Беременна на восьмом месяце, муж алкаголик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анна, извините, я тему всю не прочла.
а ему есть куда уйти?

Яри. у меня вопрос к вам. Вот все это время. пока Вы в запое пребываете и экзистенциальные впросы для себя решаете. кто заботится о вашей жене и вашем ребенке? Кто выполняет ваши функции мужа и отца?
И нормальна ли для ВАС СИТУАЦИЯ. ЧТО ВАМ. ПОЛОВОЗРЕЛОМУ И СИЛЬНОМУ САМЦУ, ГЛАВЕ СЕМЬИ И СВОЕГО РОДА женщина с ребенком еду носит. чтобы Вы с голоду не померли?? Причем. заметьте. Вы не в заточении, не в тюрьме и не в шахте - где неспособны физически сами о себе позаботиться...
Не смущают ли Вас эти перевертыши?
Да. Я решаю вопросы в запое. С голоду не помираю. И не помру. Хочу с женой помириться. С редкой дрянью, право слово.
Сейчас мне под видом моего болезненного состояния подсунули такие бумаги от которых волосы дыбом встают. Следовательно такое отношение к ней и от меня будет в дальнейшем.

Тут говорят, что просто выгнать мужа. Морально я вроде настроилась, но как это сделать физически ума не приложу. Милицию в маленьком городе вызывать... я даж не знаю. Приедет милиция, и что? Сказать, выгоните этого дяденьку, думаю у виска покрутят.

Прописан в квартире? Буянит? Чтоб знать, что сделает милиция, нужно подробнее малость.
Если дяденька не прописан - вообще не проблема, сказать "нажрался дяденька, выступает, буйный тут был" - и выведут под белы рученьки. Вопрос только в том, что выведут - и отпустят.
Мое решение проблемы:
имеем в наличие - железную дверь. на ней - замок, который легко заблокировать таким образом, чтоб снаружи никто не открыл. Я эту проблемы решила вообще - просто вставкой, открываемой ключом с обоих сторон. И запасную вставку (а к ней - отвертку), чтоб потом сменить сразу, и спокойно уходить из квартиры, не опасаясь сюрпризов. Дальше - товится момент, когда он куда-либо пошел (за догоном, к примеру) - и все. Пока-пока.
Да! К этому хорошо еще, чтоб ваши передвижения вне квартиры носили не особо предсказуемый характер, на первое время особенно. И чтоб он понимал, что ждать вас может и 15 минут, и 4 часа, и вообще - вы можете дома сидеть и иметь его в виду.
Дето так, если надо практически проблему решить. Вопрос в том - надо ли, тут вы думайте. Такие вещи алкоголик может воспринимать в запое как "меня предали", гадостей будет море, в том числе и попытки ломиться в двери, и потом, если примите обратно, куча обид. В общем - решение довольно кардинальное. Думайте.

Выгонять мужа лучше сразу на помойку.

Сгубите мужиков с кем спать будете?

Яри, продолжаешь бухать?
<

По ходу, рассматривать действующего алкоголика как интим-партнера на долгие годы - глупо и нецелесообразно. На ранних стадиях, если не противно, то да, он еще годится в этом вопросе. Далее - у него интерес угасает, ибо нажраться проще и увлекательнее, и никаких лишних телодвижений 😁

обычно, пока сам не захочет...никто его не заставит....

+100000000000000!

Яри

я вот настоятельно рекомендую сначала выйти из запоя, пожить в трезвости хотя бы месяцев 6 , а потом давать советы.

Анна

на форум приходи. всегда поддержим.

выгнать мужа....ну пока он трезвый объясни что пока не хочешь его видеть. смени замки. и милицию в конце концов вызови.

Ань, а что значит выгнать? Я этого термина не понимаю.

Амариш, я так вижу: выгнать - это просто выгнать. Это не уходить самой, а сделать так, чтоб тело в запое не мозолило глаза в твоем доме.
Я именно так и поступала много раз, пока не наступил вот последний. А что не так? Это мой дом, не мне же уходить?

Обсуждать что либо можно в трезвом виде. В пьяном - можно только попытаться избавиться.
Тем более, что Анна - молодая совсем, возможно, выгонит - и просто забудет как о страшном сне.
Пока, похоже, ее больше всего смыщают финансовые и бытовые вопросы.

А если бы их не было - кстати, Анна, а вот если бы не было всех этих проблем?
Ваши действия? Пытались бы продолжать отношения с мужем или нет?

Не пью я. Документы изучаю.

17:03 Читайте.

Лиско- молодец! Практика 😄.

Не, у меня так остро вопрос не стоял- ибо пока ребенок был мелкий муж не пил вообще. До 3,5 лет дочери.

Ну и потом- неделя-другая и опять год-два.

Анна- ему есть куда идти?

спатрсменки...)))

Такие вещи алкоголик может воспринимать в запое как "меня предали", гадостей будет море, в том числе и попытки ломиться в двери, и потом, если примите обратно, куча обид. В общем - решение довольно кардинальное. Думайте.
Дада! Вот так и будет. Прям его реакцию написали. Было уже так.

Фекла - вам предупреждение. За провокацию.

Гудвин

боевые созики это называется.

А если бы их не было - кстати, Анна, а вот если бы не было всех этих проблем?
Ваши действия? Пытались бы продолжать отношения с мужем или нет?
Скорее всего не стала бы продолжать...
Меня все время мучает вопрос, молодая девушка с ребенком, может ли она встретить новую любовь. Мне кажется, мужчинам проблемы с чужими детьми не нужны. Ко мне до появления ребенка мужчины боялись подходить, а сейчас уж тем более. Смотрят с интересом, но не более. Не подходят.
Ну вот! У меня самооценка у плинтуса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу