Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может Вы и правы. Я всегда поражалась женщинам, которые в одного могут родить, вырастить, воспитать. И в декрете как то умудряться зарабатывать деньги. Это надо быть сильной женщиной. Вот это меня и гнобит еще - что я не сильная совсем. У меня страх - а справлюсь ли я, смогу ли. Вы - молодец.Банальная боязнь ответственности.
Мне 25 и у меня две пркрасные дочурки. Старшей скоро 4
Аня, уходите, Христом Богом молю! Тяжело будет потом, когда поверите в сказку и вернетесь с малышом к мужу. Может, я и не совсем в такой ситуевине отметилась, я ведь сама пила, но вот сейчас ушла с 4-хлетней дочкой. И жалею, что не сделала это раньше. Когда сама в адеквате была, когда ещё с мужем по хорошему можно было бы расстаться... Состояние души у меня щас-мрак полный. Дочка папу боготворит, он пьет, я мучаюсь воспоминаниями о хорошей жизни.... Клиника.... 😜Родители живут в другом городе. в небольшом. Там к сожалению нет работы совсем. Я еще не решила до конца какой у меня будет план действий.
Бесить меня начинает концепция отстранения-убегания.
Сами много убегали?
Опять же ИМХО- бежать надо когда выхода нет.....а здесь еще на мой взгляд не так все страшно- отопьется мужик и завяжет. 5 лет не пил и дальше не будет....
Извиняюсь за отступление от темы, но Фокс, я не верю своим глазам...у тебя счетчик? 😲 скажи честно - это эксперимент?
Ты знаешь, могут же быть и ночи без сна?
Лина, дети разные. Но все равно они - радость. И спокойные и буйные. Все бывает. Но когда малыш к тебе тянется.. ой, да что там - сама почувствует! .А вот пьющий алк тут нигде не вписывается. И так - усталости у мамы в первые месяцы хватает. К маме! Чтоб был покой и помощь - если надо. Это - главное.Лиска, не пугай...вполне могут быть и как у меня ночи-спокойные и ребенок может быть спокойный, вот где счастье-то рушить пьяным мужиком не хочется...(ттт хорошо , что я сама алкоголик, никто кренделя не станет выписывать).
Беременность была оч тяжелая и мне не до него было. На восьмом месяце мне было просто жутко херово и морально и физически.
...Мне тут ещё поставили диагноз малоутешительный, вернее совсем не утешительный. Он все пил.
...Родилась доча, раньше срока конечно же. Он также пил.
... За прошедший год 2 кодировки не пил где то в общем месяце 5-6. Все остальное время пил по черному с утра до вечера и с вечера до утра...
...На выходе рост 183 все что то около 50 кг. Ни работы, ни здоровья...
...Да, неживем мы уже год с лишнимю Короче все это кошмар...
...Но я очень рада(?????) еще раз повторюсь, что ни черта не знала про алкоголизм и алкоголиков пока была беременна.
Совершенно верно.Я б его в рассчет вообще не брала уже.