Так что девчонки приезжайте на русский борщ в Германию.

похудел килограмм на 7, причем заедал всем подряд.

Оч хорошо. Может у мужчин другая конституция?

Я когда пила - лопала всегда. Есть начинала как пулемет поздно вечером. В подпитии уже изрядном - т.е. что, с чем, сколько - все по барабану.
Первые пару бутылок пива выпивала натощак всегда - не то что "худею", даже не могу объяснить, почему...Вкуса еды, по моему, тоже не оч ощущала. Сильно поправилась последние 4 года, впрочем и пить то совсем по-свински (т.е. каждый день) тогда начала.

Сейчас не пью - но ем не меньше.А у меня проблема - ем вечером, впрочем сейчас уже и с утра тоже.

ой девчонки, такая же хрень, сначала пиво, потом жрачка. и тоже 20 кг лишних, это ужасно.

Девчонки такая же ерунда,вчера и сегодня,жор такой напал я и жру.У нас сейчас 7 часов,я 2 тарелки борща смолотил

Оч хорошо. Может у мужчин другая конституция?

Я когда пила - лопала всегда.

Сейчас не пью - но ем не меньше.А у меня проблема - ем вечером, впрочем сейчас уже и с утра тоже.
Хех! Нам с вами ,девочки в тему Ипарончика "Как мы похожи" ☺
А на самом деле, я очень рада видеть Вас у себя в гостях,на веточке 😳
Может у нас жор, потому что мы исцеляемся? Говорят ведь, что выздоравливающий человек много ест .Как вы думаете?
Или это саморазвод? 😉

Так что девчонки приезжайте на русский борщ в Германию.
Урррраааа! Девочки,пакуем чемоданы,едем обьедаться борща 😁
Желательно на ночь 😁
Вместо пойла:)

Скарапея, ага жор, когда отходняк от алкахи идет.
Ты чего так рано встала? Я тебя вижу 😁

Вчера я допоздна читала тему Олеси.Жесть. Жуть.Жаль ☹️ А когда спать ложилась,то осознала: как хорошо,что я не дышу на ребёнка своим пьяным дыханием,
что завтра утром я не буду мучиться от тошноты,головокружения и всех остальных"прелестей" похмелья.
А ведь недавно я так-же рыгала,как мне казалось кровью
Думала,что подыхаю,ребнок спал,а я ждала смерти
Скорую не вызывала...Не знаю почему
3 дня не могла встать с кровати,родственникам отдала ребёнка,сказала,что отравилась
На 4 день начала снова....
Где мозги?!?!?!
Пока не пришла на форум - не задумалась!!Ещё раз спасибо Вам, за то что я трезвая 😭

Да, дети это ужасная тема в пьянке, и хорошо, пока ребенок маленький не понимает. А подрастет? Что тогда? Я не понимала в детском возрасте ничего, и выливала материну водку, так меня отчим чуть за это табуреткой не убил. А я искренне не понимала: "За что?" Я так хотела спасти маму тогда, какая я была глупая....

Вчера я допоздна читала тему Олеси.Жесть. Жуть.Жаль ☹️ А когда спать ложилась,то осознала: как хорошо,что я не дышу на ребёнка своим пьяным дыханием,
что завтра утром я не буду мучиться от тошноты,головокружения и всех остальных"прелестей" похмелья.
А ведь недавно я так-же рыгала,как мне казалось кровью
Думала,что подыхаю,ребнок спал,а я ждала смерти
Скорую не вызывала...Не знаю почему
3 дня не могла встать с кровати,родственникам отдала ребёнка,сказала,что отравилась
На 4 день начала снова....
Где мозги?!?!?!
Пока не пришла на форум - не задумалась!!Ещё раз спасибо Вам, за то что я трезвая 😭
привет! мы с тобой примерно рядышком идём. 😉
зашла к тебе посмотреть как ты тут 😉
да, тема Олеси - жесть!
у меня от этой темы такой же эффект- слава Богу, что это УЖЕ не со мной!
страшно становится от этой бездны, куда мы катились, правда?
бедные наши дети...
а у тебя кто? мальчик? девочка? лет сколько?
удачи!

Моя дочка засыпАла сегодня с улыбкой,мы гладили ладошки друг-друга 😄
Я подумала,как она засыпала раньше?
Наверняка тоже улыбалась.... Только не мне
Своим ручкам - которые рассказывали ей сказки...
потолку - на котором отражался свет фар...
Она улыбается всему...
Вот я опять реву....Это не способ привлечь внимание...(Особенно после некоторых)
Это я надеюсь шаг в будущее 😁
Слёзы-то-плять-светлые

Да, дети это ужасная тема в пьянке, и хорошо, пока ребенок маленький не понимает. А подрастет? Что тогда? Я не понимала в детском возрасте ничего, и выливала материну водку, так меня отчим чуть за это табуреткой не убил. А я искренне не понимала: "За что?" Я так хотела спасти маму тогда, какая я была глупая....

Арночка 😍
привет! мы с тобой примерно рядышком идём. 😉
бедные наши дети...
Привет стрекоза! Рада видеть 😳
У меня доча 5 лет
А у тебя ?

уууу!!!! вам ещё расти и расти!!!!
молодая ты ... значит вся жизнь впереди! класс!!!
у меня сын 22! инет сейчас ему надо... ухожу!
держись! молодцом! 😉

Привет девченки (и мальчишки, если зайдете) !

У меня две девочки 10 и 12 лет.
привет, змейка! ты как? у меня жор ещё держится!
+ я ещё и курить бросила, представь!
а куда Sвета подевалась, что-то её не видно!
у вас такие детки маленькие! класс!
такой возраст интересный! они, небось такое выдают!!!
взрослым до такого не додумаються, правда?

Привет девченки (и мальчишки, если зайдете) !

У меня две девочки 10 и 12 лет.

А у меня девочка и ... девочка.
24 и 20

Так что, Стрекозка, одна из них - точно невеста твоему парню!

Скарапеюшка, как ты сегодня? Знаешь, хочу тебе сказать - мой ты человек. В разных топиках мы с тобой писали, руководствуясь одинаковыми мыслями и мотивами. Мне это очень приятно и радостно!

Назад
Сверху Снизу