Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
☺ ☺ ☺ да уж.Надо бы побольше погремушек деточке.Отвлечь как-то.
Да. Я решаю вопросы в запое. С голоду не помираю. И не помру. Хочу с женой помириться. С редкой дрянью, право слово.Яри. у меня вопрос к вам. Вот все это время. пока Вы в запое пребываете и экзистенциальные впросы для себя решаете. кто заботится о вашей жене и вашем ребенке? Кто выполняет ваши функции мужа и отца?
И нормальна ли для ВАС СИТУАЦИЯ. ЧТО ВАМ. ПОЛОВОЗРЕЛОМУ И СИЛЬНОМУ САМЦУ, ГЛАВЕ СЕМЬИ И СВОЕГО РОДА женщина с ребенком еду носит. чтобы Вы с голоду не померли?? Причем. заметьте. Вы не в заточении, не в тюрьме и не в шахте - где неспособны физически сами о себе позаботиться...
Не смущают ли Вас эти перевертыши?
Тут говорят, что просто выгнать мужа. Морально я вроде настроилась, но как это сделать физически ума не приложу. Милицию в маленьком городе вызывать... я даж не знаю. Приедет милиция, и что? Сказать, выгоните этого дяденьку, думаю у виска покрутят.
Выгонять мужа лучше сразу на помойку.
Сгубите мужиков с кем спать будете?
обычно, пока сам не захочет...никто его не заставит....
Ань, а что значит выгнать? Я этого термина не понимаю.
Лиско- молодец! Практика 😄.
Дада! Вот так и будет. Прям его реакцию написали. Было уже так.Такие вещи алкоголик может воспринимать в запое как "меня предали", гадостей будет море, в том числе и попытки ломиться в двери, и потом, если примите обратно, куча обид. В общем - решение довольно кардинальное. Думайте.
Гудвин
боевые созики это называется.
Скорее всего не стала бы продолжать...А если бы их не было - кстати, Анна, а вот если бы не было всех этих проблем?
Ваши действия? Пытались бы продолжать отношения с мужем или нет?
молодая девушка с ребенком, может ли она встретить новую любовь
У меня самооценка у плинтуса.
Некуда. Ну так то есть куда, можно к родителям. Но им он не особо нужен.Анна- ему есть куда идти?
Поняла сейчас.паэтому он и вьет из тебя веревки...(((
И сижу, не знаю как ее поднимать.паэтому он и вьет из тебя веревки...(((