Беременна на восьмом месяце, муж алкаголик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да вот я и думаю, сижу тут, спорю зачем-то, а уже большая часть лета прошла, а я и не заметила, и день рождения мой на носу, три дня осталось, недавно только о нем вспомнила, а раньше за месяц готовилась, и рожать мне вот-вот, после чего жизнь моя уже никогда не будет той, прежней, а я тут об алкоголиках спорю, помогать им или нет...
Совсем из ума выжила...

Анна, в правильном ключе мыслите 😉

Кароче девочки, больше позитива. 😍 😍 😍

Кароче девочки, больше позитива. 😍 😍 😍

Правильно, правильно! Давайте лучше про деток поговорим!
Меня прям несет про это поговорить! Правда. Я на определенном этапе чего то прям зациклилась на энтом вопросе. И окружающие давят как-то - все удивляются - почему у меня нет второй детки. Ну что тут скажешь то? ☹️ Так что хотя бы поговорить...

deti.mail.ru/
Вот здесь надо беременным тусить

Мама Аня

на мой взгляд тама тоже перегибы...столько беремчатых девушек....помню себя на сохранении...вот веселилась...
Пугала народ предстоящими родами.

Ну ты блин даешь... А в больничках и правда столько страшилок можно наслушаться
А мне мама говорила, что как мужики всю жизнь вспоминают как в армии служили, так женщины всю жизнь вспоминают как рожали. Самые яркие воспоминания у людей в жизни.

А мне мама говорила, что как мужики всю жизнь вспоминают как в армии служили, так женщины всю жизнь вспоминают как рожали. Самые яркие воспоминания у людей в жизни.

Я что то уж больно быстро это все проскочила - в бессознательном возрасте пребывала. 😁 Прямо и не заметила, что там особо страшного. Вот что для меня страшно было - так это первые месяцы!!! 😲 Ух, как жизнь то переменилась! То были мы свободными людьми, а тут - ни поспать, ни поваляться - ужос!! Вот тут нас потрясло как следует. 😄

Мама Аня

ну да, я такая. Циничная злая и неженственная.
Охотник....прикинь шо я рассказывала про роды???

Народ тихо обмирал и закатывал истерики- не хочу рожать сделайте мне аборт!( на сроке 38 недель). Не, ну реально у нас одна девица такая была. Впечатлительная слишком.

А я подзабыла уже. Хотя всего 10 лет прошло. Наверное, потому что роддом замечательный был. Отношение, как дома от мамы к любимым дочкам.

Отношение в роддоме...
Сына рожала в совершенно жутком месте.
3 суток....тихий кошмар. Ребенок родился с кислородным голоданием, фиолетового цвета.
Ручное открытие матки...короче веселуха. А, еще разрез промежности и жуткие совдеповские швы под новокаином.

Ниче, пережила.

Дочу рожала хорошо. Правда 7 часов родов под капельницей, тоже ручное открытие, обвитие пуповины.
Но как вокруг меня все прыгали...
Ну без разрыва не обошлось- девка крупная- но зашили - через неделю ничего не чувствовала.

Сам процесс ну как-то без особого ужаса- нормально.

О
Сам процесс ну как-то без особого ужаса- нормально.

А я очень быстро как то. Я чел тихий мирный - лежу, особо не вякаю. Ну тут мной и заинтересовались - кричат - чего молчишь - уже пора давно - давай беги. Я бегом - лишь бы добежать, ну и родилась моя дочерь буквально за 5 минут.))))))

2 тысячи за сутки- и сдаешь пьянь которая лыка не вяжет, получаешь приличного вполне человека, адекватного и выхоженного.

Везет вам с ценами... В Москве, когда я цены узнавала, называли в среднем 15 тысяч за три дня... ☹️

Нет, в 15-м. У меня Витюшка раньше времени на свет попросился, отвезли в 15-й. Это в Москве, пожалуй, лучший роддом, специализирующийся на преждевременных родах.
В 25-м я сама родилась. 😄

Когда дамы начинают свои родилки рассказывать, мужики куда-то исчезают. И на работе у нас так же. Как начнется! Уж я рожала-я рожала! Все - ни одного мужика в комнате нет!
Предлагаю тему переместить и назвать "Родилки"

а не мужицкое это дело- про роды слушать.

Елка

ну у нас могут и 25 за 2 суток насчитать. Это просто я старый недосоз- меня пугают врачи- а я делаю только то, что считаю нужным. По минимуму.

ну у нас могут и 25 за 2 суток насчитать. Это просто я старый недосоз- меня пугают врачи- а я делаю только то, что считаю нужным. По минимуму.

Нормально. А в московской медицине без вариантов. Или вы соглашаетесь с нашими ценами или нет.

можно и я... у меня Машка такая большая была, схватки вечером начались, но чтоб я ночью не рожала мне снотворное дали, утром никаких схваток, короче все под капельницей...все ходят а я с 8 до 18,45 на кушетке с этой дурой...больно..губы высохли, ничего..радилась, положили ее на меня, я смотрю, плачу, говорю "доченька моя" а акушерка подходит вся такая злобная и говорит " смотрите у нее инстинкт материнский проснулся" таким голосом, обидно так было...

Ну еще бы! 😋
А что делать, если тут такая темка наклюнулась? Жизнь то не остановишь! Не все же нам с алками и их запоями разбираться!!!
😁 Точно! Можно и о хорошем. 😄

У меня Витьку, когда я роила, сразу утащили. Он же недоношенный, его в инкубатор надо - замерзнет! Так я истерику закатила - немедленно покажите мне сына!!! Тут же принесли. Весь такой крохотный, смешной, в голубеньком одеяльце. Он у меня родился 43 см, 1880 весом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу