А еще лучше сдать гайцам. Сейчас за такую езду вроде 15 суток, отличный способ выхода из запоя 😄А если серьёзно, то надо провести беседу вместе с друзьями, родственниками (если есть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще лучше сдать гайцам. Сейчас за такую езду вроде 15 суток, отличный способ выхода из запоя 😄А если серьёзно, то надо провести беседу вместе с друзьями, родственниками (если есть)
никто не хочет помогать в том, чтобы уговорить его или мозги вправить как то.
У меня тоже такая мысль мелькнула. Позвонить в службу доверия и номер сказать. Только, наверное, он выйдет и продолжит пить, а это еще отсрочит от его решения "не пить".А еще лучше сдать гайцам. Сейчас за такую езду вроде 15 суток, отличный способ выхода из запоя 😄
Большой кредит? Запомни за малые суммы "убивать" не будут. Если в залоге не квартира, то все ерунда.Лис.
Кредит на мне есть один. Сегодня ездила реструктуризацию сделать, но там условия еще невыгодней чем до реструктуризации. Так что оставила пока всё как есть.
Впринципе. я и думала сейчас жить только малышом и будь что будет, но иногда такое отчаяние накатывает, что хоть на стену лезь.
Ой, я звонила! Да, ужос, 😲 пьяный за рулем! Гос номер ХХХХХ! Срочно! Ориентировочно на улицах ХХХ!У меня тоже такая мысль мелькнула. Позвонить в службу доверия и номер сказать. Только, наверное, он выйдет и продолжит пить, а это еще отсрочит от его решения "не пить".
Вот такая на 100% не поможет.кодировки не помогают, даже кодировка под "чувством страха" не помогла.
А алкоголику все равно, когда это случится. Особенно, если держался на зубах. Захотел - начал.Мужа знаю достаточно давно. Уже по ходу проживания совместного узнала что он закодировался и не пил несколько лет. Конечно, представляла, что алкоголиков бывших не бывает, но чтобы это случилось в такой момент, перед самыми родами...
Обычное, стандартное поведение алкоголика.По поводу бросить, начинает кричать, что не мое дело. И что если мне не нравится, чтобы я шла куда хочу. Дело в том, что когда он не пил. он сдувал с меня пылинки. И такой резкой перемены я вообще не ждала.
Это не "как болезнь" Это очень тяжелое, хроническое, неизлечимое заболевание.Самостоятельно он не можит, говорит, что это как болезнь.
Да, это же, собственно, не он. Это алкогольная субличность. Она вот у него такая. Впрочем, практически у всех эти субличности мерзкие твари.Тогда он обманывает и меня и себя?
Ленивые какие-то попались 😄Ой, я звонила! Да, ужос, 😲 пьяный за рулем! Гос номер ХХХХХ! Срочно! Ориентировочно на улицах ХХХ!
Ага! 😁 Ха-ха!
Он погонял по околотку, разбил бампер и радиатор и встал где-то, где и сам не помнил потом. А гайцы и не чухались!
Есть ещё один вариант. Если вечером он вырубается наглушняк, то вызвать скорую, приплатить им немного денег, сказать что белая горячка начинается и попросить отвезти в дурдом или в аналогичное заведение. Там приведут в чувство. Ну а потом, если не совсем дурак, пить должен бросить.Позвонить в службу доверия и номер сказать. Только, наверное, он выйдет и продолжит пить, а это еще отсрочит от его решения "не пить".
Так выйдет и запьет. Вы же сами говорили, что должно быть его желание. Что он должен сам решить бросить.Есть ещё один вариант. Если вечером он вырубается наглушняк, то вызвать скорую, приплатить им немного денег, сказать что белая горячка начинается и попросить отвезти в дурдом или в аналогичное заведение. Там приведут в чувство. Ну а потом, если не совсем дурак, пить должен бросить.
Большая девочка, а в сказки веришь... Да, то, что ты сейчас видишь - субличность в телесной оболочке твоего мужа.Багира2.
То есть пока он пьет, его настоящего совсем нет? Но почему? Говорят, когда алкоголики выпьют, они добреют. А я что то никакой доброты не вижу. Только всё время злость. В трезвом, я никогда злость не видела.
. Это алкогольная субличность. Впрочем, практически у всех эти субличности мерзкие твари.
Сейчас в нём та самая субличность, которая ни в какую не хочет бросать, но в больнице его приведут в трезвое состояние. Он возможно станет самим собой. И примет СВОЁ решение. А в этом деле он наверное не дурак, раз 5 лет не пил.Так выйдет и запьет. Вы же сами говорили, что должно быть его желание. Что он должен сам решить бросить.
И я не знаю дурак он в этом деле или нет.
Ага! Самое интересное, что как раз о тебе и подумала. 😁 Но такие мягкие, добрые, пушистые субличности, увы, исключение.😄 Это Багира намекает, что бывают исключения...я например 😳 ,
100 тыс. ГРН?Лис.
осталось выплатить 100 тыс.
Напишу обязательно про рождение. 😄
100 тыс. рублей.100 тыс. ГРН?
. Он возможно станет самим собой. И примет СВОЁ решение.
Не маленький, к сожалению. Меня в январе таким же образом в бессознательном состоянии увезли в токсикологию. За неделю привели в чувство. И хотя за день до выписки у меня ещё было желание выйти и тут же выжрать, но в последний день сознание всё же включилось, и я сказал себе "нет", несмотря на то, что запой мог бы и продолжиться, т.к. перед этим я не пил 2,5 года.Бугор, ты как маленький...человек сам сказал, что не напился еще...и даже если его насильно теперь остановить, жажда останется и выстрелит это ружье...