Anna Ricci
Участник
Да уж, пухлик 😄Чтобы Вы не пилакали, я про себя напишу 😄 -родилась 4,100 и 56 см. Не малявочка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, пухлик 😄Чтобы Вы не пилакали, я про себя напишу 😄 -родилась 4,100 и 56 см. Не малявочка!
Ой, а у меня со старшим никаких прикормок не было - год-то был 89-й! Но мы на маме без всяких прикормок круглые и спокойные были! Пока нам уже участковая врачиха шею не намылила, что "мамаша, начните же уже ребенка хоть чем-нибудь прикармливать!" 😁 А чего прикармливать - я в своем 44р не знала куда молоко сливать! Да и не было у нас там по месту жительства молочки...Ты знаешь, а я такая маломощная была по молодости видимо, у меня молока то толком не было, одно недоразумение.))) Я еле еле докормила до 3 месяцев - ор стоял беспрестанный - видимо просто моя деффка голодная была! И я перешла на кисломолочную Агушу что ли - так она называлась. И моя детка сразу стала такая розовая красивая и спокойная! Я на эту ацидофильную штуку молилась прямо - у меня жизнь с ней сразу нормальной стала!! Так что - тут не надо паниковать. А кисломолочные - очень хорошо - сразу все налаживается - и кишечник и диатезы и все остальное! )))))
Мне мой тоже говорил - вот ты мне не запрещаешь и сразу пить не интересноТак он взял еще обиделся, почему это я ему не запрещаю пить. Не разговаривает со мной от обиды аж. Бедолага.
Ой, прям детки малые. 😁Мне мой тоже говорил - вот ты мне не запрещаешь и сразу пить не интересно
Ну вообщем прошел месяц
Сегодня начал.
Да действительно.Бог с ним.
Anna RicciТак он взял еще обиделся, почему это я ему не запрещаю пить. Не разговаривает со мной от обиды аж. Бедолага.
видимо, с чувством выполненного долга, снова запил
может в течении двух недель рожу. Так что уж скоро. 😄
Мне мой тоже говорил - вот ты мне не запрещаешь и сразу пить не интересно
Себя помню - классическое поведение алкоголика. Неинтересно, когда разрешают и не ругают.Ой, прям детки малые. 😁
Не ругаю. Отстранилась. Будь что будет. Он, по крайней мере, видя сейчас мою реакцию (вернее ее отсутствие), старается как-либо угодить. По сравнению с прошлым запоем, когда ему всё наплевать было, у него другое сейчас поведение. И что странно, не бежит сейчас за добавкой.Попробуйте не ругать его, не смеятся над ним, не подкалывать - а наоборот, говорите какой он молодец, деловой, умелый, хороший, а вот если бы не пил, то вообще бы ему цены не было бы.
И еще, запой прерывать не надо. Пусть выпьет свою норму. Если уж начал, пусть и сам заканчиват
Тоже так подумала.Себя помню - классическое поведение алкоголика. Неинтересно, когда разрешают и не ругают.
Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком.
А тут лишили радости все наперекор делать. Алкогольное поведение - никуда не денешься.
❗️ все будит хорошо !А с дитем всё нормально. Сегодня знакомились с главврачом роддома. Договорились о родах. Сказал, что может в течении двух недель рожу. Так что уж скоро. 😄
И снова, здравствуйте!
Спасибо! Стараюсь не нервничать.Anna Ricci, здравствуй!
Очень рада тебе! Поздравляю тебя!!! Доча - это счастье!!!!
Не нервничай, пожалуйста. Если что, как я понимаю, папа денег на проект не даст, зато можно дать пинка.
А срыв - ну, пока еще не все потеряно. Завтра протрезвеет, может, и поймет что-нибудь. А если нет - см. первый вариант (вместо денег - пинка хорошего).
алкоголики в прощении не нуждаются.я простила.