Беременна на восьмом месяце, муж алкаголик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, муж просидел два дня дома. Бросил. Пока не пьет. Говорит, что вот напился и хватит.
Насела ему на уши про здоровье. У него белки глаз пожелтели слегка. Дак я за эти выходные вселила ему в мозг, что надо обследоваться, что печень не почка, надо что-то делать. Он перепугался, взял направление на анализы. Собирается вот. Вижу, переживает. У него у друга с печенью злая штука случилась, врач сказал еще раз алкоголь и смерть. Видимо под впечатлением решил проверить.

Вот такие дела. Сейчас радуюсь каждому дню, настроение отличное, погода радует, все радует. Не понимаю, что еще мужикам надо - жена со светящимися глазами, дочь красавица, вызывающая умиление до слез, молодость в конце концов, ведь старость не ждет. Зачем гробить себя, ума не приложу.

Ну вот, муж просидел два дня дома. Бросил. Пока не пьет.

Сейчас радуюсь каждому дню, настроение отличное, погода радует, все радует. Не понимаю, что еще мужикам надо - жена со светящимися глазами, дочь красавица, вызывающая умиление до слез, молодость в конце концов, ведь старость не ждет. Зачем гробить себя, ума не приложу.

Я рада, что у Вас дочка и что красавица, и душенька...жаль, что Ваш хороший в принципе дядька, оказался с этим недугом, но авось испугается или вроде меня, переосознает.

Не долго музыка играла 😁
Пришел домой с запахом - выпил пива. Ушел на кухню спать.

Не долго музыка играла 😁
Читаю местные ужасы. И проникаюсь идеей жизни в одиночестве. Как хорошо, когда ты сам решаешь: спать тебе на кухне, в постели или на улице. Как здорово, что я не хомячок. Но никак не могу разгадать загадку, что заставляет этих алкашей, которые здесь за кадром остаются, возвращаться в эти кухни? Они совсем уже идиоты?

Моя БЖ и 2 дня в месяц считала тяжелым испытанием для себя.. Если-бы она могла-бы выдержать 15 дней из 30, я-бы пил 15 дней из-30...
Поэтому, я-пил 2 дня в месяц

Иными словами- мужья будут пить столько, сколько может выдержать жена...говорят-же- что бог-не дает непосильной ноши...

то есть опять все стрелки на жену? раз она терпит каждые выходные, значит это ей по силам. У вас (алков) своего вообще в голове хоть немного есть? или все ходы продуманы - кого где обвинить, чтоб себя оправдать?

Не долго музыка играла 😁
а я только хотела написать - "бросил. не пьет два дня" - это же смешно, что за срок!

то есть опять все стрелки на жену? раз она терпит каждые выходные, значит это ей по силам. У вас (алков) своего вообще в голове хоть немного есть? или все ходы продуманы - кого где обвинить, чтоб себя оправдать?
а ведь он прав ! не пьют рядом с теми , кто с пьющим жить не станет . или будет жить и пить в другом месте или не будет пить .

ИМХО

Читаю местные ужасы. И проникаюсь идеей жизни в одиночестве. Как хорошо, когда ты сам решаешь: спать тебе на кухне, в постели или на улице. Как здорово, что я не хомячок. Но никак не могу разгадать загадку, что заставляет этих алкашей, которые здесь за кадром остаются, возвращаться в эти кухни? Они совсем уже идиоты?
да, алкашей надо изолировать из семей насильно. Если бы это было возможно, я бы руками и ногами за!

а ведь он прав ! не пьют рядом с теми , кто с пьющим жить не станет . или будет жить и пить в другом месте или не будет пить .

ИМХО
да может и прав, только, чтобы это случилось, женщина должна корячиться! (ну или противная сторона, у кого как).

да может и прав, только, чтобы это случилось, женщина должна корячиться! (ну или противная сторона, у кого как).

чего корячиться ? пока я корячилась , муж и пил .

Ну, ладно. Руки, ноги. А какое место сопротивляется?

никакое. разве что сердце. но лучше бы он взаперти сидел и ему трепанацию каждый день делали, я б его еще сильней любила. а потом бы здоровым человеком вышел оттуда.

чего корячиться ? пока я корячилась , муж и пил .

как не корячиться, Е-мое? Как вы перестали корячиться?

да я на себе и не волокла никогда особо . лентяйка , мэм .
корячилась ... выла от того что уйти не могу и рядом просто помру ...
решила что больше не буду жить с пьющим . хотела к мамке своей уйти . но пришлось остаться - ультиматум был "до запоя" , а запоя все нет . пришлось учиться жить с трезвым . что и не так легко оказалось .
тебе не куда уехать ? или ты так к Москве привязана ? но ... можно попробовать жить с ним как с чужим человеком ... в коммуналке ! с соответствующими требованиями правил общежития .
можно перенести пост в тему ULTIMATE ? а то ответила а тему не глянула

никакое. разве что сердце. но лучше бы он взаперти сидел и ему трепанацию каждый день делали, я б его еще сильней любила. а потом бы здоровым человеком вышел оттуда.
Лучше бы вы его в покое оставили. Ваша "любовь" только до гроба довести может.

Вот именно ❗️

А ты тут гарцуешь и о созихах мечтаешь. О двух сразу, причем.
Вот попадется такая , причем достаточно одной, и все, хана. 😲

что вы говорите! то есть алкаши помирают от избытка жёниной любви! Это открытие в медицине!

Вот именно ❗️

А ты тут гарцуешь и о созихах мечтаешь. О двух сразу, причем.
Вот попадется такая , причем достаточно одной, и все, хана. 😲
А что делать-то надо жене, вы хоть сами знаете, чтоб вы не пили?

А что делать-то надо жене, вы хоть сами знаете, чтоб вы не пили?
можно гопак станцевать. Или на голове стоять.
Но алк пил, пьет и будет пить
<

Такова жизнь

можно гопак станцевать. Или на голове стоять.
Но алк пил, пьет и будет пить
<

Такова жизнь

а какого рожна тогда писать, что сколько жена терпит, столько он алк и будет пить. Очередной раз убеждаюсь, и вы это подтвердили, что не в окружающих дело, а в алках. Сменить окружение - алк останется алком.

а какого рожна тогда писать, что сколько жена терпит, столько он алк и будет пить. Очередной раз убеждаюсь, и вы это подтвердили, что не в окружающих дело, а в алках. Сменить окружение - алк останется алком.
Он ответственности не чувствует, а думает, что хорошо знает ситуацию и все ваши реакции без учета того, что организм алко переносить начинает хуже чем раньше, все они делают расчетливо - с одной целью - с комфортом пить.

Способ есть- надо держать алка в ежовых рукавицах, что-бы он боялся пить.. Как раньше было при Совке- придет жена на работу к пьянице-вот коллектив его и прорабатывает...

Пришел пьяный-не кормить, кошелек, карточку- отобрать, к себе не подпускать, пусть в углу валяется. На следующий день заставить убрать за собой срач... Ну и далее, по списку...

Способ есть- надо держать алка в ежовых рукавицах, что-бы он боялся пить.. Как раньше было при Совке- придет жена на работу к пьянице-вот коллектив его и прорабатывает...
Это трезвого нужно держать в ежовых рукавицах, а если выпил - это уже он держит всех вокруг в ежовых рукавицах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу