Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Контролируемое употреблениеКу,что это?
Чувак Алкоголик - водку хлещет , ждёт что будет спать как младенец)) братик да в 40 лет чтоб выспится надо много чего предпринять и это не выпить/не пить алкоголь
Взял чекущ и за второй не пошёл? Что то типо этого?Контролируемое употребление
Дык это понятно,что бы спать можно и не бухать,но ты бухнул и заснул,а потом просыпаться не охота,в голове бардак, во рту кака ,пот вонючий,за то блин спишь)Чувак Алкоголик - водку хлещет , ждёт что будет спать как младенец)) братик да в 40 лет чтоб выспится надо много чего предпринять и это не выпить/не пить алкоголь
Нажми на КУ и почитай. Это садо-мазо, типа составить график, и выпивать по нему, не больше не меньшеВзял чекущ и за второй не пошёл? Что то типо этого?
Смотрю на даты и в шоке 13 лет,7 итд и вы все время тут?Привет! Ну, значит, располагайся и изучай! Читай всё с пометкой ВАЖНО, пиши сам каждый день.
Поддержка в хорошем начинании
@Павия, с шестью месяцами! Поздравляю!
Ну вот видишь.Я читал тут одного про это ку,три раза в неделю по 250грм,это точно не для меня(
без алкашки не могу уснуть(((
не пью когда держу пост,
Ещё челу было плохо и,кто то советовал сходить за пару банок пивка,я же говорю, мне ещё тут надо разобраться,а пока голова не очень варит(((Ну вот видишь.
Ну как не спал,я считаю ,когда спишь это часов 8,а мой сон это дрем,уснул и тут же проснулся,потом вроде все приходило в норму,но началась пасха и вауля( тревожность когда трезвый лежу и миллион мыслей в голову лезут,а как же дальше жить итдТо есть весь пост не спишь?
Я не пью, но тоже бывает не сплю. Это всё от тревожности. Употреб прибавляет тревожность, особенно на отходняках...
Завязав с алкоголем, ты можешь не получить крепкий и здоровый сон, потому что тревожность может проявляться в разных моментах жизни. Зато ты можешь стать человеком с трезвым чистым разумом...
А когда пьяный лежишь, мысли в голову не лезут, как же дальше жить?Ну как не спал,я считаю ,когда спишь это часов 8,а мой сон это дрем,уснул и тут же проснулся,потом вроде все приходило в норму,но началась пасха и вауля( тревожность когда трезвый лежу и миллион мыслей в голову лезут,а как же дальше жить итд
Ну, у меня всего то семь месяцев Но такого многие годы не было - да вообще, как начала выпивать по вечерам - так практически сразу стало ежедневно... И да, все семь месяцев тут: здесь гораздо лучше, чем в алко-бредуСмотрю на даты и в шоке 13 лет,7 итд и вы все время тут?
я про то что организм состариться пока мы бухали ,а теперь надеемся и верим что будем молоды и здоровы если пить бросим )Дык это понятно,что бы спать можно и не бухать,но ты бухнул и заснул,а потом просыпаться не охота,в голове бардак, во рту кака ,пот вонючий,за то блин спишь)
это помогает против рецидива.Смотрю на даты и в шоке 13 лет,7 итд и вы все время тут?
А ты клёвая!)ну, нееет...
У меня было все иначе: портвейн ,танцы, мальчики!
Ошибаешься...тут ,точно мне глаза и сон не отремонтируют,
Так то пост 4 раза в году, есть и однодневные посты. И толку от такого поста, если фигачить всё остальное время? Как то не логично.Я пока не умею,понимаешь ,когда пост держу это значит ,так надо,