А паникую я за будущее. Вроде кажется, что вот оно, все налаживается, никто не достает, и раз! а как то?! а как это?! что делать? как ребенка поднимать? а вдруг бывший муж будет всячески мешать жить?
........
А еще я дико боюсь самостоятельно жить. Хочется на кого-нибудь переложить проблемы. Понимаю, что дело привычки - месяц, другой и перестану боятся, но все же..
Я думаю, что это скорее - последствия нервного стресса, в котором ты жила последнее время. Ну и, конечно, страшновато бывает поначалу - все же рассчитывала, что не одна будешь, а теперь - вся ответственность за ребенка на тебе.
Это и правда - просто пройдет. Я тебя читаю давно. ты умная и самостоятельная женщина. И со всем прекрасно справишься. Да и не так оно все страшно. как кажется. Знаешь как говорят "глаза боятся, а руки делают". Так и тут - сама не заметишь. как все станет на свои места и заботы, сложности, которые пугают сейчас, будут просто привычными вещами.
Моему вон 13 осенью будет - справляемся же! Вон уже - и голос ломается, и усики пробиваются... Короче, совсем большой 😄
Я вот уже "облизываюсь" как будущей зимой буду за мелким ботинки донашивать. У нас сейчас размер один, а лапа у него явно растет. Ну, а ботинки "убить" он не успел, а насколько они удобные я заценить успела. Такие мягенькие, и на вид - унисекс, под брюки - супер! 😁
Это я вот к тому, что тоже без папы с самого начала - и ничего, нормально все 😄
В общем, нос выше! Все получится и все будет просто замечательно. А нервы - ну, в норму придешь потихоньку. Знаешь, какой таки кайф - никто не мешает жить! А возраст у вас сейчас какой классный - только наслаждаться, они маленькие такие интересные, сплошные положительные эмоции дарят 😄