Беременна на восьмом месяце, муж алкаголик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алина 42

я дочь алкоголички. Мама моя пила всю жизнь. Но даже если убрать алко...( она трезвая бывала достаточно долго) - тама такая соза и доставучка....короче мне вот легче с мужем запойным было чем с трезвой мамой в ситуации с 3месячной лялькой. Маму выгнала....заколебала она мну.
Она приехала помогать. 2 дня я выдержала, потом указала на порог.

Лиска

такие себя бабушкой не чувствуют. Знаем, плавали.
Моя вон- у нее 2 внуков....уже может скоро правнуки будут- а все какая-то кукушка....она меня не любила и внуков не любит.

Растерянность действительно от внезапности.
Агрессия заключалась только в том, когда я спрашивала как долго он планирует пить и где мне взять деньги на еду и на выплату кредита, он орал что ему срать.

Анна, тогда не гони лошадей...Обидно, конечно, чертовски.
Советовать не могу больше, от советов и так тема пухнет...но не оставила твоя ситуация равнодушным никого, все по-моему отписались...Я и Фоксиком согласна, и с собой.
Но все-таки черт! черт! черт!-такой сюрприз через пять лет. Будем верить , что хорошо все будет. Детенышу привет, погладь животик.

Алина 42

я дочь алкоголички. Мама моя пила всю жизнь. Но даже если убрать алко...( она трезвая бывала достаточно долго) - тама такая соза и доставучка....короче мне вот легче с мужем запойным было чем с трезвой мамой в ситуации с 3месячной лялькой. Маму выгнала....заколебала она мну.
Она приехала помогать. 2 дня я выдержала, потом указала на порог.

Фоксик, миленький, ты не обижайся только, ладно? Я действительно не поняла, про чью маму речь. А так, конечно, может, лучше и алк, кто его знает?
Фокс, понимаешь, у тебя оптимизма и сил каких-то внутренних на десятерых хватит, но не все ж такие...

да уж....мужика жалко.
Жил себе трезвый, жена-дите...и что придурок запил?

А уж Анну....и ляльку. Короче Анна держись и пиши как у тебя дела.

он же работу потерял? Поэтому и за стакан схватился? Способ ухода от проблем. А что орет- так ему не срать....
И еду не покупает? А сам ест?
Вы его не кормите....пусть идет жрать где пил.
Ну и так, аккуратненько намекните шо потеря работы не смертельна....главное начать разгребать траблы. Пусть с алкахой подвяжет.
Не. Работу потерял из-за того что запил. Что то сейчас еще делает по работе, но мне кажется от этого только хуже. Вот сейчас он в командировке с водителем. Соответственно пьет. Водитель расскажет об этом начальнику. Начальник сказал, что если до понедельника не бросит пить, то возврата точно на работу не будет. Сейчас из-за пьянки его лешили зарплаты и дали как бы срок для того, чтобы он снова поднялся в глазах, а он только хуже делает.
А насчет еды. С момента ухода в запой прошло две недели. Холодильник забит был на тот момент и наготовлено было куча еды. Вот сейчас доедаем запасы получается.

Анна

ясненько.
Ну вот выгонят с работы...может очухается.
А запил-то почему? Предположения есть?

Сколько его старшему ребенку?

И вот еще тебе скажу- иди погуляй. Не сиди и не читай всякую фигню в форумах. 😄))
Книжку почитай....музыку послушай.

Короче меньше парься на тему что бы было если бы ....Что будет то и будет.
Про кредит и квартиру забудь- ну ты ж юрист, должна сама все понимать. Никто тебя не тронет. Ну поноют....
Потом заплатишь.

Сколько его старшему ребенку?
Не знаю почему запил. Мне кажется ему уже как пару месяцев хотелось выпить. Как то он подозрительно косился на полки с алкоголем в супермаркетах. Видимо пришло время пропиться или что.

А сыну его 15 лет.

Действительно, пойду прогуляюсь))

Анна

иди. Гуляй , купи себе что-нить вкусное и схомячь. И меньше про мужа думай.
Настраивайся на роды.

Анна

ясненько.
Почему запил? Ой-ой!
Да просто нажраться захотелось!
Причина! Предположения! 😁
Вы опытные и матерые алки и созы! Вы меня удивляете! 😁

Йожег

ты со мной не пил....Трезвенники такие не бывают.
Похмелье у меня правда появилось недавно. И то какое-то странное. Ну если пару литров вылакать вина или батл конины...ну нехорошо с утра.
Похмеляться не могу- еще хуже становится. Хотя отложенное похмелье- это когда пьешь вечером- очень даже катит.

Ты не понимаешь, я ж специально к созам внедрилась. Как алкомутант. Для разложения рядов созиков.

Лис

неее....причина все равно есть. Вот если чел просто пьет- ну все ясно. А при сроке трезвости в 5 лет...

Фокс, повод, а не причина. Все равно - я верю, то что-то подтолкнуло.... и все равно Теперь-то какая разница? Тут главное - ребенок

Ага, я вот думаю, чем созы от НЕ созов отличаются... Соз начнет копать, ковыряться, анализировать там чего-то, а с чего бы это он запил, а почему, а в чем причина... А НЕ соз скажет: нах мне такой козёл (ой, простите, мужик) рядом нужен и уйдет. Только вот почему мы таки пытаемся анализировать-то?

Лис

неее....причина все равно есть. Вот если чел просто пьет- ну все ясно. А при сроке трезвости в 5 лет...

Фокс, ну какая причина? Рождение ребенка приближающееся! У него уже один был - опыт есть, знает, на что идет, вот и разнервничался мужчинка то!

да какая разница какая причина....повод у него как раз на поверхности.
А причина может быть любая.

И анализировать надо любые отношения, чтоб не делать ошибок. Семья все-таки труд и труд нелегкий.
Выйдите замуж за идеального мужчину- и там придется анализировать, находить компромиссы, притираться друг к другу.
Хотя вот вспоминаю- я к своему алку не притиралась. Это он скорее ко мне притирался....менял свои привычки.
Я как была раздолбайка так и осталась.
Вчера правда взбрыкнул- не хочет 2 собак на передержку брать. Говорит только одну....четверых фоксов он типо не перенесет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу