Беременна на восьмом месяце, муж алкаголик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выдра- так не пил чел.

А когда запил...ну поздняк метаться- уже 8 месяцев беременности.

Ну вообще смею заметить, вот на мой лично взгляд алкоголики ничем от простых людей не отличаются. Ну когда не пьют.
И замуж за них выходят и детей рожают....

Анна

пустила и пустила. Говорю же- тебе сейчас надо чисто выжить. Поэтому все способы хороши в принципе.

я тож грешен, когда моя рожать собиралась запил, не так конечно жестко но основательно в новый год, вернее после него, не знаю кто в роддом увез, кто привез от туда о рождении сына узнал последним ближе к вечеру когда проснулся и телефон включил ни цветов, не криков у роддома, не встретил даже с ребенком (рожала в облцентре за 150 км от дома) ,а сейчас нормально все, главное терпение и прощение, но не универсально

А что же он вам ничего о себе не рассказывал?

Довольно странно для человека, который решает создать с вами семью.
Утаить видимо думал. Может думал, что навсегда завязал. А сейчас даже спрашивать не хочется почему так получилось.
Наверное некоторые алкоголики не считают проблему алкоголя - проблемой.

Утаить видимо думал. Может думал, что навсегда завязал. А сейчас даже спрашивать не хочется почему так получилось.
Наверное некоторые алкоголики не считают проблему алкоголя - проблемой.
именно так, мой мне тоже говорил - ну выпил мужик, я ж тебя не обижаю 😲 чего тебе не нравится....

девочки

ну так вот мой тоже запивал...но ненадолго.
Честно- я бы долго не выдержала. Ну более месяца запой- это уже все. То есть 2 или 3 месяца пьянки- и все, развод.

я тож грешен, когда моя рожать собиралась запил, не так конечно жестко но основательно в новый год, вернее после него, не знаю кто в роддом увез, кто привез от туда о рождении сына узнал последним ближе к вечеру когда проснулся и телефон включил ни цветов, не криков у роддома, не встретил даже с ребенком (рожала в облцентре за 150 км от дома) ,а сейчас нормально все, главное терпение и прощение, но не универсально
Муж тоже в роды в запое был. Но ночью, когда схватки начались, привел себя в порядок и поехали в роддом мы вместе. Там он решил остаться помочь. Если бы не он, не знаю как бы я справилась в одиночку. Во-первых, помогал на схватках, под конец уже практически таскал меня на руках, во-вторых, звал врачей когда надо было, сама бы я не смогла сходить позвать, ну и в-третьих, организовал отдельную сервисную палату, где нам с малышом никто не мешал. А одна бы я тусовалась в четырехместной палате с чужими тетями и лялями. Спасибо, конечно, ему за это.

Но я считаю, что так любой мужчина должен поступить. Это в порядке вещей заботиться о семье.

вишь как мож не так все и плохо мож пройдет

Анна
ну эт он так любовь показывал.

Истероиды иногда делают напоказ соверщенно потрясающие вещи.

Выдра- так не пил чел.

А когда запил...ну поздняк метаться- уже 8 месяцев беременности.

Ну вообще смею заметить, вот на мой лично взгляд алкоголики ничем от простых людей не отличаются. Ну когда не пьют.
И замуж за них выходят и детей рожают....

Более того, некоторые олкоголеки и сами умудряются рожать.

Я к тому, Фокс, что, ну невозможно жить вместе, утаивая какие-то факты, тем более такие.
Это значит, с одной стороны обман изначально, а с другой какая-то изначально поверхностность, типа не знаю, и знать не хочу.

Выдра

так некоторые девушки с потрясающей наивностью летят как бабочки...

И не видят и видеть не хотят что избранник алкоголик и вообще- неприятный тип.
Дико мне это.
Я вот замуж за алкоголика вполне осознанно вышла. И ребенка родила.

Амариш, да конечно нет никакой любви к человеку, которому плевать на меня в период запоя. Прошла она уж. 😄

Но я бы даже так и не сказала. На самом деле, очень даже вероятно, что он вас искренне любит. Другое дело - что он себе не принадлежит. Вот в чем парадокс. А коли так, то до любви ли? 😄

Поэтому любовь любовью, а запой запоем. Не стоит в одну кучку ИМХО (по собственному опыту)

Честно- я бы долго не выдержала. Ну более месяца запой- это уже все. То есть 2 или 3 месяца пьянки- и все, развод.
Моя БЖ и 2 дня в месяц считала тяжелым испытанием для себя.. Если-бы она могла-бы выдержать 15 дней из 30, я-бы пил 15 дней из-30...
Поэтому, я-пил 2 дня в месяц

Иными словами- мужья будут пить столько, сколько может выдержать жена...говорят-же- что бог-не дает непосильной ноши...

Выдра

так некоторые девушки с потрясающей наивностью летят как бабочки...

И не видят и видеть не хотят что избранник алкоголик и вообще- неприятный тип.
Дико мне это.
Я вот замуж за алкоголика вполне осознанно вышла. И ребенка родила.

Не только девушки, но и многие вьюноши со взором горящим падают под нами, алкоголеками, как необезженные скакуны.

Иными словами- мужья будут пить столько, сколько может выдержать жена...говорят-же- что бог-не дает непосильной ноши...
Глупо конечно терпеть пьянство мужа, но если он такой как я, ежедневник, просто у него организм сильней. Проблема в том, что его не понимание на мне сказывается, на моём алкоголизме, а так конечно лучше в пучину неизвестности чем в могилу. Это я про себя, наверное не в той теме.

Блин, не знаю че и делать.

За эти дни я успела выгнать мужа из дома. Где он был ума не приложу. Звонит сейчас, говорит, что "можно я дома пересижу, и брошу пить так же как зимой бросил", то есть сам. Сказала ему, если он будет меня слушаться и делать все что я скажу, то можно.

Ей богу, как в детском саду - маму будешь слушать? даа..

В принципе зимой у нас та же ситуация была, сидел два дня дома, шаг вправо шаг влево - расстрел. Особо его и не ломало. Так что знаю уж, что не так и сложно ему перетерпеть. Сам тогда меня попросил помочь ему, в смысле не выпускать из дома.

Звонила мама сегодня, предложила мне денег. Ну я и не отказалась. Кушать то охота. Хотя очень неудобно брать у мамы. Сколько лет уже было наоборот, что я помогала маме.

За эти дни я успела выгнать мужа из дома. Где он был ума не приложу. Звонит сейчас, говорит, что "можно я дома пересижу, и брошу пить так же как зимой бросил", то есть сам. Сказала ему, если он будет меня слушаться и делать все что я скажу, то можно.
держитесь....

Ты же уже - делаешь. Что будет дальше - будет видно.
Может, и правда - снова завяжет, вроде он у тебя долго не пил? А может - может тебе надоест.
Главное, чтоб ты себя не загоняла совсем 😄

Anna Ricci, мне крайне симпатизирует ваш характер. Вы волевая, умная, сильная девушка. Приятна ваша манера говорить и общаться и принимать решения.
Думаю, что все сложится замечательно, с этим ли мужем, без него ли. Здоровья вам и детке (как доченьку назвали?), терпения и всего-всего 😄

На счет AnnaE информации никакой?

Спасибо 😄
На счет волевая... Всю жизнь завидовала сильным женщинам. Сама себя таковой не считаю. Первый раз получаю такой комплимент. Даж приятно. 😄

Дочку назвали Николь. Радует меня каждый день. Красавица.

А насчет AnnaE тоже жутко интересно как у них сложилось с малышом. В порядке ли все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу