Беременна на восьмом месяце, муж алкаголик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня то выросла уже - уже фея такая! 😁 Ужос - не успеешь оглянуться!! У меня тоже на даче, да причем еще со своим МЧ! 😲 Еще и МЧ теперь у нас тут ошивается! Когда же покой то наступит наконец!! 😁
С прибавлением в семье!
У меня то же сын, дочь и МЧ доченьки (еще один сыночек) и собак (еще один сыночек). Всегда мечтала о большой семье. 😁

С прибавлением в семье!
У меня то же сын, дочь и МЧ доченьки (еще один сыночек) и собак (еще один сыночек). Всегда мечтала о большой семье. 😁

Ой, я прочитала первую фразу, даже испугалась! 😁 Сначала не поняла.))))
Лис, а ты знаешь, а мне тяжело как то - мне трудно когда МЧ у нас в квартире. Привыкла, понимаешь, как хочу, так и живу.))) Поэтому, видимо я буду способствовать тому, чтобы они жили отдельно - у МЧ, скорее всего. Это плохо, да?

Амариш, да нормально это. Я тоже не люблю, когда Тоха свою девочку в гости приводит. Молодой семье лучше сразу жить отдельно и любить родителей издалека 😄

Про свои роды даже рассказать нечего, как и Амариш, рожала в бессознательном возрасте. А вот потом началась жесть - ор, крик, бутылки, пеленки, болячки детские. В 16 лет это для меня был шок. Ну куда деваться - привыкла 😁

Ой, я прочитала первую фразу, даже испугалась! 😁 Сначала не поняла.))))
Лис, а ты знаешь, а мне тяжело как то - мне трудно когда МЧ у нас в квартире. Привыкла, понимаешь, как хочу, так и живу.))) Поэтому, видимо я буду способствовать тому, чтобы они жили отдельно - у МЧ, скорее всего. Это плохо, да?
Почему плохо? Если есть возможность!
У нас просто сейчас места жилого ого-го! Вот все и стараются обжиться 😁
А я по началу тоже как-то скованной была. А потом посмотрела: да ведь это ж такой же ребенок не смотря на то, что телом большой (и не только 😁 ). НУ и ладно. А кто в доме хозяин? - Я! bes
А если вспомнить как я в семью мужа пришла? Свекровь -хозяйка, ну и все.

Совершенно нормально. Если даже самые близкие будут постоянно вламываться в твое личностное пространство, то и свихнуться можно. Никакого отдыха для нервной системы.

Совершенно нормально. Если даже самые близкие будут постоянно вламываться в твое личностное пространство, то и свихнуться можно. Никакого отдыха для нервной системы.
Это да. Мне кажется, что формированию отрицательных черт характера созиков способствовало и вторжение в личное пространство.
Часто близкие постоянно вламываются в твое личностное пространство. И искренне верят, что делают благо для тебя. И так же мы созики вламываемся в личное пространство алков, и доказываем им, что знаем, что для них будет лучше! УЖОС! (вот сказанула! аж самой страшно!)
Это идет еще с детства. Когда мама конролирует каждый твой шаг. Когда безцеремонно решается за тебя :"Я знаю, что для тебя лучше!"
Я сейчас уже научилась защищить свое личное пространство. А то лезут туда. Интернет - хорошая вещь. Можно поделиться своими сокровенными мыслями и никто потом тебе лично в лицо не скажет: "Вот! Ты!, Такая-сякая! и т.д.!"

не-не....я очень плохая свекровь.
Мне девушка моего сына не нравится очень. И жить я с ней не буду ни за какие коврижки. То есть вот что угодно сделаю вплоть до размена на 2 жуткие коммуналки, но никаких невесток у меня дома не будет.

В моем доме нужно будет жить по моим правилам....сын вон убег. И правильно- дети взрослые должны жить отдельно.
Доча подрастет- тоже ....выпихну....собаки и алки не взрослеют....

Я сейчас уже научилась защищить свое личное пространство. А то лезут туда. Интернет - хорошая вещь. Можно поделиться своими сокровенными мыслями и никто потом тебе лично в лицо не скажет: "Вот! Ты!, Такая-сякая! и т.д.!"

О да! Мне этим форум так мил - потому что никто не знает, никто не судит. Говорю, то, что хочу, и слышу резонанс, главное! Великая весчь! В реале в жизни бы не говорила многих вещей, которые здесь себе могу позволить! )))) В реале же мы в масках зачастую.))) А здесь - виртуальный образ, кто-то правильно заметил...

Амариш

я здесь могу хоть что-то рассказать....хотя сейчас я в принципе могу любому человеку сказать что у меня какие-то проблемы...
Причем его мнение обо мне особо не важно.
И что нтересно- раньше я думала что люди будут меня осуждать, презирать- да нет, нормально реагируют. Понимают.

Особо не гружу никого конечно. Но и не скрываюсь.

Это да. Мне кажется, что формированию отрицательных черт характера созиков способствовало и вторжение в личное пространство.
Часто близкие постоянно вламываются в твое личностное пространство. И искренне верят, что делают благо для тебя. И так же мы созики вламываемся в личное пространство алков, и доказываем им, что знаем, что для них будет лучше! УЖОС! (вот сказанула! аж самой страшно!)
Это идет еще с детства. Когда мама конролирует каждый твой шаг. Когда безцеремонно решается за тебя :"Я знаю, что для тебя лучше!"
Добавить нечего. Все так и есть! 😄

Амариш

я здесь могу хоть что-то рассказать....хотя сейчас я в принципе могу любому человеку сказать что у меня какие-то проблемы...
Причем его мнение обо мне особо не важно.
И что нтересно- раньше я думала что люди будут меня осуждать, презирать- да нет, нормально реагируют. Понимают.

Особо не гружу никого конечно. Но и не скрываюсь.

Не, Фокс! Это правильно и понятно. Я вообще человек весьма общительный и в реале никаких трудностей у меня не возникает. Но, я всегда очень ориентируюсь на слушателя. Иной раз - люди просто не хотят слышать о твоих проблемах, они предпочитают говорить о своих)))), а я по характеру такой человек - если чувствую, что человеку это неинтересно и непонятно, то и не буду эту сферу развивать. В общем ориентируюсь на другого (соз наверное 😁 ). Здесь - мы все в одном котле, и все друг другу понятны и интересны.))))

Где автор темки? Неужели родила уже? 😄
Прочла всю темку, так с нетерпением жду, когда она нам сообщит о появлении малыша на свет и что с мужем хорошо все у нее

Где автор темки? Неужели родила уже? 😄
Прочла всю темку, так с нетерпением жду, когда она нам сообщит о появлении малыша на свет и что с мужем хорошо все у нее
Не не. Я еще не родила. Мне еще месяц с небольшим ходить. 😄
Просто отвлеклась от форума, потому что успокоилась и интерес к жизни прежний стал.

А вот АннаЕ куда-то делась. Говорила, что 29 июля у нее срок. Может пораньше в роддом легла. Тоже жду не дождусь узнать как там у нее дела. 😄

Не не. Я еще не родила. Мне еще месяц с небольшим ходить. 😄
Просто отвлеклась от форума, потому что успокоилась и интерес к жизни прежний стал.

А вот АннаЕ куда-то делась. Говорила, что 29 июля у нее срок. Может пораньше в роддом легла. Тоже жду не дождусь узнать как там у нее дела. 😄

Я тоже пока не родила, но очень-очень хочется.
Просто сегодня муж приезжал, пытались разговаривать, получилось не очень. Какое-то двойственное чувство - вроде увидела близкого и все еще любимого человека, а все равно он какой-то чужой стал мне. Не могла же я за время его отсутствия настолько отвыкнуть от него? Первые полчаса настолько тягостными были, каждый ждал, что разговор начнет другой. Уже под самый конец встречи он сказал то, от чего стало ясно, почему встреча никакого облегчения не принесла. Сказал, что ему тяжело меня видеть и со мной находиться, потому что я напоминаю ему о том, что он сделал. Тогда и мне стало ясно, что у меня такие же ощущения. Уехал, никто никому ничего не обещал, чувство глубокой неудовлетворенности осталось, но не потому что не услышала обещаний (как известно, пообещать и выполнить обещание бесценно, а мой муж-алкоголик преимущественно обещает и на этом все), а не знаю даже почему. Может, во мне обида глубоко сидит?
Anna Ricci, а как у Вас сейчас дела обстоят, боли в животе больше не беспокоят? А эмоциональное состояние как? Как складываются отношения с мужем?

........... Он у меня родился 43 см, 1880 весом...
видать я бью рекорд
31 см , 980 гр всего 21 неделя
1 роды - мне доносить не удалось / ДА! - надо БЫЛО думать т о л ь к о о себе !

Дочку люблю * умная получилась девка !

через 4 года С СЫНОМ все по другому ! все 9 месяцев - жили по моим правилам ! Пьянки- вон ! свекровь - вон ! скандалы - вон ! всех друганов разогнала !
Результат ++++ + все ок ! пацанчик большой и длинный ! 4520 кг 52см
роды - забыть нельзя ! 18 швов без наркоза 😁 потом д о л г о заживало .

видать я бью рекорд
31 см , 980 гр всего 21 неделя
1 роды - мне доносить не удалось / ДА! - надо БЫЛО думать т о л ь к о о себе !

Дочку люблю * умная получилась девка !
Такая малявочка! Прям слезы прошибло. Я когда что-нибудь про малышей слышу или вижу сразу слезы на глазах.

Такая малявочка! Прям слезы прошибло. Я когда что-нибудь про малышей слышу или вижу сразу слезы на глазах.

Чтобы Вы не пилакали, я про себя напишу 😄 -родилась 4,100 и 56 см. Не малявочка!

Я тоже пока не родила, но очень-очень хочется.
Просто сегодня муж приезжал, пытались разговаривать, получилось не очень. Может, во мне обида глубоко сидит?
Anna Ricci, а как у Вас сейчас дела обстоят, боли в животе больше не беспокоят? А эмоциональное состояние как? Как складываются отношения с мужем?
Конечно обида у Вас. Хотелось то в беременность самой счастливой быть.
Грустно конечно. Муж у Вас обсуждал планы на будущее?

У меня все впорядке в плане здоровья. Только тоже грустно, что одна. Но я стараюсь. 😄
Ходила в пятницу на свадьбу. Отвлеклась немного. Еще я в церковь езжу, прошу здоровья малышке. Сейчас к маме собираюсь. У нее юбилей.

А муж всю неделю пытался бросить, но пришло это только к тому, что он в процессе ломки не выдерживал и выпивал небольшую дозу. Получилось, что он сократил дозу до минимума, но получается всё равно пьет.
А работать то надо. А то уже и так неделю на работе совсем не появлялся. Начальник у него поставил последний срок.
Везу его через полчаса в клинику. Попросил. Полежит в реанимации сутки, может человеком станет. А то всю неделю с ним не разговраивала, потому что невозможно. Ворчание уже достало донельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу