Беременна на восьмом месяце, муж алкаголик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну не всем же окукливаться....страсти это жизнь. Адреналин фарева!!!

... сейчас он месяц не будет пить и помиримся, и веришь, искренне, всем сердцем, что этот месяц обернется жизнью. в одно веришь, другое знаешь наверняка - не бросит он никогда...
Ой-ой-ой.Ты так причитаешь,как будто никто никогда пить бросить не смог! "Никогда-никогда! "-что за истерика?

пиСи.Если б рядом со мной в начале трезвости кто-то так истерил,я б конечно,ни за что пить не бросила.Это ж выдержать невозможно!

Веня

я бы просила быть покорректнее.

Тогда уж алков действующих огнеметом надо сразу. Или на рудники.

на рудниках толку мало...чахлые ж все...огнеметом вот можно-чтоб не плодились...хотя соз+активный алк=идеальный союз

какой ядовитый созик пошел... 😜

какой ядовитый созик пошел... 😜

ппц, да? откуда он взялся в наше мирное время?
вы забыли добавить, что этот созик он чуть ли не родился таким ядовитым, уже готовым созовской деятельностью заниматься

Но это не следствие воздействия химии, не развращенная личность, не перевернутые ценности. Это ведь разные вещи?
а толку ? то же ведет к серьезным последствиям - я меня на нервной почве рука отнималась и нога не ходила )))
а уж заводилась с полоборота и остановиться не могла - вот так же ядом плевалась 😁 - малоприятное зрелище !

не важно почему я стала злой и ядовитой ... ну ты вот считаешь что из-за пьянства мужа .
а на самом деле если не хочешь быть такой ... то и не будешь - нафиг оно надо ... психовать и нервничать - ну вот скажи : что меняется когда ты нервничаешь ? кроме твоего состояния - настроения ? тебе и только самой плохо ! пьяному мужу это безразлично !
ну и зачем тогда себя изводить ?
лучше успокоиться и не доводить себя до нервного срыва - пьет ну и пусть пьет ! я то тут причем ? не могу это видеть - уйду . осталась ? и кто тогда за мои нервишки в ответе ? пьяный муж что-ли ? да пьяному на самого себя то ... а уж о жене думать никогда не будет !

Два - если бы возле меня образовался трезвующий муж, я б не истерила, я б на цыпочках ходила. Истерю я тут, на НД.
это - иллюзия
<

трезвеющий муж - это очень сложно ! внутри меня истерики так просто не закончились , как я не старалась . страх что это не надолго , ожидание что все равно сорвется ... это так просто не уходит ! раз ... и я такая спокойная ! ага ... щаза 😁 , разбежалась ! и как не прячь - всё равно видно мужу )))
и зря ты считаешь что он сейчас твою ненависть к себе не чувствует !

это - иллюзия
<

трезвеющий муж - это очень сложно ! внутри меня истерики так просто не закончились , как я не старалась . страх что это не надолго , ожидание что все равно сорвется ... это так просто не уходит ! раз ... и я такая спокойная ! ага ... щаза 😁 , разбежалась ! и как не прячь - всё равно видно мужу )))
и зря ты считаешь что он сейчас твою ненависть к себе не чувствует !

а я ему так и говорю - трезвый ты мне люб и дорог, пьяного я тебя не вижу и не слышу.
Е-мое, "лапы ломит, хвост отваливается" - это да, но МОЗГИ-то на месте!!!

а я ему так и говорю - трезвый ты мне люб и дорог, пьяного я тебя не вижу и не слышу.
Е-мое, "лапы ломит, хвост отваливается" - это да, но МОЗГИ-то на месте!!!
да какие мозги могут быть на месте то , если все мысли только о том ... а гад , сволочь , опять нажралси ... и кругами - кругами ходишь и ходишь ... и спать не можешь и думать ни о чем другом , кроме как о нем и своей разнесчастной доли ... невозможно 😁
мозги на месте - это скорее если сможешь рядом с пьяным спокойно заниматься своими делами , не нервничая и не обращая внимания ... как он - роднюля ... все булькает и булькает наливая в стакан 😁

Ультимат.Я понимаю,у тебя сейчас не лучшие времена.И если твой муж не помышляет пить бросать,то извини конечно,но присутствующие на форуме алки в этом не виноваты.Не надо их оскорблять.Люди боряться со своей зависимотью,и у многих получается.

И знаешь еще что.Я лично проделала огромную работу над собой,не знаю как другим,но мне было очень и очень тяжело.И физически и эмоционально.И я считаю,что заслуживаю уважения.Как и другие алки на этом форуме-их ведь никто сюда не тащил.Люди искали выход и и многие его нашли.Так что нападки на всех алков неуместны.ИМХО.Ты вон даже трезвая,и то не справляешься с эмоциями.Подумай каково бывает алкоголику сохранять спокойствие и душевное равновесие,особенно если рядом с тобой находиться трясуйщийся комок ужаса.Принюхивающийся к тебе или заглядывающий в глаза или вздыхающий каждый раз,когда ты выходишь в магазин.Это ж пипец как нервирует.

Если кто-то хочет,чтобы близкий бросил пить,он сначала должен сам свою нервную систему в порядок привести.Вот я про что.

Попей успокоительные,хотя бы тот же глицин.Не шучу.

а созы психически здоровые люди.

Не пьющий - это еще далеко не значит психически сохранный.

Более того, большинство психически нездоровых людей вообще не пьют, их их так прёт.

Более того, большинство психически нездоровых людей вообще не пьют, их их так прёт.

Нинада. была я на шиза орг - и бухают, и наркотой балуются.... всякого хватает 😁

Но назвать созависимую психически совсем здоровой сложно. Не, кто реально здоровы, на все эти метания смотрят с недоумением и только повторяют:
"как ТАКОЕ можно прощать? как ты с ним до сих пор живешь?" и т.д.

Но назвать созависимую психически совсем здоровой сложно. Не, кто реально здоровы, на все эти метания смотрят с недоумением и только повторяют:
"как ТАКОЕ можно прощать? как ты с ним до сих пор живешь?" и т.д.
тоже соглашусь. все эти метания, страдания "ух какой он козел, ах какая я несчастная" нельзя назвать нормальными.

Веня

я бы просила быть покорректнее.

Тогда уж алков действующих огнеметом надо сразу. Или на рудники.
фоксик, а она права. мне такое жалобное тело под бок и я сопьюсь 😁 а огнеметом зачем? и на рудники не надо. просто спрятать всю воду и ппц алкам 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу