Anna Ricci
Участник
Если Вы собираетесь с ним жить, то, наверное, да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!Я в себя поверила, понимаете, не в него.
Да почему от самой себя? Вы сейчас находитесь в наиболее выгодных для себя и, в первую очередь, для ребенка условиях. Так?Да нет, жить я с ним уже не собираюсь, уже не живу. А такое поведение называется бегством от самой себя
Отдышки пока нет 😄 может и не будет. У меня со спины вообще живот не видать. Так что бегаю как электровеник.Слушай, а как ты здорово выглядеть будешь после родов! Чисто физиологические неудобства: отдышка, тяжесть и т.д. отпадут.
Шнурки!! сама себе завязать сможешь! 😁
А такое поведение называется бегством от самой себя
Я лишь считаю, что у автора темы на текущий момент есть проблема, куда важнее - доносить нормально беременность и родить здорового малыша. Всё. А с алкоголизмами, зависимостями, созависимостями в данный момент не столь актуально заморачиваться.
Так зачем тогда о нем еще думать?
Может кому-то и покажется зло так о любимом человеке, но выхода другого тут просто нет.
Так зачем тогда о нем еще думать?
Может кому-то и покажется зло так о любимом человеке, но выхода другого тут просто нет.
Я уже писала тут для чего я создала данную тему. Для того чтобы разобраться в себе. На меня неделю назад было жалко смотреть, и всё из-за того что не знала как справиться с проблемой. Я не ставила тут цель - помогите! я хочу чтобы он бросил! я слушала и слушала людей, которые сталкивались с подобной проблемой.Тогда непонятно, зачем Вы создавали эту тему и спрашивали " реально чтобы муж бросил пить"? Вы ведь и о нем тогда думали?
А если проблема заключалась в благополучном вынашивании беременности, то при чем тут Ваш муж и Ваши сомнения относительно его возможности бросить пить?
На самом деле все понятно, из Вашей жизни исчез раздражающий фактор, временно или постоянно, тут уж как получится. Муж приходит в себя да еще что-то говорит, что слышать приятно и верить хочется. Поэтому Вы и считаете, что проблема решена - и муж пить бросил, и как следствие, меньше нервов - благополучно протекающая беременность.
Я к чему все это говорю: и дураку ясно, что Вам сейчас не о муже думать надо, но как Вы поступите, если все повторится снова? Опять зададите вопрос - что делать, бросит ли муж пить или пора бежать? Еще вчера Вы подсчитывали, хватит ли декретных на съем квартиры, а сегодня и так сойдет, и с ним неплохо, и вообще он такой замечательный, когда не пьет. Странно как-то...
AnnaE , я когда сюда попала , ситуация то же менялась стремительно . приходим сюда с проблемами мужей , а начинать приходится с себя . сложно и со множеством вопросов . разве плохо , что мысли , настроение меняется ??? завтра может опять изменится ! по мере накопления информации ! разве мы не меняемся , узнавая новое о своих проблемах и проблеме мужа ? сегодня узнали , обдумали - изменилось , завтра еще что-то узнали .... зачем приходить , если нет желания что-то менять ? это я вообще , а не конкретно о вас 😉 !
Потому что сразу придут и скажут: "Ба! Да ты больна, мать! Да ты созависима! Срочно лечиться!"а почему нельзя открыть тему желая спасти мужа ? что за дискриминация 😲 ??? и почему нельзя думать о муже с желанием , что бы он не пил 😔 ???
'Е-мое' . здесь каждая вторая тема открыта из желания спасти мужа!а почему нельзя открыть тему желая спасти мужа ? что за дискриминация 😲 ??? и почему нельзя думать о муже с желанием , что бы он не пил 😔 ???
я вот уже и не могу вспомнить , что конкретно у AnnaE . и прочитать не нашла где . все по разным темам .
'Е-мое' . здесь каждая вторая тема открыта из желания спасти мужа!а почему нельзя открыть тему желая спасти мужа ? что за дискриминация 😲 ??? и почему нельзя думать о муже с желанием , что бы он не пил 😔 ???
я вот уже и не могу вспомнить , что конкретно у AnnaE . и прочитать не нашла где . все по разным темам .
Я уже писала тут для чего я создала данную тему. Для того чтобы разобраться в себе. На меня неделю назад было жалко смотреть, и всё из-за того что не знала как справиться с проблемой. Я не ставила тут цель - помогите! я хочу чтобы он бросил! я слушала и слушала людей, которые сталкивались с подобной проблемой.
Я не могу понять только одного, что Вас так во мне раздражает? ну посчитала я вчера на сколько хватит декретных. Мне хватит. И причем тут муж? Я не писала, что я с ним собираюсь остаться. Для меня это еще открытый вопрос. И он действительно замечательный, когда не пьет. Вы так скептически к этому относитесь.
И, кстати, мой муж еще не бросил пить. Но я не спрашиваю уже бежать мне или остаться.
И еще. Я могу поменять свое мнение хоть стро раз на дню. Что в этом такого?