Убежала сначала, обозвав всех козлами. Через день вернулась.билась или убежала?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убежала сначала, обозвав всех козлами. Через день вернулась.билась или убежала?)
Ты молодец, я через полгода. Правда я от соз улепетывал :D с Грантом просто пересеклись))Убежала сначала, обозвав всех козлами. Через день вернулась.
Мне пересылай, я как раз сейчас набрать пытаюсьЕле -еле уходит(
Анегдот в тему:Есть!
Я!
Но не мой профиль)
Что делать что делать... к муравью х.. приделать! Кто тебе язвит? Тебе на все вопросы ответили! Твой брат алкаш, который бухает уже лет 20 как минимум, и это был очередной запой который закончился делириум. Плохо зашла в хату, плохо кончишьНе нужно мне язвить. Я задала нормальный вопрос. Кому??? Явно не мне. Вы всей ситуации не знаете, поэтому не язвите, а лучше помолчите.
Я сейчас обосрусь от смеха. Королевна пожаловала! Надеюсь, мне никто не помешает повеселитьсяНа ты я с вами не переходила!
А может Тебе! Кто знает.. вон какая нервная и дерганаяНе нужно мне язвить. Я задала нормальный вопрос. Кому??? Явно не мне. Вы всей ситуации не знаете, поэтому не язвите, а лучше помолчите.
Может это Тебе надо было пройти мимо? Хотя нет, оставайсяЭ
то может вы алкаш первостатейный! Я по существу задала вопрос! Если нет ответа, пройдите мимо
Ты алкашка!В отличии от вас счетчики не ставлю. К алкоголю вообще равнодушна. Максимум что могу выпить, бокал вина.
У неё месячные или геморрой@Дианка, а что такая нервная?
Тоже, видимо, не алкашка, как и брат
Я врач Хотите клизьму? Ты чего! Здесь и врачи и космонавты и ученые... да кого тут только нет! Ты в правильную палату постучался, мальчик!Извините, не знала что тут только алкаши сидят. Думала может есть врачи или эксперты в таких делах.
Ну так ты сначала научись понимать раз не сталкивалась! А потом вые...ся. Накинулись потому что ты пришла за помощью , а ведёшь себя так как будто тебе все должны. Врачей она тут и специалистов искала! На Вы с ней нужно! Все мы тут алкаши вонючие , а она нитакая! И на правила она положила потому что ниалкаш как и твой братец! Вопрос: х.. ли ты тогла приперлась сюда такая вся невзъе...ая? Может кур будешь своих учить маршировать у себя в деревне?Что вы все накинулись то???
Я говорю- я к алкоголю равнодушна, мой муж тоже! Да и вообще вся семья! Да, у брата такая проблема, я не знаю как ему помочь и что делать. Если вы с опытом, если вы все знаете, зачем так накидываться! Нельзя просто помочь? Подсказать?
Может вы и говорите что он алкоголик, но я не знаю что такое алкоголик! Я не видела никогда таких близко, чтоб жить с ними. Брат выпивал, но на следующий день он никогда не пил. Для меня алкоголики, это те, кто пьет запоями. Другого я не знаю, потому что никогда не сталкивалась.
А то успокоительное пропишемДа никто не накидывается, просто ты одна, а нас много. Поэтому так и кажется. Все сюда с проблемами пришли вначале. Никто тебя не хочет обидеть специально или еще как то задеть. Твоя проблема тут каждому откликается, просто по своему. Успокойся, все нормально.
Руководящие должности? Он их несколько занимает что ли? У меня сосед жил сумасшедший алкаш так у него вообще 7 высших образований было.. А ты не знала, что на руководящие должности в основном такие и занимают? Вон включи первый каналЕсли бы он был психбольной, он бы не работал там, где работает, не занимал бы руководящие должности.
Конечно, не то , что твой брат , пусть пьёт дальше а то не дай бог бросит и станет таким же агрессивнымЛучше удалиться отсюда, это точно не по адресу) Видимо бывшие алкоголики очень агрессивны!
Точно под соляркойНаверное жарко было
Ой, да откуда тебе знать то? сколько он на самом деле пьёт? Тем более человек ты , по всей видимости, глупый ..Это руководящая должность. Не высший руководящий состав, но руководящий.
Много и долго это что значит? Я писала, что выпить он любил, но не запоями. День, два максимум, но обычно один день.
Ой, да откуда тебе знать то? сколько он на самом деле пьёт? Тем более человек ты , по всей видимости, глупый ..
Опять тридцать пять... проекция своей ситуации на всех.
Я тоже часть всех, могу попросить за меня "не расписываться"?
С уважением, без желания спорить или казаться умнее всех или говорить за всех.
Опишу свою ситуацию.
Я не верю что моя семья такая исключительная, что алкоголик в ней только я.
То есть не вписывается семья моя в установленные тобой рамки "алкоголизм семейная болезнь".
Остальные не страдают ни созависимостью, ни алкоголизмом.
Не страдали ни бабушки с дедушками (уже покойные), ни мама (Царство небесное), ни отец, ни брат - и тем белее не трое его детей, ни жена с тёщей и тестем (ныне покойным).
Так что ситуации разные бывают, такие дела.
Обидно за семью, стало понимаешь.
Они в моем случае непричём.
Да, прикольная темка. Давно тебя не видел.)Обожаю читать соз раздел