поле
позитивный человек
Твой папа пуст тебе дает деньши на проект...........мой папа дает денег на проект ..........
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твой папа пуст тебе дает деньши на проект...........мой папа дает денег на проект ..........
Твой папа пуст тебе дает деньши на проект
Чучело,ты то кто? 😁алкоголики в прощении не нуждаются.
Он мне не даст. Папа у меня такой. Поможет хоть кому, кроме собственных детей. Да и я не потяну. 😄Твой папа пуст тебе дает деньши на проект
Жаль что нет 😄Проект - это внучка? 😉
Я тут брала работу на дом подготавливала исковое в суд плюс юридические консультации. Но доча умудрилась в это же время заболеть с высокой температурой. Ох намучалась. Ребенок круглые сутки не спит и у меня сроки по написанию. Денег много не получила, потому что в городе сейчас живу маленьком, здесь цены на юридические услуги смешные до нельзя. Было бы кому с ребенком сидеть, ходила бы представителем на судебные заседания. Тут бы денежка побольше была.Кстати, выкрутиться можно, если что и без мужа. Сложно, но можно.
Варианты - работать дома за компом, урывками.
Тут важно - какой прожиточный минимум тебе нужен, и что ты умеешь, если что - пиши в личку.
В остальном, я бы посмотрела по ситуации. Возможно, и правда - срыв на пути к трезвости. Сколько сморю на форуме, многие сразу и на совсем не могут - срываются, выплывают и делают выводы, находят свои ошибки и шагают дальше. В этом случае можно и пережить. Если тут пьянство идейное, то и ждать нечего, имхо.
Да про идейность пьянства можно много говорить. Вроде муж сказал сегодня, что раз попьет и все. Но его до сих пор дома нет. Фиг его знает, что там в его голове алкогольной.
Короче, бесполезно это все. И не за чем. Уже отчаялась и ничего не хочу.
Анна
с мужем может и незачем. Отчаиваться в любом случае не надо. Из любого положения всегда есть выход. Даже 2.
Все-таки сосредоточься на ребенке и на себе любимой. Начни с малого- не гоняй обиды на него и не пережевывай их.
Ищи позитивные моменты в жизни, не надо рисовать себе все в черных красках.
Здесь полно примеров когда женщины в более сложных условиях уходили от мужей и ничего- выживали.
Аннушка!
Поздравляю с дочурой!!! Помню помню летние метания! Дочура - это счастье невозможное. И вот это главное!
Анют - для себя живите. Понимаете. Для себя и для тех, кто любит вас и делает вам добро. Для дочки живите. Не надо зависеть от идиотизма других людей. Окружайте себя любящими вас людьми. Вы сами в силах сделать свою жизнь красивой, умной и счастливой. Пусть те, кто хочет такой же жизни будут с вами рядом. А те, кому такая жизнь не по нутру - ну что ж - у них свой путь...
Будьте независимы в своем праве на счастливую жизнь.
Он в адеквате, когда не пьет. Утром то еще не пьяный был. Он очень заботливый муж. Тут уж я не спорю. Но когда пьяный, полнейший неадекват, ему на все пофиг.Если муж отвез анализ ребенка в больницу - значит в адеквате и заботится о ребенке.
А то что пьет может и не в алко проблема. А в тебе.
Яри. у меня вопрос к вам. Вот все это время. пока Вы в запое пребываете и экзистенциальные впросы для себя решаете. кто заботится о вашей жене и вашем ребенке? Кто выполняет ваши функции мужа и отца?Отвлечь как-то.
Если муж заботливый и хороший нужно бороться за его здоровье. Зачем сразу развод.
Да и улегся на кухне, чтобы не мешать перегаром.
А как - тебе видней. На месте. А то тут насоветуют некоторые особы с прекрасными аватарами.
Подберут потом соседки да и все. Будет потом на душе тоска цвета зелени.
Бьет?
Нет.Бьет?
Тут говорят, что просто выгнать мужа. Морально я вроде настроилась, но как это сделать физически ума не приложу. Милицию в маленьком городе вызывать... я даж не знаю. Приедет милиция, и что? Сказать, выгоните этого дяденьку, думаю у виска покрутят.