Беременна на восьмом месяце, муж алкаголик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не положили меня в больницу 😄
Сказали- это тренировочные схватки, постарайтесь расслабиться.
Я домой приехала, в ванне раслабляющей полежала. Вроде отпустило.

За эти два дня гостевания поняла, что мне легче с беременностью дома. Я хоть расслабленная.

Bugor
А что значит "попытки"? Если не пьёт и его ломает, то наверное нужно остаться и помочь. А если пьёт, то значит не ломает, тогда можно и в гостях посидеть. ☹️
Попытки и есть попытки. Не пил сутки, давление подскочило 170 на 100. От капельника отказался. Лежал, лежал, выпил полбутылки пива.
И так два дня - когда совсем хреново становилось выпивал чуть-чуть. Я, конечно, читала тут о постепенном выходе из запоя. Но меня бесило, что он не может совсем отказаться от алкоголя и я уехала.

За правду - в темы к взрослым и опытным созихам. С подросшими детьми и главной проблемой - личный алк. И что ты тута делаешь? Тут скоро начнут сцеживаться
Личный алк - это проблема не только взрослых, но и молодых, и грудных, и даже, как выясняется, ещё не родившихся. ☹️ А тема открывалась не про сцеживание, а именно про житьё с алком. Так что я тут по делу. 😁

Anna Ricci,
насчет твердости живота не переживайте так, у Вас уже срок немаленький, все внутри тренируется перед предстоящими родами. Я Вам могу сказать, что у меня каменный живот уже очень и очень давно, а последний месяц еще и болезненность какая-то появляется. Даже в те периоды, когда вроде бы и не нервничаешь - все равно дискомфорт. Я и в роддоме на сохранении уже успела с этим полежать, хотя ни при поступлении, ни при выписке врачи ничего угрожающего для ребенка не обнаружили. Все проблемы от нервов.
Вы сейчас напряжены, попробуйте расслабиться, если у мамы совсем невмоготу - выйдите на улицу, на скамеечке в парке посидите, птичек послушайте. Я пробовала - помогает, сначала очень сложно настроиться, думаешь ну какие там птички, какое там солнышко, когда жизнь разваливается, в голове только одни вопросы и никаких ответов и себя любимую жалко до слез, а потом животик погладишь, малышка еще в ответ толкнется и вот тогда и птичек слышишь, и солнышко видишь. Последний месяц беременности - это самое интересное время как выяснилось, потому что она уже там выросла внутри и ручки-ножки иногда разглядеть можно.
Попробуйте хоть на время забыть про боль, проблемы, погуляйте, малышку свою выгуляйте, ей тоже полезно будет.
А терпеть не надо - если очень больно и переживаете, в любую поликлинику можно обратиться, они беременным не отказывают в приеме.
У мамы я так и не была. Меня трясет от гулянок и празднований, когда подвыпившие люди ко мне лезут.
В парке сидеть на лавке тяжеловато. Не диван. У меня как раз живот твердеет, когда я устаю или мне неудобно сидеть.
А насчет твердости живота мне только что гинеколог сказала, что постоянно он твердым не должен быть никак.

Не положили меня в больницу 😄
Сказали- это тренировочные схватки, постарайтесь расслабиться.
Я домой приехала, в ванне раслабляющей полежала. Вроде отпустило.

За эти два дня гостевания поняла, что мне легче с беременностью дома. Я хоть расслабленная.

Bugor

Попытки и есть попытки. Не пил сутки, давление подскочило 170 на 100. От капельника отказался. Лежал, лежал, выпил полбутылки пива.
И так два дня - когда совсем хреново становилось выпивал чуть-чуть. Я, конечно, читала тут о постепенном выходе из запоя. Но меня бесило, что он не может совсем отказаться от алкоголя и я уехала.
Полбутылки пива - это нормально. Я и по 50 грамм принимал в таком состоянии. Это как лекарство. Но его можно принимать только, когда есть твёрдое желание выйти из запоя. Этот процесс лучше Вам контролировать. Главное, чтобы потом на большее не потянуло.

Полбутылки пива - это нормально. Я и по 50 грамм принимал в таком состоянии. Это как лекарство. Но его можно принимать только, когда есть твёрдое желание выйти из запоя. Этот процесс лучше Вам контролировать. Главное, чтобы потом на большее не потянуло.
А как контролировать-то? Даж и незнаю. Я стараюсь не лезть.

Не знаю, не знаю. Муж когда-то выходил таким способом из запоя. Так вот если я начинала этот процесс контролировать (давать 50 грамм, только когда уж совсем кирдык), быстренько начинался новый запой. А ежели сам себя отпаивал, то выходил.

Так вот если я начинала этот процесс контролировать (давать 50 грамм, только когда уж совсем кирдык), быстренько начинался новый запой. А ежели сам себя отпаивал, то выходил.
А чем он себя отпаивал? Водкой? Раз на раз не приходится. Я тоже сам себя иногда отпаивал. Лежу дома, читаю, а когда книга начинает в руках прыгать, так что и строчки не разглядеть, выпью 50 грамм и дальше читаю. А к вечеру такой начитанный! 😁 Шутка. А если серьёзно, это помогает.

А чем он себя отпаивал? Водкой?

А то чем же ещё? Конечно. Вспомнила: он иногда сразу на меня все это дело спихивал, а иногда сам. Думаю, что когда спихивал на меня - хотел продолжения банкета. Ну и продолжал, само собой. А виновата-то я была...

А можно вопрос в качестве самообразования? А кефиром можно выхаживаться ? Там тоже есть спирт и для лечения желудка с кишечником после отравления хорошо подходит.
Анна Ричи, прости что напугала. Но лучше перебздеть, чем недобздеть

А можно вопрос в качестве самообразования? А кефиром можно выхаживаться ? Там тоже есть спирт и для лечения желудка с кишечником после отравления хорошо подходит.
Анна Ричи, прости что напугала. Но лучше перебздеть, чем недобздеть
Кефиром было бы хорошо. Купил бывало флягу и сидишь пьешь. Я бы только ЗА.

Я своему только кефир разрешала - он говорил что я садюга, но выхаживался

Кефир и молоко хорошо на 3й или 4й день. А при резкой абстиненции, когда организм бушует и требует спиртного, кефир не поможет. Только малые дозы алкоголя.

Спасибо Бугор, будем знать

Ну и темы у вас.
Главная забота беременной бабы - отпаивать алкаша.
ы, созики в своем репертуаре.

Ежик, на первый раз прощается

йожег

обрати внимание, что отпаивать алкаша советует такой же алкаш.
Я как опытный созик как раз таки советовала ваще от него отстраниться.
То есть заняцца чисто дитем и психологической подготовкой к родам.

Анна Ричи

ну так я давно говорю- не слушай никого, только себя.Если тебе комфортнее дома, то будь дома.

А я детей в ромашке купала...еще можно ромашку с душицей мешать и зверобоем...и подушечку сделать- хмель, зверобой, душица. И класть в кроватку.
Хотя мои и так спали хорошо. Ну я сама спокойная а беременная вообще как танк ходила. Зомби. Ничего меня не волновало.
И детки спокойные были.

Фоксик, вот у тебя муж тоже алк. Но ты знаешь алкоголизм как он есть. Что такое срыв, КУ и как выходят из запоя. Ты своего мужа понимаешь. И тебе легче сохранять спокойствие. А Анна Ричи - не понимает что сейчас происходит. Ей надо понять - как правильно относиться к этой ситуации. Спасать, похмелять или бросать. Если бросать, то как. Совсем или только когда бухает. Мой мне кричал - "дай выпить, а то умру". И я не знала - правда это или нет.
Но я с тобой согласна - что в этой ситуации ей надо думать о себе и ребенке. Все остальные пусть решают свои проблемы сами. Взрослый мужик сам разберется. И кстати муж не имеет право потом за это упрекать ее в черствости. Потому что в данный момент она спасает его ребенка от него самого.

ой млин девочки....

Я вот вам что скажу- я своего выхаживаться отправляю в клинику. Ибо дома такое терпеть....и это при том, что я почти профи. И без особых эмоций.
Но процесс выхаживания так выматывает....все эти налей 50 грамм, контроль, скандалы, не пускания на улицу, пот сопли и трясучка...
Страх смерти у него, страх приступа, успокаиваешь, нянчишь....

Нееееееет. 2 тысячи за сутки- и сдаешь пьянь которая лыка не вяжет, получаешь приличного вполне человека, адекватного и выхоженного.
Ну правда еще плазмофорез заказываю.
2 суток- и все ОК.

За мои нервы и здоровье это маленькая цена. Ну и ему легче- там врачи, капельницы, короче санаторий.
В этот раз клала в новую клинику....уже писала- душ в палате, палата на 2-3 человек, плазма, холодильник....туалет ессно там же.
Короче я даже захотела там отдохнуть. Запить чтоль?

Анне точно надо успокоится и не очень заморачиваться на мужа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу