Беременна на восьмом месяце, муж алкаголик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анна

1. к родителям это хорошо. Вот пусть и идет. Нужен- не нужен- это не твой вопрос.
2. не смеши. Девушки даже с 2 и 3 детьми находят свое счастье.
3. сядь и подумай- он тебе вообще нужен?

Скорее всего не стала бы продолжать...
Меня все время мучает вопрос, молодая девушка с ребенком, может ли она встретить новую любовь. Мне кажется, мужчинам проблемы с чужими детьми не нужны. Ко мне до появления ребенка мужчины боялись подходить, а сейчас уж тем более. Смотрят с интересом, но не более. Не подходят.
Ну вот! У меня самооценка у плинтуса.
Это так кажется. Многим мужчинам понравится наличие готового ребенка с женой. Есть-же и те, у кого есть дети-но не с ними...
P.S. Я сейчас плотно общаюсь с женщиной, у которой 3 не общих со мной детей.

И сижу, не знаю как ее поднимать.

грудь вперед...глоза горяд...походка увереная...дзитя на руке...повыше...и улыбаемся людзям...))))

Анна

самооценку надо поднимать. Потихоньку.

А мужчины...куда они денутся.

женсчины созданы не для заробатывания дзенег....

Анна

ну сейчас дам тебе совет, за который меня точно побьют.

Значит сиди и терпи. Пользуйся теорией отстранения, не особо реагируй на выходки пьяного мужика.
Дите пока мелкое, все равно не понимает почти ничего.
Главное чтоб тихо было- ни скандалов ни разборок.

И готовь отступление. Ищи работу, садик для дочери, няню или еще что.
Короче готовь почву для побега. И деньги у мужа бери и побольше.

Ну и через некоторое время- ну может он и бросит пить ( это только ВС знает).
А может ты от него уйдешь( найдеш работу и будешь независима)

Не нагнетай обстановку, не провоцируй его- почитай теорию. И отстраняйся.

Мое решение проблемы:
имеем в наличие - железную дверь. на ней - замок, который легко заблокировать таким образом, чтоб снаружи никто не открыл. Я эту проблемы решила вообще - просто вставкой, открываемой ключом с обоих сторон. И запасную вставку (а к ней - отвертку), чтоб потом сменить сразу, и спокойно уходить из квартиры, не опасаясь сюрпризов. Дальше - товится момент, когда он куда-либо пошел (за догоном, к примеру) - и все. Пока-пока.
А ты-то-же советчица... Обидеться муж может. Лучше действовать как Фокс- меньше обращать внимания и не нарываться.
Вон- Бугор- 3 недели пил, я с его женой по-телефону- у нее было железное спокойствие. В таком деле-главное-спокойствие, хотя-бы внешне...

Эрцог

понимаешь, то что советует лиска - это самое то если хочешь избавится от мужика.
А если хочешь сохранить- тогда надо да, отстраняться

Скорее всего не стала бы продолжать...
Меня все время мучает вопрос, молодая девушка с ребенком, может ли она встретить новую любовь. Мне кажется, мужчинам проблемы с чужими детьми не нужны. Ко мне до появления ребенка мужчины боялись подходить, а сейчас уж тем более. Смотрят с интересом, но не более. Не подходят.
Ну вот! У меня самооценка у плинтуса.

Ой, я тя умоляю! Не смеши.
Мужчины очень любят детей, у которых красивые мамы / фраза была сказана мужчиной / 😁
Серьезно, я с грудным ребенком сама оказалась (ушла перед родами от первого) - никаких проблем!
Были у меня потом и увлечения, были и пробы каких-то более серьезных отношений, потом вот - второго мужа встретила, увы, вот - спился.
И в свои 32 планирую чуть позже продолжить близкое общение с мужчинами. Чуть позже - просто потому, что малость время для себя надо, пока они меня мало интересуют, но это не на долго, с моим-то темпераментом 😳 😉
И это не мешало мне быть мамой, бабушка мне помогала не слишком много, я так сама решила. И ничему ребенок не мешает. Тем более, что нынче очень много одиноких молоденьких с детьми, все привыкли. Выходят замуж на одних гормонах, рожают, а потом - фсе, любофф прошла. И разводятся. И новую семью создают. 😄

Получается, только из-за того он мне нужен, что мне сейчас самой много денег не заработаешь.

А вот тут нужно думать. Именно в разрезе - как справиться без него. В любом случае это нужно просчитать, даже если расставаться не будете, жизнь с алкоголиком действующим - жизнь на вулкане. Если решаешься на такое, то отходные пути обеспечить - просто необходимо.

А ты-то-же советчица... Обидеться муж может. Лучше действовать как Фокс- меньше обращать внимания и не нарываться.
Вон- Бугор- 3 недели пил, я с его женой по-телефону- у нее было железное спокойствие. В таком деле-главное-спокойствие, хотя-бы внешне...

Эрцог, я просто на вопрос - как выгнать, выдала практический опробованный рецепт.
И, кстати, обидится.... Ну, то такое. Может. И даже может не вернуться. Кто бы спорил! Это я тоже указала там

Хотя.... алкаши такие прилипчивые, шо пипец бывают. Я своего так столько раз гоняла - все равно, месяц-два и он тут как тут, "я без тебя не могу, давай попробуем еще..." 😜
А обиды - они выползали потом, в запое. Но в запое он настолько гадок, что разница для меня не большая - обидой больше, обидой меньше. Не было бы на что выступать - придумал бы, так какая разница?
Я как-нибудь, когда сяду писать мемуары, попробую посчитать, сколько раз у мну муж вылетал из дома с треском - и возвращался, пока это не надоело мне и, надеюсь, ему 😉

Я как-нибудь, когда сяду писать мемуары, попробую посчитать, сколько раз у мну муж вылетал из дома с треском - и возвращался, пока это не надоело мне и, надеюсь, ему 😉
Ну, у вас с мужем, вероятно это приобрело характер семейной забавы.. Я-бы обиделся, наверное.. Представляю, немного раздавил белой головки- приходишь, и вместо жены-стены- жены-монолита, жены- участливой помощницы- закрытая железная дверь...

Ну, у вас с мужем, вероятно это приобрело характер семейной забавы.. Я-бы обиделся, наверное.. Представляю, немного раздавил белой головки- приходишь, и вместо жены-стены- жены-монолита, жены- участливой помощницы- закрытая железная дверь...

Эрцог, ты забываешь, как и всегда, что это ты "немного раздавил" и все, тихо мирно спать.

А другие, как только "раздавил" - так надо жену "повоспитывать", иногда до рукоприкладства, к детям полезть с разговорами, попытками "научить уму" и т.п. Потом - кому дискотека нужна среди ночи на громкости, от которой соседи просыпаются, не говоря уже о детях, кому - еще чего....

Ну и всевозможные "радости" типа грязи, вони, попыток использования кровати в качестве туалета.... тоже не самое приятное для окружающих.
Так что тут - обижайся, не обижайся, временами просто выхода нет другого.

Я лично не любитель "подставлять вторую щеку". Забухал, достал, стало не комфортно, а то и опасно? - Пусть проветрится. Где хочет и сколько хочет.
А если обидится и уйдет - так не велика цяця. Тут многие годами только и мечтают, чтоб сам ушел, т.к. все - "жалко птичку" 😁

Поймет, что у жены не было другого выхода, что ей пришлось так от него защищать дом, детей и себя - ну, тогда может и есть о чем разговаривать, нет - и говорить не о чем, пусть шурует куда хочет, т.к. эта обида великая гарантирует скорое повторение подобных фокусов. А кому оно надо?

Слушайте - у нас - что национальная болезнь?
Женщины не умеют и не хотят себя беречь, любит, ценить и трепетно относится к здоровью своему и своих детей???
Откуда это?
Откуда этот ненормальный комплекс вины и жертвы?
Если кто-то мне хоть чуть-чуть мешает жить - за ухо и на солнышко...

А вдруг случится наоборот.
И за ухо и на солнышко тебя, Грэта?
Чуть что.

А вдруг случится наоборот.
И за ухо и на солнышко тебя, Грэта?
Чуть что.
А ты не мешай жить близким людям, Не нарушай их покой и безопасность. Не наступай на их человеческое достоинство.
И будет тебе счастье.
А тот, кто этого понимать не хочет и правил этих простых человеческого общежития соблюдать не хочет - того. независимо от пола и рода занятий следует из своей жизни за ухо и на солнышко. Потому чт близкие нам нужны. чтоб нас защищали от этого мира. а не для того, чтобы мы от них самих защищались.

Слушайте - у нас - что национальная болезнь?
Женщины не умеют и не хотят себя беречь, любит, ценить и трепетно относится к здоровью своему и своих детей???
Откуда это?
Откуда этот ненормальный комплекс вины и жертвы?

Мне тоже кажется, что в этом есть что-то национальное.
Мы тут в компании недавно обсуждали вопрос - почему в цивилизованных европейских странах такая низкая рождаемость? Почему - чем выше цивилизованность - тем ниже рождаемость?

Возможный ответ - потому что положение женщины очень высоко. Женщина может позволить себе работать, много зарабатывать, она может себе позволить жить независимо и выбирать. И тогда она задается вопросом - а зачем мне объект для варки щей? Мне нужен друг, любовник, защитник, отец моим детям (если я хочу детей), а совсем не объект для обслуживания, обстирывания и тем более для зарабатывания денег. С этим вопросом я прекрасно справляюсь сама.
И там женщина вполне жизнелюбива и не спешит загонять себя в семейный быт, что кстати не исключает прекрасных отношений с мужчинами. И чувствует себя гораздо уверенней и более независимой по жизни. Нам до этого еще далеко. У нас незамужняя женщина в 27 лет ощущает себя старой девой, на которую нет спроса.((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу