зачем вы человека пугаете всякой фигней?
Промежность разрежут...ну пару недель посидит полулежа. Вполне машину можно вести. Тихонечко.
И с ребенком- вот никак я не пойму, чего тяжелого.
Убейте меня, но пока не ползает- самый золотой период.
Спит почти все время.
И если Анна не хочет к маме...не лучший это вариант девочки. Мамы разные бывают. И может там бытовуха такая, что любой
алк под боком раем покажется.
Шо вы к мамам то все посылаете? Может там у мамы вода в колодце за 100 метров отопление печное и куча зверья....И мама не подарок.
Пока
ИМХО- подождать надо. Не прыгать очертя голову к маме и сжигать все мосты.
Лис
ну и что хорошего по мужикам скакать? Ребенка без отца оставить. Где гарантия что следующий не окажется еще хуже?
Прям вот универсальный рецепт- брось
алка и будет тебе счастье. Вон набросали некоторые. И что? Мучаются.
Кто-то освободился конечно, но там мне кажется не столько алко сколько общая ситуация
Надо
ИМХО разобраться с собой и с данной ситуацией. Тихо спокойно родить, привезти дитю в квартиру....и посмотреть. В крайнем случае- ребенка в кресло и к маме таки....
Амариш
аха, вокруг мужиков скакать конечно не надо. Только и рушить все в одночасье тоже не стоит. А то прям экстремизм какой-то созовский.
У всех же ситуации разные. Мы вон живем с
алками...и ничего.
Кстати про вулкан. Я вот забываю. Периодически. Хотя конечно гарантий мне никто не даст. Но- живу и не особо себе парю мозг на тему- ой мой муж
алк, все, это конец жизни.
Про мудрость....самое мудрое решение- это жить в одиночку и никаких детей-мужей и прочей хрени.
Тогда и проблем никаких не будет.
А в семейной жизни как мне моя дочь сказала- всегда проблемы. Разные.