Беременна на восьмом месяце, муж алкаголик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Ультимат наверно дома проблемы( Но все-таки надо как-то учиться быть поспокойнее(

так, прошу все-таки быть корректнее.

Прочла тему не отрываясь... интересно, как у Ань всё сложилось? Три года прошло, жаль не пишут. Наверное уже новые семьи )))

Прочла тему не отрываясь... интересно, как у Ань всё сложилось? Три года прошло, жаль не пишут. Наверное уже новые семьи )))
я так думаю что все у нее и дочурки хорошо!вот меня когда колбасить перестанет, я тоже здесь не появлюсь- надобность отпадет:)

я так думаю что все у нее и дочурки хорошо!вот меня когда колбасить перестанет, я тоже здесь не появлюсь- надобность отпадет:)

А я нд не оставлю. Нд без Бусе штоьшти без томата и рксский язык без мата 😁

да Бусь...мы тут навечно

Боюсь, что да)))

Я - признала бессилие)))

написала, потом смотрю. 3 года прошло.

А чем закончилось то? Как ТС поживает, муж живой?

Вообще-то 42 года вполне молодой возраст для мужчины. Не вижу причин распускать хвост, думаю, что и девушка в 25 лет не дурочка наивная.
Лично мне нравились всегда дядьки в возрасте, как раз молодняк наоборот меньше привлекал, хотя и такие ухажеры были, лет на 10 моложе :-D

А мозги ГДЕ в 42 года?...

Некро́пост (от греч. νεκρός — мёртвый и англ. post посылать, сообщение) — свежее сообщение в давно заглохшую ветку интернет-форума. Некропост характеризуется ярким и явным отличием даты размещения от даты последнего сообщения в форуме (с)

Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу