Всю тему пока не осилила.
Вот родишь, тебе поддержка нужна будет.. Не только физическая но и психологическая! После родов гормоны пляшут и хочется нежности и поддержки..
Я когда сына носила, муж в
запой ушёл. Как раз как у тебя. На восьмом месяце я была..Права потерял, работал с утра до вечера, там и пил. Его буквально заносили на 5 этаж..
Я всё сама, а когда родила,
запой у него продолжался ☹️
Знаешь как тяжело было? У меня кесарево было. Купать малыша надо было, ванночку нести. А он друзей позвал и устроили пьянку..
А я сидела и ревела в комнате одна, какой уже раз..У меня тогда даже молоко пропало. И в эту ночь устроил муж драку, ему нос сломали, дома бардак и ор стоял и двухнедельный малыш этим субличностям не помешал.
Я с сыном в эту ночь попала в больницу. Он у меня срыгивал много, захлебнулся..Я его еле откачала, пока скорая приехала..А приезжают санитары и спрашивают, а что же отец? У нас маленькая квартирка была и они видели как спит этот отец, когда сын чуть ли не умирает ☹️ Дома
алкоголем разит..
И всё, как отрезало..Я ещё в больнице решила всё и позвонила маме. Мужу сказала что уезжаю к маме насовсем! Это за 500 км. Ой знаешь что мне пришлось выдержать? Уговоры, угрозы и не только мужнины, но и от его родни..Всё я выдержала и уехала, я в той квартире и ночи не ночевала..
Вот думаю, я тогда значит созиком не была ещё? И алкоголиком я тогда тоже не была..Я вообще динамично за год спилась..
А муж закодировался и приехал за нами. А я ни в какую назад не поехала..Он остался, нашли ему работу, ну вот и всё..
Не надо терпеть к себе свинское обращение! Я когда не пила, никогда не терпела. А вот сама синячить стала, и терплю. Сама же не лучше его была ☹️