Беременна на восьмом месяце, муж алкаголик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если серьёзно, то надо провести беседу вместе с друзьями, родственниками (если есть)
А еще лучше сдать гайцам. Сейчас за такую езду вроде 15 суток, отличный способ выхода из запоя 😄

А еще лучше сдать гайцам. Сейчас за такую езду вроде 15 суток, отличный способ выхода из запоя 😄
У меня тоже такая мысль мелькнула. Позвонить в службу доверия и номер сказать. Только, наверное, он выйдет и продолжит пить, а это еще отсрочит от его решения "не пить".

Лис.
Кредит на мне есть один. Сегодня ездила реструктуризацию сделать, но там условия еще невыгодней чем до реструктуризации. Так что оставила пока всё как есть.
Впринципе. я и думала сейчас жить только малышом и будь что будет, но иногда такое отчаяние накатывает, что хоть на стену лезь.
Большой кредит? Запомни за малые суммы "убивать" не будут. Если в залоге не квартира, то все ерунда.
Судиться и выбивать долг дороже. Морально давить намозги будут. Спокойно отвечай - отдам когда улучшится материальное положение.
Реструктизация - это удавка. Это уже не голого раздеть, это уже худого съесть.
Лучше уехать, тогда тебе легче будет отвлечься. Я тебя понимаю. Ты просто не ожидала такого.
Но главное сейчас родить без осложнений. Тебе как никогда сейчас нужно ЗДОРОВЬЕ!
Напиши когда родишь!

Лис.
осталось выплатить 100 тыс.
Напишу обязательно про рождение. 😄

У меня тоже такая мысль мелькнула. Позвонить в службу доверия и номер сказать. Только, наверное, он выйдет и продолжит пить, а это еще отсрочит от его решения "не пить".
Ой, я звонила! Да, ужос, 😲 пьяный за рулем! Гос номер ХХХХХ! Срочно! Ориентировочно на улицах ХХХ!
Ага! 😁 Ха-ха!
Он погонял по околотку, разбил бампер и радиатор и встал где-то, где и сам не помнил потом. А гайцы и не чухались!

кодировки не помогают, даже кодировка под "чувством страха" не помогла.
Вот такая на 100% не поможет.

Мужа знаю достаточно давно. Уже по ходу проживания совместного узнала что он закодировался и не пил несколько лет. Конечно, представляла, что алкоголиков бывших не бывает, но чтобы это случилось в такой момент, перед самыми родами...
А алкоголику все равно, когда это случится. Особенно, если держался на зубах. Захотел - начал.

По поводу бросить, начинает кричать, что не мое дело. И что если мне не нравится, чтобы я шла куда хочу. Дело в том, что когда он не пил. он сдувал с меня пылинки. И такой резкой перемены я вообще не ждала.
Обычное, стандартное поведение алкоголика.

Самостоятельно он не можит, говорит, что это как болезнь.
Это не "как болезнь" Это очень тяжелое, хроническое, неизлечимое заболевание.

Тогда он обманывает и меня и себя?
Да, это же, собственно, не он. Это алкогольная субличность. Она вот у него такая. Впрочем, практически у всех эти субличности мерзкие твари.

Ой, я звонила! Да, ужос, 😲 пьяный за рулем! Гос номер ХХХХХ! Срочно! Ориентировочно на улицах ХХХ!
Ага! 😁 Ха-ха!
Он погонял по околотку, разбил бампер и радиатор и встал где-то, где и сам не помнил потом. А гайцы и не чухались!
Ленивые какие-то попались 😄

Позвонить в службу доверия и номер сказать. Только, наверное, он выйдет и продолжит пить, а это еще отсрочит от его решения "не пить".
Есть ещё один вариант. Если вечером он вырубается наглушняк, то вызвать скорую, приплатить им немного денег, сказать что белая горячка начинается и попросить отвезти в дурдом или в аналогичное заведение. Там приведут в чувство. Ну а потом, если не совсем дурак, пить должен бросить.

Багира2.
То есть пока он пьет, его настоящего совсем нет? Но почему? Говорят, когда алкоголики выпьют, они добреют. А я что то никакой доброты не вижу. Только всё время злость. В трезвом, я никогда злость не видела.

Есть ещё один вариант. Если вечером он вырубается наглушняк, то вызвать скорую, приплатить им немного денег, сказать что белая горячка начинается и попросить отвезти в дурдом или в аналогичное заведение. Там приведут в чувство. Ну а потом, если не совсем дурак, пить должен бросить.
Так выйдет и запьет. Вы же сами говорили, что должно быть его желание. Что он должен сам решить бросить.
И я не знаю дурак он в этом деле или нет.

Багира2.
То есть пока он пьет, его настоящего совсем нет? Но почему? Говорят, когда алкоголики выпьют, они добреют. А я что то никакой доброты не вижу. Только всё время злость. В трезвом, я никогда злость не видела.
Большая девочка, а в сказки веришь... Да, то, что ты сейчас видишь - субличность в телесной оболочке твоего мужа.

У меня отец алкоголик. По жизни мягкий, робкий, трусоватый даже человек, слова поперек никому не скажет. Начальнику вопрос задать боится. Но как запой!!! Держите меня семеро. Вчера, например, мне (в детстве я его солнышком в окошке была) орал - Ты у меня на коленях стоять будешь, сучка!!! Сын мой девятилетний бутылку водки у него увидел и мне сказал. Так он ребенку орать стал - Сьукач! Это эти сволочи (я и мама) тебя научили???

Я давно уже на этот цирк внимания не обращаю. Но честно скажу, за то, что ребенка коснулся, влепила ему по морде (в отсутствие сына, конечно). Заткнулся сразу. Неприятно, конечно, было опускаться до уровня дерьма, но иначе бы не замолчал. Трусливые по другому не понимают.

. Это алкогольная субличность. Впрочем, практически у всех эти субличности мерзкие твари.

😄 Это Багира намекает, что бывают исключения...я например 😳 , у меня добродушная и миролюбивая, но пусть она все же спит , эта субличность...

Так выйдет и запьет. Вы же сами говорили, что должно быть его желание. Что он должен сам решить бросить.
И я не знаю дурак он в этом деле или нет.
Сейчас в нём та самая субличность, которая ни в какую не хочет бросать, но в больнице его приведут в трезвое состояние. Он возможно станет самим собой. И примет СВОЁ решение. А в этом деле он наверное не дурак, раз 5 лет не пил.

😄 Это Багира намекает, что бывают исключения...я например 😳 ,
Ага! Самое интересное, что как раз о тебе и подумала. 😁 Но такие мягкие, добрые, пушистые субличности, увы, исключение.

А какая стервь у меня внутри жила! Мама дорогая!!!

Лис.
осталось выплатить 100 тыс.
Напишу обязательно про рождение. 😄
100 тыс. ГРН?
Поганенько.... ☹️
Надо к юристам. Может здесь есть на форме юристы. Подскажут в привате. Тогда имущество какое есть постарайся от него забрать. Пусть даже его. В случае чего пусть описывают.
Если есть в собственности недвижимость, переведи на мать. Все что представляет ценность отнеси к друзьям и родственникам.
Если все же придется отдавать по исполнительному листу, ты будешь отдавать только определенную судом в % от совокупного дохода, сумму. Это не страшно.
Оформляй алименты на свое содержание и содержание ребенка. Это можно делать и без развода. Сумма алиментов на кормящую мать и ребенка - 50% его совокупного дохода. Исполнительный лист на взыскание алиментов поможет тебе при решении вопроса с кредитом. Просчитай по времени. Пока иск на алименты и решение суда - это месяц. Ты в это время или рожаешь или родила и у мамы находишься.
Не бойся! Орать, буянить, оскорблять он возможно и будет. Но не долго. А у тебя всегда ответ:"здоровый волчий материнский инстинкт".
На развод он подавать не будет! Вот увидишь, поорет, побесится, а там или сам в ум войдет, или ему мозги вправят.

Анна , Вы уж извините , решать то Вам , но не вяжется у меня совсем возвращение после роддома с малышом в квартиру , и пьяный муж . младенец , это хроническое недосыпание , а если Вы будете взвинчены , то и ребеночек будет постоянно плакать , беспокойным будет . а отдавать ему все свое время не сможете . если муж и мешать не будет , то помогать то .... ? мне и с помощью было очень тяжело ,свои особенности . но рядом с пьяным у Вас проблем будет точно с ребенком больше , чем далеко от него !
а если плачь ребенка его еще и раздражать будет ? кто знает как поведет себя пьяный , которому плачь ребенка покоя не дает ?
страшно за Вас , правда , очень страшно . и за Вас и за ребенка .
Удачи Вам . Мамочке все же сейчас больше о себе и ребенке думать надо ! уехать бы Вам .

. Он возможно станет самим собой. И примет СВОЁ решение.

Бугор, ты как маленький...человек сам сказал, что не напился еще...и даже если его насильно теперь остановить, жажда останется и выстрелит это ружье...тут именно упиться надо по самое "не хочу".
А потом выходить...и мозги подключать.

Бугор, ты как маленький...человек сам сказал, что не напился еще...и даже если его насильно теперь остановить, жажда останется и выстрелит это ружье...
Не маленький, к сожалению. Меня в январе таким же образом в бессознательном состоянии увезли в токсикологию. За неделю привели в чувство. И хотя за день до выписки у меня ещё было желание выйти и тут же выжрать, но в последний день сознание всё же включилось, и я сказал себе "нет", несмотря на то, что запой мог бы и продолжиться, т.к. перед этим я не пил 2,5 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу