Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С прибавлением в семье!А у меня то выросла уже - уже фея такая! 😁 Ужос - не успеешь оглянуться!! У меня тоже на даче, да причем еще со своим МЧ! 😲 Еще и МЧ теперь у нас тут ошивается! Когда же покой то наступит наконец!! 😁
С прибавлением в семье!
У меня то же сын, дочь и МЧ доченьки (еще один сыночек) и собак (еще один сыночек). Всегда мечтала о большой семье. 😁
Почему плохо? Если есть возможность!Ой, я прочитала первую фразу, даже испугалась! 😁 Сначала не поняла.))))
Лис, а ты знаешь, а мне тяжело как то - мне трудно когда МЧ у нас в квартире. Привыкла, понимаешь, как хочу, так и живу.))) Поэтому, видимо я буду способствовать тому, чтобы они жили отдельно - у МЧ, скорее всего. Это плохо, да?
Совершенно нормально. Если даже самые близкие будут постоянно вламываться в твое личностное пространство, то и свихнуться можно. Никакого отдыха для нервной системы.Лис, а ты знаешь, а мне тяжело как то - мне трудно когда МЧ у нас в квартире. Привыкла, понимаешь, как хочу, так и живу.))) Поэтому, видимо я буду способствовать тому, чтобы они жили отдельно - у МЧ, скорее всего. Это плохо, да?
Это да. Мне кажется, что формированию отрицательных черт характера созиков способствовало и вторжение в личное пространство.Совершенно нормально. Если даже самые близкие будут постоянно вламываться в твое личностное пространство, то и свихнуться можно. Никакого отдыха для нервной системы.
Я сейчас уже научилась защищить свое личное пространство. А то лезут туда. Интернет - хорошая вещь. Можно поделиться своими сокровенными мыслями и никто потом тебе лично в лицо не скажет: "Вот! Ты!, Такая-сякая! и т.д.!"
....собаки и алки не взрослеют....
Добавить нечего. Все так и есть! 😄Это да. Мне кажется, что формированию отрицательных черт характера созиков способствовало и вторжение в личное пространство.
Часто близкие постоянно вламываются в твое личностное пространство. И искренне верят, что делают благо для тебя. И так же мы созики вламываемся в личное пространство алков, и доказываем им, что знаем, что для них будет лучше! УЖОС! (вот сказанула! аж самой страшно!)
Это идет еще с детства. Когда мама конролирует каждый твой шаг. Когда безцеремонно решается за тебя :"Я знаю, что для тебя лучше!"
Я сейчас уже научилась защищить свое личное пространство. А то лезут туда. Интернет - хорошая вещь. Можно поделиться своими сокровенными мыслями и никто потом тебе лично в лицо не скажет: "Вот! Ты!, Такая-сякая! и т.д.!"
Амариш
я здесь могу хоть что-то рассказать....хотя сейчас я в принципе могу любому человеку сказать что у меня какие-то проблемы...
Причем его мнение обо мне особо не важно.
И что нтересно- раньше я думала что люди будут меня осуждать, презирать- да нет, нормально реагируют. Понимают.
Особо не гружу никого конечно. Но и не скрываюсь.
Не не. Я еще не родила. Мне еще месяц с небольшим ходить. 😄Где автор темки? Неужели родила уже? 😄
Прочла всю темку, так с нетерпением жду, когда она нам сообщит о появлении малыша на свет и что с мужем хорошо все у нее
Не не. Я еще не родила. Мне еще месяц с небольшим ходить. 😄
Просто отвлеклась от форума, потому что успокоилась и интерес к жизни прежний стал.
А вот АннаЕ куда-то делась. Говорила, что 29 июля у нее срок. Может пораньше в роддом легла. Тоже жду не дождусь узнать как там у нее дела. 😄
видать я бью рекорд........... Он у меня родился 43 см, 1880 весом...
Такая малявочка! Прям слезы прошибло. Я когда что-нибудь про малышей слышу или вижу сразу слезы на глазах.видать я бью рекорд
31 см , 980 гр всего 21 неделя
1 роды - мне доносить не удалось / ДА! - надо БЫЛО думать т о л ь к о о себе !
Дочку люблю * умная получилась девка !
Такая малявочка! Прям слезы прошибло. Я когда что-нибудь про малышей слышу или вижу сразу слезы на глазах.
Конечно обида у Вас. Хотелось то в беременность самой счастливой быть.Я тоже пока не родила, но очень-очень хочется.
Просто сегодня муж приезжал, пытались разговаривать, получилось не очень. Может, во мне обида глубоко сидит?
Anna Ricci, а как у Вас сейчас дела обстоят, боли в животе больше не беспокоят? А эмоциональное состояние как? Как складываются отношения с мужем?