Белая горячка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ну, с таким взаимопоможением и врагов наркологов не надо :-D
Моему бм его Маман привозила продукты и вино на опохмел! Вот это сервис))) думаю понятно, что он пить не бросит никогда, у него нет шансов))

Моему бм его Маман привозила продукты и вино на опохмел! Вот это сервис))) думаю понятно, что он пить не бросит никогда, у него нет шансов))
А чоб не пить? Щас вообще мода пошла - опохмелять по удаленке. Закинут денег на карту алкашу и глазы колесом - да я ж ему не покупала)

А чоб не пить? Щас вообще мода пошла - опохмелять по удаленке. Закинут денег на карту алкашу и глазы колесом - да я ж ему не покупала)
Там личные приезды! Она еще и сральник убиралапосле запоя! А он ее матом крыл и выгонял)) высокие отношения!))

Может не по теме, но высскажусь. Читая автора и посты участвующих : повсюду хамство. И не только в этой теме или форуме, а вообще на любом русскоговорящем ресурсе процветает хамство.

Человек защёл с ноги, С ноги ему и ответили. Но все таки "Нот Дринк" это ресурс для взаимопомощи. Автор совершенно не в теме и возбужден. Думаю спокойное, рассудителное мнение основанное на аргументах принесло бы больше пользы. Или по крайней мере охладило пыл.

Может не по теме, но высскажусь. Читая автора и посты участвующих : повсюду хамство. И не только в этой теме или форуме, а вообще на любом русскоговорящем ресурсе процветает хамство.

Человек защёл с ноги, С ноги ему и ответили. Но все таки "Нот Дринк" это ресурс для взаимопомощи. Автор совершенно не в теме и возбужден. Думаю спокойное, рассудителное мнение основанное на аргументах принесло бы больше пользы. Или по крайней мере охладило пыл.
Это древний спор о том как надо писать и что принесёт больше пользы.
А на деле, форум вот он, всегда и для всех есть. Темы, Важное, много профильного отдельными темами.

И только выбор каждого брать это или нет, от пишущих оно не зависит.
По хамству или "не так ответили" - этот форум лучший из всех тренингов, для меня точно, для научиться и приоритеты расставлять, и научиться общаться - брать нужное и проходить мимо ненужного.

Не надо кого то считать тупее паровоза, кому нужна информация тот её найдет как бы кто не писал.

Это древний спор о том как надо писать и что принесёт больше пользы.
А на деле, форум вот он, всегда и для всех есть. Темы, Важное, много профильного отдельными темами.

И только выбор каждого брать это или нет, от пишущих оно не зависит.
По хамству или "не так ответили" - этот форум лучший из всех тренингов, для меня точно, для научиться и приоритеты расставлять, и научиться общаться - брать нужное и проходить мимо ненужного.

Не надо кого то считать тупее паровоза, кому нужна информация тот её найдет как бы кто не писал.
Все таки если бы советующии участники покорректней высказывались, то многие не ушли бы с форума .

Вы саме представьте себе :
Приходит пациент к врачу, тот же алкоголик или соз, психика рашатана, то плачет, то отрицает. И вдруг врач начинает выссказываться в хамском тоне явно показывая что его нервишки не в порядке и полное отсутствие такта.

В 99% пациент уйдёт и вряд ли вернётся к этому врачу.

"Здесь не врачи а такие же алкаши или созы", скажет кто то. Да, но эти люди должны бы понимать что все кто приходит и находятся на этом ресурсе, пришли лечить голову.

А насмешками, грубостью , хамством ни чужую ни свою голову не вылечить.

Все таки если бы советующии участники покорректней высказывались, то многие не ушли бы с форума .

Приходит пациент к врачу, тот же алкоголик или соз, психика рашатана, то плачет, то отрицает. И вдруг врач начинает выссказываться в хамском тоне явно показывая что его нервишки не в порядке и полное отсутствие такта.

"Здесь не врачи а такие же алкаши или созы", скажет кто то. Да, но эти люди должны бы понимать что все кто приходит и находятся на этом ресурсе, пришли лечить голову.

В этом и специфика форума. Есть тактичные комментарии, советы. Соз их и в умных психологических книгах прочитать может. Есть более жесткое, как резкая пощечина. Очень не приятно их получать, так как вновь прибывший соз не привык, точнее не умеет называть вещи своими именами. А с ним ведут беседу прямым текстом, обнажая его раны, сдирая кожу. По моему опыту, такие советы самые эффективные, поднимают со дна все то, что соз пытаешься глубоко спрятать не только от других, но и от самого себя.
Благодарна каждому на этом форуме за комментарии и взгляд на мою ситуацию со стороны, в том числе и за иногда нетактичные комментарии. Все оказалось в помощь.

Мне не надо представлять, я сама тут возмущалась с пару лет. Но пришла на форум уже в таком состоянии что информация для меня была важнее и мысли уйти не было - приоритеты те самые.

И да, форум - это срез общества, все люди разные и это нормально. И каждый приходит на форум для себя, тот кто уйдет - ну значит важнее своя правота чем возможность разобраться, свои какие то возникающие обиды важнее информации которой на форуме полно!Не нравится как пишут - можно читать темы, и общие и истории пришедших ранее. Выбор есть.

а вообще на любом русскоговорящем ресурсе процветает хамство.
Я бы так категорично не стала утверждать. Я бы сказала так. Действительно манера общения на русскоговорящих форумах и близких мне скандинавских совсем разная. И что? Это же русскоязычный форум. Как говорится что русскому хорошо, то немцу смерть.

А ты что имеешь против русских? Я русский человек и язык мой богат и могуч, бывает и грубовато скажем, но в душе доброта. И я горжусь, что я русская!
Я русский... И мне повезло-о-о-о☝️

Я бы так категорично не стала утверждать. Я бы сказала так. Действительно манера общения на русскоговорящих форумах и близких мне скандинавских совсем разная. И что? Это же русскоязычный форум. Как говорится что русскому хорошо, то немцу смерть.
В связи, что на русских форумах общаются те, кто никак на иностранных, думаю, этот вопрос не изучен до сих пор. Кто на иностранных общается, это нужно туда к ним идти и спрашивать про манеру. Ясное дело, никто не будет.

Я лично только по делу на иностранных общалась, что-то спросить и ответ получить, что, понятно, никакого отношения не имеет к общению! Это не значит, что аборигены не общаются, как мы тут.

В смысле, не думаю, чтоб отличие было.

В связи, что на русских форумах общаются те, кто никак на иностранных, думаю, этот вопрос не изучен до сих пор. Кто на иностранных общается, это нужно туда к ним идти и спрашивать про манеру. Ясное дело, никто не будет.

Я лично только по делу на иностранных общалась, что-то спросить и ответ получить, что, понятно, никакого отношения не имеет к общению! Это не значит, что аборигены не общаются, как мы тут.

В смысле, не думаю, чтоб отличие было.
я общаюсь на англоговорящем знаменитом форуме, но только на секции parenting и mommit. Могу сказать, что да - если сравнивать с аналогичными болталками у нас - не то что хамства, а оценивающих и принижающих комментариев много меньше. С нд не сравниваю - тут совершенно особая специфика, сравнивать можно только прям с аналогичными зарубежными - на таких не общалась.

я общаюсь на англоговорящем знаменитом форуме, но только на секции parenting и mommit. Могу сказать, что да - если сравнивать с аналогичными болталками у нас - не то что хамства, а оценивающих и принижающих комментариев много меньше. С нд не сравниваю - тут совершенно особая специфика, сравнивать можно только прям с аналогичными зарубежными - на таких не общалась.
Интересно! А вы действительно много общаетесь? Дело в том, что я много где общалась, но именно по делу. Там было и по-русски, и по-немецки. Дело такое, что когда интересует вопрос, не относящееся к нему мимо).

А вот когда "по жизни" начинается (что, смею предположить, у русско-пишущих не бывает на немецких форумах), тут и начинается... кто кому нахамил и прочее.

Интересно! А вы действительно много общаетесь? Дело в том, что я много где общалась, но именно по делу. Там было и по-русски, и по-немецки. Дело такое, что когда интересует вопрос, не относящееся к нему мимо).

А вот когда "по жизни" начинается (что, смею предположить, у русско-пишущих не бывает на немецких форумах), тут и начинается... кто кому нахамил и прочее.
Не по делу. В основном, читаю, иногда пишу - если что-то отвлеченное от реалий ( потому что часто специфичные вопросы поднимаются - типа daycare, проблема расизма, разводов с учетом правовой практики - и мой опыт тут не к месту). Это я про реддит, если что.

А почему люди так тупят?
Белка - это алкогольный делирий, психоз, связанный с приемом алкоголя.
К кому обращаться? Логично, к наркологу-психиатру.
Но эт для алкашей.
насколько я читал описания белочки от тез к кому она приходила - белочка скорее более визуальные глюки..
а вот голоса в голове которые чтото советуют - это шизофрения..
.. и ДА - она могла развится если была предрасположенность - особенно после делирия и тотальной бессоницы в полнедели..

Достаточно почитать комменты на иностранных каналах. Есть разница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу