И???расторопша в помощь! Я тоже, верила, расторопша спасёт....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И???расторопша в помощь! Я тоже, верила, расторопша спасёт....
Пришёл с прогулки,заходил в магазин,купил еды,но не купил водки,варю себе овсянку,вот думаю дома убраться!ну ,это я просто стебусь. Чтоб услышать от тебя слова ,которые ты написал выше.
И печенка сама восстанавливается, если не бухать. А расторопшей я подавилась, молотой, попала в нос, внутри, еле вычихала
Я пока не умею,понимаешь ,когда пост держу это значит ,так надо,когда более,тоже знаю,что если буду пить,болезнь не победишь,а когда все норм,что не бухать то(А ты бороться с ним прекрати. Алкашка всегда выйграет. Живи параллельно, алкашки не касаясь.
)))) и правда тут ещё и корки мочат,молодцы,мне нравится у вас ужеИ печенка сама восстанавливается, если не бухать. А расторопшей я подавилась, молотой, попала в нос, внутри, еле вычихала
Ууу, ну тада тебе в КУ, поКУвыркаешься еще, может дойдёт, что литр водяры, это очень, много. Прям очень.Я пока не умею,понимаешь ,когда пост держу это значит ,так надо,когда более,тоже знаю,что если буду пить,болезнь не победишь,а когда все норм,что не бухать то(
заголовок "Смерть от расторопши или что вреднее этанол или экстракт расторопши?"И печенка сама восстанавливается, если не бухать. А расторопшей я подавилась, молотой, попала в нос, внутри, еле вычихала
ещё можно подорожник приложить привет.Пойду в аптеку за расторпший,надо,что то делать,говорят,тоже не плохо помогает,при отравление алкашкой!
Спасибо Милаша!@Павия, с полугодием!
ПоздравляюСпасибо Милаша!
Привет! Ну, значит, располагайся и изучай! Читай всё с пометкой ВАЖНО, пиши сам каждый день.мне нравится у вас уже
благодарю!@Павия, поздравляю с датой
привет!Как говориться нравиться бухать и
Именно с этого у всех и начиналось) А у меня и до сих пор так, все 25 лет с небольшими перерывами. Ну похоже, все дотанцеваласьну, нееет...
У меня было все иначе: портвейн ,танцы, мальчики!
вот-вот..((Как говориться нравиться бухать и я этого уже боюсь!!!
СпасибоПривет! Ну, значит, располагайся и изучай! Читай всё с пометкой ВАЖНО, пиши сам каждый день.
Поддержка в хорошем начинании
@Павия, с шестью месяцами! Поздравляю!
И лопух ещеещё можно подорожник приложить привет.
На данный момент в КБ не сходитьА что для тебя означает старание?