Беременна на восьмом месяце, муж алкаголик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не маленький, к сожалению. Меня в январе таким же образом в бессознательном состоянии увезли в токсикологию. За неделю привели в чувство. И хотя за день до выписки у меня ещё было желание выйти и тут же выжрать, но в последний день сознание всё же включилось, и я сказал себе "нет", несмотря на то, что запой мог бы и продолжиться, т.к. перед этим я не пил 2,5 года.
А как ты решил не пить? И сколько пил до токсикологии?

100 тыс. рублей.
спасибо я сама юрист 😄 и если дойдет дело до суда, защищу себя сама. До декрета представляла интересы граждан в судах различных инстанций.
По нашему это приблизительно 20 тыс. грн. Фигня. У нас за такие суммы только звонят и очень просють.
Извини, если так напористо давала тебе советы. Ты еще такая молодая. Опыта жизненного маловато.
Чисто материнские чуства во мне взыграли. Порвать гада за ребенка.

но в последний день сознание всё же включилось, и я сказал себе "нет", несмотря на то, что запой мог бы и продолжиться, т.к. перед этим я не пил 2,5 года.

Ладно, ты тоже прав 😄 ...а эти 2.5 года сам или на коде?

Извини, если так напористо давала тебе советы. Ты еще такая молодая. Опыта жизненного маловато.
Чисто материнские чуства во мне взыграли. Порвать гада за ребенка.
Да не за что извинять. Я ведь действительно не знала что делать и думала никто не откликнется. А сейчас даже успокоилась. И жить захотелось.

Анна , Вы уж извините , решать то Вам , но не вяжется у меня совсем возвращение после роддома с малышом в

страшно за Вас , правда , очень страшно . и за Вас и за ребенка .
Удачи Вам . Мамочке все же сейчас больше о себе и ребенке думать надо ! уехать бы Вам .
А знаешь 'Е-мое' , я помню, в роддоме когда я рожала, одна мамочка при оформлении на выписку, сказала врачу: оставьте меня в больнице еще на месяц, у меня условий дома для ребенка нет (воды нет, отопления нет). Я еще удивилась,все домой хотят поскорее. А ведь та мамочка молодец, о ребенке думала в первую очередь, а не о том что судачить будут!
Анна, покой вам и ребенку нужен. Это просто в первое время жизненнонеобходимо. Все через это прошли. Если мать спокойна и здорова, то и ребенок спокоен.

А как ты решил не пить? И сколько пил до токсикологии?
Понемногу начал выпивать в декабре. Как раз полтинник стукнул. Юбилей, ресторан, друзья, родственники - бокал шампанского, потом сухого, ну сами знаете... :cry: А с 31 декабря вошёл уже в крутой штопор. 12 января попал в токсикологию. Жена вызвала скорую. А решил не пить на выписке, когда увидел жену и понял, что хватит над ней и над собой издеваться. Так что и у Вас не всё ещё потеряно... 😄

Bugor
Быстро Вы одумались. Здорово. А потом закодировались?

...а эти 2.5 года сам или на коде?
Я сам пошёл и сделал укол, но я знал, что это туфта (давно живу 😁 ), и что она будет действовать 1-2 дня. Но это была подстраховка. И мне этого хватило. А дальше сам. И не на зубах, а получая кайф от трезвости. 😄

Bugor
Быстро Вы одумались. Здорово. А потом закодировались?
Нет не кодировался. Кодировка хороша, когда есть тяга, а у меня её не было. Просто был ужас от содеянного... bes И в мыслях даже не было употребить. 😰

Конечно , дай бог , что бы все обошлось и наладилось ! но площадь для отступления все же бы подготовить ? пока в роддоме будет лежать , то сразу и видно будет , каким приходить к ней будет , какие записки писать , думаю Анна все тогда и поймет ? или мне только кажется , что мужчины тоже капитально так переживают рождение ребенка ? и отмечают рождение как правило бутылкой ?

Просто был ужас от содеянного... bes И в мыслях даже не было употребить. 😰

Я тоже сама остановилась...просто дальше уже некуда было (ужасного ничего не совершала)...
Но мы же про Анну...у нее сроки поджимают...одумается -не одумается ее суженный, кто знает. Сам знаешь, как не сразу все приходит.

Анна , ты уж извини , пожайлуста 😳 ! я ведь его не знаю . дай то бог , что бы рождение ребенка его остановило и вразумило !
Удачи и счастья тебе ! мамочки - это чудесно !!! мне уже и внуков хочется ! когда ребенок рождается , мы меняемся 😄 !!! и смотрим на мир по другому !!! 😍 😍 😍

Я бы предложил такую схему:

1. Продать машину.
2. Отдать долг банку.
3. Родить.
4. Переехать к родителям.
5. Развестись и подать на алименты.
6. Постепенно начать работать представителем в суде, как раньше, только на новом месте. А ребенка родителям, в ясли, няням и т.п.
7. По мере улучшения ситуации съехать от родителей и снять квартиру, где хочется.

Но мы же про Анну...у нее сроки поджимают...одумается -не одумается ее суженный, кто знает. Сам знаешь, как не сразу все приходит.
Иногда и сразу, тем более, что у Анны алк опытный, должен сообразить, чем это чревато. А в данном случае все средства надо использовать.

Я бы предложил такую схему:
6. Постепенно начать работать представителем в суде, как раньше, только на новом месте. А ребенка родителям, в ясли, няням и т.п.
7. По мере улучшения ситуации съехать от родителей и снять квартиру, где хочется.
Родители живут в другом городе. в небольшом. Там к сожалению нет работы совсем. Я еще не решила до конца какой у меня будет план действий.

Сергей

вы не колектор случаем?
Банк подождет.
За 100 тыс никто вас особо гнобить не будет

Анна

ИМХО конечно но сейчас я бы не дергалась.
Уехать проще с ребенком чем беременной.
И может все будет хорошо еще....

Сергей

вы не колектор случаем?
Банк подождет.
За 100 тыс никто вас особо гнобить не будет
Деньги всё равно нужны на жизнь на первое время. Проще всего машину продать. Ну а заодно уж и с банком расплатиться, чтобы не было проблем со всякими там штрафами, переносами сроков и т.п.

Уехать проще с ребенком чем беременной.
И может все будет хорошо еще....
Уехать как раз проще беременной.
Тем более город небольшой,значит дешевле.Ты же в декрете уже,Анна? На алименты подать нужно срочно,а разводиться можно и потом-тут надо подумать не торопясь.Главное сейчас доносить ребенка в спокойном состоянии,а рядом с пьющим какой покой может быть.
тем более и сейчас квартира съемная,значит жилищный вопрос по любому решать придеться.
можно было бы и другую снять,но какой смысл тратиться сейчас на это? Ребенок родится-затраты большие на него будут.
Надеяться на то,что он прям на днях одумается бессмысленно.Я б его в рассчет вообще не брала уже.

Фокс,ну что там еще может быть хорошо? Что он там разнервничался из-за беременности? Смотри нежный какой.Чушь собачья.Мальчику 42 года.
Люди внуков уже нянчат в его возрасте.

И в целом план Сергея разумный.Не обязательно же по пунктам выполнять.Подкорректировать можно.Но путя не будет у семьи такой.Нафиг надо,девченке только 26 лет.Нормально у нее все будет.Хорошо даже,что он себя сейчас проявил,а не через несколько лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу