Беременна на восьмом месяце, муж алкаголик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не в этом же причина!!!
Я еще ребенка хочу. Она НЕТ! Даже на суррогат не согласна.

В фильме покидая Лас-Вегас гг сказал -То-ли меня бросила жена потому, что я пью. -То-ли я пью потому что меня бросила жена. Я не помню.
Когда женщина уверена в том, что любимый муж надежа и опора в жизни, а не запьет потому что все козлы, жена с..а, работа не складывается и прочее, она родит и 2 и 3 и будет ласковая и нежная, а когда не верит.......она попросту боится, что мало ли какие причины будут и вы опять запьете......поверьте ЭТО СТРАШНО смотрится со стороны любящей женщины.....душа рвется на куски и очень больно видеть как любимый человек деградирует на фоне алкоголя.....
ЗАДУМАЙТЕСЬ, что жизнь то коротка, а вы ее топите на дне бутылки.......

я тоже отказалась, от 2 ребенка, потому что 2 /если муж запьет/ не потяну.......

Ответь не мне, а себе. Так ли это, на самом деле?
так, потому что не уверена в мужчине который рядом, помощи от него никакой.......а мне все самой тяжело......а если токсикоз и в больничку увезут? кто будет со старшим, с собаками? а он не дай Бог запьет....((((( у меня душа уходит в пятки, когда слышу его пьяный голос......да и дите какое будет, если он и 3 недель в трезвости не может...?

Не знаю.

У меня жена с инфекцией трое суток в больнице была. Я трое суток не спал.
Женщинам хорошо - у них сон чуткий. Как только малыш закричит просыпаются. А у меня сон мужской, нечуткий. Боялся проспать еду и какушки. Так трое суток и прошло.
Накачу.

Анна

ну сейчас дам тебе совет, за который меня точно побьют.

Значит сиди и терпи. Пользуйся теорией отстранения, не особо реагируй на выходки пьяного мужика.
Дите пока мелкое, все равно не понимает почти ничего.
Главное чтоб тихо было- ни скандалов ни разборок.

И готовь отступление. Ищи работу, садик для дочери, няню или еще что.
Короче готовь почву для побега. И деньги у мужа бери и побольше.

Ну и через некоторое время- ну может он и бросит пить ( это только ВС знает).
А может ты от него уйдешь( найдеш работу и будешь независима)

Не нагнетай обстановку, не провоцируй его- почитай теорию. И отстраняйся.
А че побьют-то? Очень даже правильно. Она сейчас работает - сидит с его ребенком. Пусть он ее кормит. А он не знал. что когда сделает ребенка , то получит двух "нахлебников" на неопределенный срок? Она в конце концов его ребенка ростит, а не чужого

Мама Аня- жестокие и бессердечные созики😄)))
Вот так мы бедных алков и используем.

Яри- постарайтесь сначала думать а потом писать. И счетчик отключите, раз уж пьете.

Поехала я отбирать свою собственную машину. А то он на ней бухает, а мне для дела нужна.

Боюсь немного. Вдруг спьяну агрессия будет.

Анна

а ты не бойся. Главное- не ругайся и не истери. Тихо-спокойно, ключи и документы отбери.

Конечно в идеале- моли бога чтоб его гайцы поймали - прав лишили а машину на штрафстоянку.
Ну и отпишись что и как пройдет.
Помни- морду лица топориком- на провокации не ведись, не плачь,все чисто по-деловому.

Только я собрала дома штаб, только распланировала что, да как. Чуть ли на пять лет вперед. Начиная с замены замков и прочее. Смотрю в окно, паркуется муж. Мой план захвата и план на пятилетку рухнул 😁

Забрала ключи, документы. Ему опять некуда идти. Думаю, чтобы спокойно ночь поспать, чтобы не было звонков и поползновений в подъезде, пусть остается спать. Ушлепал на кухню.

Что завтра делать пока не придумала.

любиш ево...

Приветствую, гражданки созависимые!
Я у вас редкий гость, надеюсь, не будете швыряться ссаными тряпками.

Просто потрясло само название темы - беременна на восьмом месяце, муж алкоголик.
Так и представила себе весь ужас осознания сих фактов одновременно.
Живешь так себе, живешь, а тут, ба-а-а, оказываешься вдруг на восьмом месяце с мужем алкаголиком.
Кошмар, одним словом.

да это любов, Анна будь поосторожнее с этим чувством многих оно сгубило, думай ...

Да кака така любоф..

Из-за того что дома оставила? Так веселую ночь со стуками в дверь мне не надо.

Решение принять?.. Что-то пока не лезет ничего в голову.

Просто потрясло само название темы - беременна на восьмом месяце, муж алкоголик.
Так и представила себе весь ужас осознания сих фактов одновременно.
Живешь так себе, живешь, а тут, ба-а-а, оказываешься вдруг на восьмом месяце с мужем алкаголиком.
Кошмар, одним словом.
Да. Вот так вот оно бывает.

Да кака така любоф..

Из-за того что дома оставила? Так веселую ночь со стуками в дверь мне не надо.

Решение принять?.. Что-то пока не лезет ничего в голову.

Анна, вы то хоть уж... - ну причем тут любовь то? Чел в запое. Я уж надеюсь, что вы то понимаете, что запои случаются сами по себе, вне зависимости от слова любоФФ. 😄

И ваше отношение к происходящему уж тоже конечно на основе понимания болезни, а не на основе какой то там любоФФи - которой в данном случае вообще к происходящему никакого отношения не имеет.

Вообще-то, странно.
До этого под общей анестезией что-ли пребывали?
Не пил совсем пока знакомы были и когда забеременела. Запил вот в беременность мою. То что совсем не пил, могло бы меня насторожить, но я алков не знала тогда еще.

Амариш, да конечно нет никакой любви к человеку, которому плевать на меня в период запоя. Прошла она уж. 😄

Не пил совсем пока знакомы были и когда забеременела. Запил вот в беременность мою. То что совсем не пил, могло бы меня насторожить, но я алков не знала тогда еще.

А что же он вам ничего о себе не рассказывал?

Довольно странно для человека, который решает создать с вами семью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу