Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я тоже анализировала в молодости, так сказать познавала мир. Потом девушка стала взрослой умной в результате большой работы и анализа и сказала" да на фиг мне это надо" всмысле "нах мне такой козёл (ой, простите, мужик)"
Умница. А там глядишь, порекомендуют твои услуги знакомым. И уверяю тебя, без куска хлеба ты не останешься.Еще сегодня сделала с утра шабашку за тысячу 😁. Соседи попросили договор купли-продажи земли сделать. Хоть какие деньги.
Ты не Анны интересы отстаиваешь, а соза.В этой теме я отстаиваю интересы Анны- ей сейчас резких движений делать не надо. Мама ей ни разу не помошник, а муж может и очнется.
Не все сразу буйными становятся, аха, некоторые попозжа. И что пьяный он будет делать когда ребенок ему спать давать не будет? И кормить кто здорового бугая будет? Да ну нах, пусть взрослый дядечка (который о двоих сейчас заботиться должен) хотя бы о себе позаботится, сделает одолжение.Ангелинка
да риска я лично не вижу.
Если честно то вот в данной ситуации от мужа Анны вреда особого....не все буйные.
Я конечно не защищаю мужа, но у нас в семье готовит он. Правда сейчас он забил по большей части на это дело и готовит мало и только то, что ему нравится. И с меня готовую еду не требует.Не все сразу буйными становятся, аха, некоторые попозжа. И что пьяный он будет делать когда ребенок ему спать давать не будет? И кормить кто здорового бугая будет? Да ну нах, пусть взрослый дядечка (который о двоих сейчас заботиться должен) хотя бы о себе позаботится, сделает одолжение.
Всего то! 😁Получается, вся проблема с его запоем - это отсутствие денег.
Тут многие говорят, что беги, так как он там бить будет, кормить его надо и прочее. Но этого нет. А так как бежать мне сейчас некуда, я подвела итоги, что чем мне грозит его пьянство (по крайней мере в ближайшее время) - это отсутствием денег. И всё.
Конечно. У него запой и у него нет проблем.
Ну нет,так будет.У действующего алка ситуация всегда идет на ухудшение.Тут многие говорят, что беги, так как он там бить будет, кормить его надо и прочее. Но этого нет.
девочки
да тут речь вообще не о том, жить Анне с мужем или нет.
Потом разберется.
Сейчас надо родить. Идти ей некуда реально.
ИМХО- надо готовить запасной аэродром. И пока сидеть на попе ровно.