Anna Ricci
Участник
Фокс, понимаете без каких-либо препаратов у меня муж вряд ли бросит пить. То есть тут нужна жесткая кодировка. Самостоятельно он не можит, говорит, что это как болезнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
5 лет на зубах не держатся. Это очень почтенный срок. Странно, что чел не хочет вернуться в трезвость. Даже планов не строит. :cry:Если долго был кодированный и на зубах держался, то дядька будет пить доооолго. Пока-то за два года все выпьешь!
Держатся.5 лет на зубах не держатся. Это очень почтенный срок. Странно, что чел не хочет вернуться в трезвость. Даже планов не строит. :cry:
Утром боле менее вменяем, только нервный очень. А вечером лыко не вяжет.ИМХО- у него что-то случилось серьезное и неприятное.
Толчок что-то дало....не верю я что чел 5 лет на зубах жил.
Анна
вы пока занимайтесь подготовкой к родам. Про деньги....да забейте. Никто вас не повесит, если кредит не заплатите.
И мужа не дергайте. Что у него случилось?
И пьет в каком режиме? Сильно или так, по чуть-чуть?
Фокс, понимаете без каких-либо препаратов у меня муж вряд ли бросит пить. То есть тут нужна жесткая кодировка. Самостоятельно он не можит, говорит, что это как болезнь.
Не бывает неожиданных срывов. Употребление, стакан в смысле, это уже кульминация.Толчок что-то дало....не верю я что чел 5 лет на зубах жил.
Не хочу тут показаться бедной и жалкой.