Беременна на восьмом месяце, муж алкаголик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он сказал, пропьется только тогда, когда его утренняя трясучка будет такой сильной, что ему жить будет не хотеться.
Во время сильной трясучки жить-то как раз и хочется. Во-первых, это естественный страх смерти, а во-вторых, хочется пожить, чтобы опохмелиться и избавиться от этой трясучки а заодно и от страха. Это заколдованный круг. И разорвать его ой как трудно! :cry:

Да, Вы не бедная и жалкая, а красивая и беременная!!!
А то, что такой вот кот в мешке оказался...засада.
Вы знаете, у меня как раздвоение, то я счастлива, что беременна, то сижу и думаю, что хуже на свете ситуаций не бывает и что всем кажусь жалкой. Знакомые и друзья толком словом не помогают. И мне кажется что они за спиной смотрят на меня с жалостью.
Сегодня даже ходила в церковь, была там последний раз лет шесть назад. Мимо проезжала, решила зайти, больше некому поплакаться. Стояла перед иконой Божьей Матери и выла тихонечко.

Во время сильной трясучки жить-то как раз и хочется. Во-первых, это естественный страх смерти, а во-вторых, хочется пожить, чтобы опохмелиться и избавиться от этой трясучки а заодно и от страха. Это заколдованный круг. И разорвать его ой как трудно! :cry:
Тогда он обманывает и меня и себя?

Какие у него насыщенные две недели, блин.
Уже успел и закодироваться и сорваться, и права отняли...

Если он так интенсивно приключений на свою ж... ищет, то может и недолго ждать до трясучки осталось.
Тогда тем более не пытайтесь его отсановить - пусть себе пьет. Быстрее дойдет до ручки, быстрее затормозит. Хотя бы на время.

Боюсь, потому что начиталась про мужей.
Не хочу тут показаться бедной и жалкой. Но реально помогло, что я не одна. Спасибо большое.

Анна, ну что тут попишешь, ситуация житейская...(((
Сугубо ИМХО - я бы уехала и рожала рядом с матерью своей. А ему сказать - пропейся милый до конца, как пропьешься -ложись в клинику и выходи из этого дела. Тогда уж и нас зови к себе. Как то так. Вам сейчас очень нужна и психологическая и физическая помощь бизкого любящего человека. Ваша мать - вам помощник.

Какие у него насыщенные две недели, блин.
Уже успел и закодироваться и сорваться, и права отняли...

Если он так интенсивно приключений на свою ж... ищет, то может и недолго ждать до трясучки осталось.
Тогда тем более не пытайтесь его отсановить - пусть себе пьет. Быстрее дойдет до ручки, быстрее затормозит. Хотя бы на время.
Да вот я и в шоке, что всё так быстро поменялось. Боюсь что завтра будет от этой быстроты.

Анна, ну что тут попишешь, ситуация житейская...(((
Сугубо ИМХО - я бы уехала и рожала рядом с матерью своей. А ему сказать - пропейся милый до конца, как пропьешься -ложись в клинику и выходи из этого дела. Тогда уж и нас зови к себе. Как то так. Вам сейчас очень нужна и психологическая и физическая помощь бизкого любящего человека. Ваша мать - вам помощник.
Я, знаете что переживаю, дело в том что квартира у нас съемная. Все вещи перевезти к маме просто не смогу. Она в другом городе.А тут и детская и моих вещей просто очень много. Оставить все. А вдруг пропадет. Я потом этого ничего не куплю. Я уже думала уехать. но это меня тормозит.

Конечно обманывает. В нём сейчас действует субличность, или попросту - бес. Ещё и не то выдумывать будет! :cry:
Думаете, что-то может его сподвигнуть на кодировку? Я узнала, когда в прошлый раз он кодировался, он потерял все: деньги, семью, статус. Получается ему сейчас надо потерять все?

Я, знаете что переживаю, дело в том что квартира у нас съемная. Все вещи перевезти к маме просто не смогу. Она в другом городе.А тут и детская и моих вещей просто очень много. Оставить все. А вдруг пропадет. Я потом этого ничего не куплю. Я уже думала уехать. но это меня тормозит.
Зато живы останетесь.
Откуда Вы знаете, что у него с башней может случиться?
Может, он вообще невменяемый становится? Зашибет еще по пьянке... Надо оно Вам?
Никакое барахло не стоит жизни Вашей и Вашего ребенка.

Думаете, что-то может его сподвигнуть на кодировку? Я узнала, когда в прошлый раз он кодировался, он потерял все: деньги, семью, статус. Получается ему сейчас надо потерять все?

Типо того. Поэтому ваше присутствие рядом с ним сейчас - только себе во вред.

Анна, вы только в коматоз не впадайте! Если продержался 5 лет, то все таки прогноз не самый худший. Поэтому, сейчас - главное - вы и ребенок! А он сам с собой должен справится самостоятельно. Иначе, вы так и будете всю жизнь его по больницам возить.((((

Лиса
Пока не знаю. Думаю. Больница у меня тут. К врачу очень часто езжу. В городе, где живет мама специалистов толковых нет. Муж вроде не грозился убить. Вообщем не знаю я..

Типо того. Поэтому ваше присутствие рядом с ним сейчас - только себе во вред.

Анна, вы только в коматоз не впадайте! Если продержался 5 лет, то все таки прогноз не самый худший. Поэтому, сейчас - главное - вы и ребенок! А он сам с собой должен справится самостоятельно. Иначе, вы так и будете всю жизнь его по больницам возить.((((
Тогда, действительно, лучше уехать. Получается типа напугать, что уйду навсегда. Только что делать с больницей. Да и рожать я буду тут.

Вы знаете, у меня как раздвоение, то я счастлива, что беременна, то сижу и думаю, что хуже на свете ситуаций не бывает и что всем кажусь жалкой. Знакомые и друзья толком словом не помогают. И мне кажется что они за спиной смотрят на меня с жалостью.
Сегодня даже ходила в церковь, была там последний раз лет шесть назад. Мимо проезжала, решила зайти, больше некому поплакаться. Стояла перед иконой Божьей Матери и выла тихонечко.
Девочка, милая! Восьмой месяц!
Это основное сейчас. На кредиты - забей. На ком кредиты? Если на нем, то чудесненько! Быстрее мозги вправят!Если кредиты на нем, короче ты не обязана отдавать его кредиты. Все. Кто б не звонил и не требовал.
Восьмой месяц - это очень сложный период. Готовся, тебе нужны силы. Если какие-то деньги еще водятся припрячь их на будущее. Раскинь мозгами. Две недели пьет? Всего-то? Сразу не помрет, жить ему захочется еще.
Квартира съемная - это хуже. Но... Фокс права, выселить с ребенком сразу арендодатель не имеет права. По-наглому квартирные аферисты ухитряются жить в съемных квартирах нашару годами. Тебе надо продержаться до родов и потом месяца 2-3. Значит главное для тебя - твое здоровье и здоровье ребенка.
Если совсем труба-дело, узнай есть ли в городе приют для женщин оказавшихся в сложном положении. Узнай про государственный роддом. Закон остался прежний: если женщине, после родов некуда идти, ее должны оставить в роддоме раньше было на 1 месяц. Как бы в роддоме не было б, а все же еда у тебя будет.
Ляг на сохранение, все же спокойно поспишь ночью и какая-никакая еда будет.

Мне кажется, он уже потерял почти всё кроме семьи. Деньги, статус, работу, здоровье, права на 2 года. Что ещё надо человеку для несчастья? :cry: Осталось потерять семью. Может ему как и в прошлый раз надо остаться одному с голой ж...пой, чтобы осмысленно начать трезвую жизнь? 😁 А если серьёзно, то надо провести беседу вместе с друзьями, родственниками (если есть). Только не когда он в хлам или в состоянии трясучки.

Тогда, действительно, лучше уехать. Получается типа напугать, что уйду навсегда. Только что делать с больницей. Да и рожать я буду тут.
Не надо "типа пугать".
Потому что вернетесь все равно, и тогда Вашим пуганиям и словам вообще грош цена будет.
Никогда не угрожайте, если не готовы выполнить свою угрозу.

Если рожать и жить лучше тут, то не мучайтесь и живите тут.
И с мужем не спорьте. Пусть делает все, что хочет, лишь бы на Вас не наезжал и все.
А уже когда родите, там и решите - может к маме уедете, а может и этот крендель допьется и пойдет подшиваться.

и детская и моих вещей просто очень много. Оставить все. А вдруг пропадет.
Я уже думала уехать. но это меня тормозит.

Все не так уж плохо, орально-анальное в сторону( господя...ну не шмотки же спокойствие составляют.
И к маме, рожать и т.п....ребенок не проблема, но пусть он будет в тихой обстановке. Время- то совсем нет...пить он еще от двух недель до фиг знает сколько месяцев...отходняки, наркология ...его нервы поооокаааа еще в порядок придут, а ребенок ждать не будет....Не, к маме, однозначно! А там как сложится...

Лис.
Кредит на мне есть один. Сегодня ездила реструктуризацию сделать, но там условия еще невыгодней чем до реструктуризации. Так что оставила пока всё как есть.
Впринципе. я и думала сейчас жить только малышом и будь что будет, но иногда такое отчаяние накатывает, что хоть на стену лезь.

Все не так уж плохо, орально-анальное в сторону( господя...ну не шмотки же спокойствие составляют.
И к маме, рожать и т.п....ребенок не проблема, но пусть он будет в тихой обстановке. Время- то совсем нет...пить он еще от двух недель до фиг знает сколько месяцев...отходняки, наркология ...его нервы поооокаааа еще в порядок придут, а ребенок ждать не будет....Не, к маме, однозначно! А там как сложится...
я поняла

Bugor
Я просила родственников, друзей о помощи, но все что то как то вяло отреагировали. И я так поняла, никто не хочет помогать в том, чтобы уговорить его или мозги вправить как то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу