Беременна на восьмом месяце, муж алкаголик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ради такой радости потерпеть несколько часов (пускай даже эти несколько-10 часов) это ничто,я думала что вот вот увижу и буду ухаживать видетькак он учится улыбаться ходить и тд время схваток пролетело незаметно
Так все равно время это равномерно заполнено. Сначала вроде что-то тянет, жмет. Пока подумала-поохала, час-два прошло. Тут доперло, что таки роды начинаются. Еще часик прошел. Вещички собрала, поохала, с подругами по телефону полялякала. Тут уже подпирает конкретно. Надо скорую вызывать. Пока скорая, пока оформили, пока то да се (кстати побриться надо дома!) - глядь а часов так 4-5 уже прошло! Ну дальше у кого как. А вообще у большинства начинается "небо в звездах!" , и время просто не считаешь. А тут уже кричат тебе "тужься- не тужься". И вот акушерка так бодренько: Мамаша!, мамаша - кто у нас?. И все, уже ничего не болит. И ты видишь только, что у тебя ДОЧКА! А акушерка: Мамаша, еще раз повторяю, внимание - кто у нас? А оказывается ДЕВОЧКА!
И вдруг медсестричка: Телефон мужа?
И ты в этот момент: муж? Кто это? Вы это о ком?
Ах, да... Конечно, муж...
Ну вот и все.

Lis,
я скоро от нетерпения лопну, видимо не только я одна, но и родственники тоже с их ежедневными звонками и вопросом "Ну как, родила?"
А муж... Муж давно уже объелся груш и продолжает ими объедаться. Почему-то исключительно в утренние часы и только один раз в сутки его интересует, родила я уже или нет. Как будто мой ответ что-то в его жизни в данный момент может изменить...

Почему-то исключительно в утренние часы и только один раз в сутки его интересует, родила я уже или нет. Как будто мой ответ что-то в его жизни в данный момент может изменить...

Может, конечно: дополнительный повод (и очень значительный, заметьте) появится! 😁
АннаЕ, ничего не бойтесь, роды, конечно же, не сахар, но во-первых, они у всех проходят по-разному, во-вторых, счастье неимоверное, когда видишь этого ангелочка, в- третьих, больно-не больно, процесс идет, остановить его невозможно, все равно закончится.
ЗЫ. Удачи вам, девочки!!!

Нееее. Девочка 😁
Я сначал простое узи делала и мне говорили то мальчик, то девочка.
И я пошла на 4D. И вот, оказалось что все-таки девочка.

Я честное слово не знаю как с мальчиками 😄 Всё по-другому у них.

Ой, и я, и я!! Я тоже не знаю, что с мальчиками делать!! Девочка - это ж счастье!!!! 👩
Я вам даже завидую!! Тоже хочу еще одну девочку!!!

мну все равно- девочки или мальчики. И те и другие хорошо.

Я б тоже родила еще.

Я б тоже родила еще.

А кста, мужчинки-отцы отчень дочек своих любят, ведь правда Фокс?
Вот я бы точно родила бы, если бы знала, что будет девочка!!
Вот Анна на что вы нас всех спровоцировали!! 😁

Девочки, я у вас пофлудю
Я когда рожала, то со мной в предродовой лежала молодая первородящая . Болтушка страшная. Она сказала, что пришла с флакончиком зеленки - ребенка пометить, чтобы на другого не поменяли.
Короче, только она родила так сразу закричала - "зеленка, зеленка!"
Врачи не понимают - "Какая зеленка?!!"
А она - "На пяточке крестик поставьте, чтобы не перепутать"
Врачи уржались 😁

"На пяточке крестик поставьте, чтобы не перепутать"

А моя родилась с гематомкой , как родимое пятнышко на указательном пальце, мне тоже тогда подумалось-"хорошо, не перепутают" 😄 .

Я б тоже родила еще.
А я решилась на третьего, тем более неуверенности в себе у меня нет, в любом случае, обеспечить вроде как смогу, больше ничего не пугает.

Может быть, но некоторые успешно эту любовь скрывают.
Классический пример мой отец. Ему ну абсолютно параллельно на своих дочерей. Он не знает об моей жизни ничего. Просто вычеркнул и всё.

Второй день как уехала из дома. Не могу смотреть на мужнины попытки бросить пить. Его ломает.
Он просил остаться, так как знает, что мне некуда идти. Я всё же уехала. Думала к маме, у мамы как раз выходные, но у мамы гости и там что-то празднуется.
Честно в гостях очень тяжело с животом. Не расслабишься как дома, не отдохнешь. Живот всю ночь болел и был твердый. Сейчас себя плохо чувствую.
И вот сижу мучаюсь, то ли домой ехать и в себя прийти, а то так до преждевременных родов досижусь в гостях, то ли сидеть терпеть.

Ой, ну спровоцировали тоже пофлудить...
Я рожала - довольно забавно даже. У меня из-за телосложения и всяких внутренних нюансов роды приостанавливали, как сказали - чтоб не порвалась по уши. И вот картина: весь день то одну, то другую - в род зал, все уже порожали, одна я - брожу, схваток нету... почти. Начало было - в 21-30 одного дня, а уже вечер другого. Я - выспалась, все в порядке, кроме одного - когда же наконец?!
Добросердечные акушерки, понимающие, что кроме шоколадки у меня ничего нет, приносят мне (в родильном!) тарелку картошки жаренной, салатик - из личных запасов. Говорят, покушай, а то совсем сил не будет. А я им в ответ:"Я не хочу есть! Я хочу рожать!!!"
😁 Кстати, родила в 21-35. Сутки в родильном. Не страшно 😄

Кстати, спасибо докторам, и правда - родила прекрасно. Сама, не порвалось ниче. Мальчик - вот уже 11 лет 😄

И еще: я рожала - уже без папы. Ничего страшного в этом нет. Нужна поддержка, конечно, но не важно кто это будет - мама, подруги... Главное- первый месяц помощь, по возможности, дальше - проще.
А боль родовую - забываешь мгновенно. У меня осталось только воспоминание в голове, как будто в книжке прочла "было больно".
А вот ощущение Чуда, когда мне впервые сынулю показали, запомнилось навсегда. 😄

ЗЫ. Рожайте и не думайте о плохом. Дети - это главное. Мужчины - они приходят и уходят, дети - остаются. А папой, кстати, ваш ребенок может и другого называть. Отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал.

ЗЗЫ. И я еще одного хочу.. 😄

И вот сижу мучаюсь, то ли домой ехать и в себя прийти, а то так до преждевременных родов досижусь в гостях, то ли сидеть терпеть.
Валерьянка, пустырник... че там еще? ношпа. И не нервничать. Насколько возможно. И думать только о том, а где тебе лично сейчас лучше. тут - никто не советчик, из реала виднее.

Второй день как уехала из дома. Не могу смотреть на мужнины попытки бросить пить. Его ломает.
Он просил остаться, так как знает, что мне некуда идти. Я всё же уехала. Думала к маме, у мамы как раз выходные, но у мамы гости и там что-то празднуется.
Честно в гостях очень тяжело с животом. Не расслабишься как дома, не отдохнешь. Живот всю ночь болел и был твердый. Сейчас себя плохо чувствую.
Марш к генекологу, может у тебя повышеный тонус и могут быть роды. Может тебя на сохранение положат

Он просил остаться, так как знает, что мне некуда идти.
А что значит "попытки"? Если не пьёт и его ломает, то наверное нужно остаться и помочь. А если пьёт, то значит не ломает, тогда можно и в гостях посидеть. ☹️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу