Беременна на восьмом месяце, муж алкаголик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Твой папа пуст тебе дает деньши на проект

Проект - это внучка? 😉

Кстати, выкрутиться можно, если что и без мужа. Сложно, но можно.
Варианты - работать дома за компом, урывками.
Тут важно - какой прожиточный минимум тебе нужен, и что ты умеешь, если что - пиши в личку.

В остальном, я бы посмотрела по ситуации. Возможно, и правда - срыв на пути к трезвости. Сколько сморю на форуме, многие сразу и на совсем не могут - срываются, выплывают и делают выводы, находят свои ошибки и шагают дальше. В этом случае можно и пережить. Если тут пьянство идейное, то и ждать нечего, имхо.

Кстати, выкрутиться можно, если что и без мужа. Сложно, но можно.
Варианты - работать дома за компом, урывками.
Тут важно - какой прожиточный минимум тебе нужен, и что ты умеешь, если что - пиши в личку.

В остальном, я бы посмотрела по ситуации. Возможно, и правда - срыв на пути к трезвости. Сколько сморю на форуме, многие сразу и на совсем не могут - срываются, выплывают и делают выводы, находят свои ошибки и шагают дальше. В этом случае можно и пережить. Если тут пьянство идейное, то и ждать нечего, имхо.
Я тут брала работу на дом подготавливала исковое в суд плюс юридические консультации. Но доча умудрилась в это же время заболеть с высокой температурой. Ох намучалась. Ребенок круглые сутки не спит и у меня сроки по написанию. Денег много не получила, потому что в городе сейчас живу маленьком, здесь цены на юридические услуги смешные до нельзя. Было бы кому с ребенком сидеть, ходила бы представителем на судебные заседания. Тут бы денежка побольше была.

Да про идейность пьянства можно много говорить. Вроде муж сказал сегодня, что раз попьет и все. Но его до сих пор дома нет. Фиг его знает, что там в его голове алкогольной.

Да про идейность пьянства можно много говорить. Вроде муж сказал сегодня, что раз попьет и все. Но его до сих пор дома нет. Фиг его знает, что там в его голове алкогольной.

Ну, мало ли, что сказал, и что дома нет. то не показатель. Может и понести, дело такое.
Важно, что он будет говорить и делать, когда протрезвеет.

Короче, бесполезно это все. И не за чем. Уже отчаялась и ничего не хочу.

Анна

с мужем может и незачем. Отчаиваться в любом случае не надо. Из любого положения всегда есть выход. Даже 2.

Все-таки сосредоточься на ребенке и на себе любимой. Начни с малого- не гоняй обиды на него и не пережевывай их.
Ищи позитивные моменты в жизни, не надо рисовать себе все в черных красках.

Здесь полно примеров когда женщины в более сложных условиях уходили от мужей и ничего- выживали.

Короче, бесполезно это все. И не за чем. Уже отчаялась и ничего не хочу.

Аннушка!
Поздравляю с дочурой!!! Помню помню летние метания! Дочура - это счастье невозможное. И вот это главное!

Анют - для себя живите. Понимаете. Для себя и для тех, кто любит вас и делает вам добро. Для дочки живите. Не надо зависеть от идиотизма других людей. Окружайте себя любящими вас людьми. Вы сами в силах сделать свою жизнь красивой, умной и счастливой. Пусть те, кто хочет такой же жизни будут с вами рядом. А те, кому такая жизнь не по нутру - ну что ж - у них свой путь...
Будьте независимы в своем праве на счастливую жизнь.

Анна

с мужем может и незачем. Отчаиваться в любом случае не надо. Из любого положения всегда есть выход. Даже 2.

Все-таки сосредоточься на ребенке и на себе любимой. Начни с малого- не гоняй обиды на него и не пережевывай их.
Ищи позитивные моменты в жизни, не надо рисовать себе все в черных красках.

Здесь полно примеров когда женщины в более сложных условиях уходили от мужей и ничего- выживали.

Да я и так стараюсь настроиться на позитив. Но иногда прямо хоть вой.

Выгнать никак не получается. Вчера заявился никакой. Я попросила уйти. При ребенке скандалить не хочу. Она, я думаю, испугается. Муж сказал, некуда мне идти, и не уходит. Мне же такую жлобину не выпнуть. Улегся спать на кухне. Ладно, я дверь закрыла, чтобы ребенок вонь не нюхала. Пол ночи ему там что-то снилось, он стонал и т.д. Вонять стало на всю квартиру. А я лежала и ревела, ну почему я и ребенок должны терпеть эту вонь алкогольную. Попытаться его выгнать, пьяное тело, короче бесполезно.
Утром, он как ни в чем не бывало. Привел себя в порядок, отвез анализ в больницу ребенкин, сказал,что больше пить не будет. Ну я то не поверила. Промолчала. Сказала только, что если он хочет пить, то пусть уходит и что я вобще независимо от результата пития-непития, хочу пожить раздельно.

Итог, мне в два дня на прием к педиатру. Муж машину забрал, ехать мне не на чем. Звоню ему, он типа - да да, я помню, щас приеду. Проходит 15 минут, я звоню поторопить, на проводе уже тело. Говорит, что это мои проблемы, и мои проблемы, что я не могу терпеть его пьянку, и что я без него помру с голоду и т.д.

Вот именно в такие моменты, я начинаю реветь от беспомощности. Ухожу в ванну, включаю воду и реву.

Аннушка!
Поздравляю с дочурой!!! Помню помню летние метания! Дочура - это счастье невозможное. И вот это главное!

Анют - для себя живите. Понимаете. Для себя и для тех, кто любит вас и делает вам добро. Для дочки живите. Не надо зависеть от идиотизма других людей. Окружайте себя любящими вас людьми. Вы сами в силах сделать свою жизнь красивой, умной и счастливой. Пусть те, кто хочет такой же жизни будут с вами рядом. А те, кому такая жизнь не по нутру - ну что ж - у них свой путь...
Будьте независимы в своем праве на счастливую жизнь.

Спасибо Вам огромное за поддержку. Ее мне не хватает.
Я бы с удовольствием окружила себе большим количеством любящих людей. Но у меня только один человечек, который меня любит, моя доча. Дело в том, что совсем негде взять поддержку. Буквально одна, и выговориться некому, и совета не у кого спросить.

Тут говорят, что просто выгнать мужа. Морально я вроде настроилась, но как это сделать физически ума не приложу. Милицию в маленьком городе вызывать... я даж не знаю. Приедет милиция, и что? Сказать, выгоните этого дяденьку, думаю у виска покрутят.

Выгонять мужа лучше сразу на помойку. Там он поживет три дня. Потом приедет крытая машина без надписи. И увезет в крематорий. Потом будет хорошо.

Если муж отвез анализ ребенка в больницу - значит в адеквате и заботится о ребенке.
А то что пьет может и не в алко проблема. А в тебе.

Сгубите мужиков с кем спать будете?

Если муж отвез анализ ребенка в больницу - значит в адеквате и заботится о ребенке.
А то что пьет может и не в алко проблема. А в тебе.
Он в адеквате, когда не пьет. Утром то еще не пьяный был. Он очень заботливый муж. Тут уж я не спорю. Но когда пьяный, полнейший неадекват, ему на все пофиг.

Можно поподробней, какая может быть проблема во мне?

Отвлечь как-то.

Если муж заботливый и хороший нужно бороться за его здоровье. Зачем сразу развод.
Да и улегся на кухне, чтобы не мешать перегаром.

А как - тебе видней. На месте. А то тут насоветуют некоторые особы с прекрасными аватарами.
Подберут потом соседки да и все. Будет потом на душе тоска цвета зелени.

Бьет?

обычно, пока сам не захочет...никто его не заставит....

Отвлечь как-то.

Если муж заботливый и хороший нужно бороться за его здоровье. Зачем сразу развод.
Да и улегся на кухне, чтобы не мешать перегаром.

А как - тебе видней. На месте. А то тут насоветуют некоторые особы с прекрасными аватарами.
Подберут потом соседки да и все. Будет потом на душе тоска цвета зелени.

Бьет?
Яри. у меня вопрос к вам. Вот все это время. пока Вы в запое пребываете и экзистенциальные впросы для себя решаете. кто заботится о вашей жене и вашем ребенке? Кто выполняет ваши функции мужа и отца?
И нормальна ли для ВАС СИТУАЦИЯ. ЧТО ВАМ. ПОЛОВОЗРЕЛОМУ И СИЛЬНОМУ САМЦУ, ГЛАВЕ СЕМЬИ И СВОЕГО РОДА женщина с ребенком еду носит. чтобы Вы с голоду не померли?? Причем. заметьте. Вы не в заточении, не в тюрьме и не в шахте - где неспособны физически сами о себе позаботиться...
Не смущают ли Вас эти перевертыши?

Нет.

А насчет отвлечь... да пробовала уже, знаю, что он без дела сидеть не может, придумываю на день задания, которые надо выполнить. И прочее и прочее. Хватило на почти 4 месяца непития.

Тут говорят, что просто выгнать мужа. Морально я вроде настроилась, но как это сделать физически ума не приложу. Милицию в маленьком городе вызывать... я даж не знаю. Приедет милиция, и что? Сказать, выгоните этого дяденьку, думаю у виска покрутят.

Ань, а что значит выгнать? Я этого термина не понимаю.

Просто объяснить (на трезвую голову естественно), что ты прекрасно понимаешь, что происходит. Что он вышел на очередной свой запойный виток. И что ему из этого витка лучше бы выйти. Причем выйти может он только сам. Для этого нужно время и спокойная обстановка. Если он хочет пить - то ты не будешь ему мешать - его личное дело. Только сам по себе и отдельно от маленького ребенка.

Можешь добавить - что тебе всегда очень дорога его поддержка, и ты очень в ней нуждаешься. Но только в трезвом виде. А чтобы дойти до трезвости - нужно по крайней мере выйти из пьянства. Для этого нужно время. На которое и стоит пожить отдельно. Все ИМХО. И все - из личного опыта.

очередное королество кривых зеркал.

Женщина с новорожденным ребенком искренне интересуется - а вдруг она причина запоя алкоголика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу