Беременна на восьмом месяце, муж алкаголик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочется, я Вас прекрасно понимаю, но не всегда получается так, как хочется... Но я успокаиваю себя тем, что и мне, и ребенку нормального отца хочется, а не просто какого-то дядю рядом, в котором временами и человеческого-то не разглядеть. Не понимают они, так называмые отцы, насколько сами себя обкрадывают, лишаясь возможности полноценного общения с ребенком... Или слишком поздно понимают...
AnnaE, думайте в первую очередь о ребенке,не будет отца значит не будет,значит так надо,тяжко будет но ничего я уверена что справлюсь и я и Вы

Всю тему пока не осилила.
Вот родишь, тебе поддержка нужна будет.. Не только физическая но и психологическая! После родов гормоны пляшут и хочется нежности и поддержки..

Я когда сына носила, муж в запой ушёл. Как раз как у тебя. На восьмом месяце я была..Права потерял, работал с утра до вечера, там и пил. Его буквально заносили на 5 этаж..

Я всё сама, а когда родила, запой у него продолжался ☹️
Знаешь как тяжело было? У меня кесарево было. Купать малыша надо было, ванночку нести. А он друзей позвал и устроили пьянку..

А я сидела и ревела в комнате одна, какой уже раз..У меня тогда даже молоко пропало. И в эту ночь устроил муж драку, ему нос сломали, дома бардак и ор стоял и двухнедельный малыш этим субличностям не помешал.

Я с сыном в эту ночь попала в больницу. Он у меня срыгивал много, захлебнулся..Я его еле откачала, пока скорая приехала..А приезжают санитары и спрашивают, а что же отец? У нас маленькая квартирка была и они видели как спит этот отец, когда сын чуть ли не умирает ☹️ Дома алкоголем разит..

И всё, как отрезало..Я ещё в больнице решила всё и позвонила маме. Мужу сказала что уезжаю к маме насовсем! Это за 500 км. Ой знаешь что мне пришлось выдержать? Уговоры, угрозы и не только мужнины, но и от его родни..Всё я выдержала и уехала, я в той квартире и ночи не ночевала..

Вот думаю, я тогда значит созиком не была ещё? И алкоголиком я тогда тоже не была..Я вообще динамично за год спилась..
А муж закодировался и приехал за нами. А я ни в какую назад не поехала..Он остался, нашли ему работу, ну вот и всё..

Не надо терпеть к себе свинское обращение! Я когда не пила, никогда не терпела. А вот сама синячить стала, и терплю. Сама же не лучше его была ☹️

Всю тему пока не осилила.

Не надо терпеть к себе свинское обращение! Я когда не пила, никогда не терпела. А вот сама синячить стала, и терплю. Сама же не лучше его была ☹️
Очень всё грустно.
Но у меня немного иная ситуация.

Вывод один девочки, надо надеяться только на себя. Когда это понимаешь - все становиться проще.

Вывод один девочки, надо надеяться только на себя. Когда это понимаешь - все становиться проще.
Это точно.
Ну не свезло с папкой! Что ж делать? Чей бы бычок, а теленочек наш! Девочки, рожайте! Эти предродовые дни, дни в роддоме запомнятся вам на всю жизнь. Пусть конечно это будут только хорошие воспоминания. А по сему: ну при чем тут папки-алки?
Нет, ну конечно, без них у нас бы не появились наши дети! За это им СПАСИБО!
Представьте, пройдет время и вы будете рассказывать своим детям, как форум людей из разных городов ждал-гадал о рождении этих деток.
В общем: как рожал форум вместе с вами! 😁
Когда я рожала, бригада врачей проводила репетицию (спевку). Они, оказывается, все пели в хоре местной больницы. И каждой мамочке рожавшей они пели песню! Нам с дочкой пели "Городские цветы, городские цветы..."! 😁

Я за девочек...ваще не представляю, что с мальчиками делать... 😄
Хотя, пусть все рождаются, всем рады, останется только вложить побольше чуткости и жизнелюбия. 😄

Анна

бывает что УЗИ показывает....ну или ножкой прикрыл письку или ракурс не тот- это ж не фото....
А у меня обе беременности живот был одинаковый- огромный и круглый. С дочкой ходила все думали двойня.

Лина

мальчики проще намного. Я ваще больше мужиков люблю воспитывать....вот сук не держу- хитрые и двусмысленные, а коблы прямолинейные....
И в детях также- с сыном было как-то проще...а с дочей...уууууу......слава богу вроде пубертат проходим.

Анна

бывает что УЗИ показывает....ну или ножкой прикрыл письку или ракурс не тот- это ж не фото....
А у меня обе беременности живот был одинаковый- огромный и круглый. С дочкой ходила все думали двойня.
Моей маме тоже все сына пророчили. По форме живота и другим внешним признакам. Мама уже почти на 100% уверила, что у неё мальчик будет.
Фигу. Родилась я. И, как обычно, всех удивила тем самым.

Это точно.
Ну не свезло с папкой! Что ж делать? Чей бы бычок, а теленочек наш! Девочки, рожайте! Эти предродовые дни, дни в роддоме запомнятся вам на всю жизнь. Пусть конечно это будут только хорошие воспоминания. А по сему: ну при чем тут папки-алки?
Нет, ну конечно, без них у нас бы не появились наши дети! За это им СПАСИБО!
Представьте, пройдет время и вы будете рассказывать своим детям, как форум людей из разных городов ждал-гадал о рождении этих деток.
В общем: как рожал форум вместе с вами! 😁
Когда я рожала, бригада врачей проводила репетицию (спевку). Они, оказывается, все пели в хоре местной больницы. И каждой мамочке рожавшей они пели песню! Нам с дочкой пели "Городские цветы, городские цветы..."! 😁

Главное (для деток), чтобы с мамкой свезло! А вот спасибо папкам говорить почему-то не хочется, просто ничего им говорить не хочется, скорее, хочется послушать, что они скажут, когда смогут членораздельно говорить. Пишу и понимаю, что в последние дни перестала злиться на себя, на мужа, на его и свою болезнь, на обстоятельства. Если раньше - слезы бессилия, упреки от того же бессилия, применение силы (рукоприкладство, ха-ха), то сейчас вся агрессия не успев возникнуть, куда-то пропадает, при этом во мне она точно не остается. Может, общение и нахождение здесь помогает?
Я тоже хочу во время родов музыкальное сопровождение, наверно, расслабляешься здорово и весь процесс не кажется таким уж мучительным и бесконечным?

ой, да по форме живота ваще фигня- говорю жеж - что с парнем что с девкой одинаково.
Мальчишки хорошие. Особенно когда им лет 6-7. И постарше тоже.
А мелкие все прелесть! Пока не ползает- золотые все. Потом ползают- прикольные, но смотреть надо.
Ну а потом ходить, говорить, садик, школа....

Не знаю, я детей своих люблю. Правда без фанатизма. Себя любимую тоже очень.

А вот спасибо папкам говорить почему-то не хочется, просто ничего им говорить не хочется, скорее, хочется послушать, что они скажут, когда смогут членораздельно говорить.

Анна Е

спасибо надо говорить. У вас будет ребенок...Мы ж не почкованием размножаемся. Надеюсь что зачат ваш дитенок был в любви и страсти...
Поэтому относится к мужу со злобой...ну ИМХО - не стоит.

....вот сук не держу- хитрые и двусмысленные, а коблы прямолинейные....

😁 😁 😁 Фоксик, я хохотала.
Про кошек могу сказать почти тоже самое, коты как-то открытей, а вот кошки бывают с "подлецой".
А вот человеками...Мне с дочкой очень повезло, как по блату выдали. 😄

Лина

ну я кошек держала не как профи. А вот собаки....у них суки- прям вот суки и есть.
Я со своим совладением прям плачу....с виду - ангел....а на деле- стервь.

И девки такие же.
А у меня доча....сильный волевой упертый самодостаточный и независимый человек. Обычно такие парни бывают.
А тут- девка. Мелкая была оторвыш.

Анна Е

спасибо надо говорить. У вас будет ребенок...Мы ж не почкованием размножаемся. Надеюсь что зачат ваш дитенок был в любви и страсти...
Поэтому относится к мужу со злобой...ну ИМХО - не стоит.

Фокс, да не злюсь я на него уже и спасибо свое давно ему уже сказала, и он знает, что для меня этот ребенок значит, как давно я его хотела и хотела, чтобы и для него он был желанный, поэтому и не сразу все получилось, а только спустя четыре года. Все это ему хорошо известно. Просто сейчас разговаривать с ним совсем не хочется, опустошенность какая-то, но не депрессивная, а просто закончились эмоции, сдох моторчик внутри. Слишком много и часто за последние месяцы говорила, хочется помолчать и других послушать. А от молчания моя благодарность ему за возможность быть мамой никуда не исчезнет, ведь правда?

Я делала 4d узи. Вообщем там объемно было видно все, в том числе и письку 😄

Я делала 4d узи. Вообщем там объемно было видно все, в том числе и письку 😄
АААААААААА! Мальчишка!!!!!! Поздравляю! 😁
Я тоже когда делала УЗИ, даже в 16 недель, мне врач сказала: "Ну тут, блин, мужик, без всяких сомнений"!

АААААААААА! Мальчишка!!!!!! Поздравляю! 😁
Я тоже когда делала УЗИ, даже в 16 недель, мне врач сказала: "Ну тут, блин, мужик, без всяких сомнений"!
Нееее. Девочка 😁
Я сначал простое узи делала и мне говорили то мальчик, то девочка.
И я пошла на 4D. И вот, оказалось что все-таки девочка.

Я честное слово не знаю как с мальчиками 😄 Всё по-другому у них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу