Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это так кажется. Многим мужчинам понравится наличие готового ребенка с женой. Есть-же и те, у кого есть дети-но не с ними...Скорее всего не стала бы продолжать...
Меня все время мучает вопрос, молодая девушка с ребенком, может ли она встретить новую любовь. Мне кажется, мужчинам проблемы с чужими детьми не нужны. Ко мне до появления ребенка мужчины боялись подходить, а сейчас уж тем более. Смотрят с интересом, но не более. Не подходят.
Ну вот! У меня самооценка у плинтуса.
И сижу, не знаю как ее поднимать.
Получается, только из-за того он мне нужен, что мне сейчас самой много денег не заработаешь.3. сядь и подумай- он тебе вообще нужен?
Вот она трагедия отношений.Получается, только из-за того он мне нужен, что мне сейчас самой много денег не заработаешь.
А ты-то-же советчица... Обидеться муж может. Лучше действовать как Фокс- меньше обращать внимания и не нарываться.Мое решение проблемы:
имеем в наличие - железную дверь. на ней - замок, который легко заблокировать таким образом, чтоб снаружи никто не открыл. Я эту проблемы решила вообще - просто вставкой, открываемой ключом с обоих сторон. И запасную вставку (а к ней - отвертку), чтоб потом сменить сразу, и спокойно уходить из квартиры, не опасаясь сюрпризов. Дальше - товится момент, когда он куда-либо пошел (за догоном, к примеру) - и все. Пока-пока.
Скорее всего не стала бы продолжать...
Меня все время мучает вопрос, молодая девушка с ребенком, может ли она встретить новую любовь. Мне кажется, мужчинам проблемы с чужими детьми не нужны. Ко мне до появления ребенка мужчины боялись подходить, а сейчас уж тем более. Смотрят с интересом, но не более. Не подходят.
Ну вот! У меня самооценка у плинтуса.
Получается, только из-за того он мне нужен, что мне сейчас самой много денег не заработаешь.
Мужчины созданы не для потакания женским вывертам.женсчины созданы не для заробатывания дзенег....
А ты-то-же советчица... Обидеться муж может. Лучше действовать как Фокс- меньше обращать внимания и не нарываться.
Вон- Бугор- 3 недели пил, я с его женой по-телефону- у нее было железное спокойствие. В таком деле-главное-спокойствие, хотя-бы внешне...
Ну, у вас с мужем, вероятно это приобрело характер семейной забавы.. Я-бы обиделся, наверное.. Представляю, немного раздавил белой головки- приходишь, и вместо жены-стены- жены-монолита, жены- участливой помощницы- закрытая железная дверь...Я как-нибудь, когда сяду писать мемуары, попробую посчитать, сколько раз у мну муж вылетал из дома с треском - и возвращался, пока это не надоело мне и, надеюсь, ему 😉
Ну, у вас с мужем, вероятно это приобрело характер семейной забавы.. Я-бы обиделся, наверное.. Представляю, немного раздавил белой головки- приходишь, и вместо жены-стены- жены-монолита, жены- участливой помощницы- закрытая железная дверь...
А ты не мешай жить близким людям, Не нарушай их покой и безопасность. Не наступай на их человеческое достоинство.А вдруг случится наоборот.
И за ухо и на солнышко тебя, Грэта?
Чуть что.
Слушайте - у нас - что национальная болезнь?
Женщины не умеют и не хотят себя беречь, любит, ценить и трепетно относится к здоровью своему и своих детей???
Откуда это?
Откуда этот ненормальный комплекс вины и жертвы?