Белая горячка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть!
Я!
Но не мой профиль)
Анегдот в тему:
Театр. Идет представление. Вдруг посередине действия из зрительного зала крик:
- Доктора!
Актеры на сцене замирают, зал начинает оглядываться. Тишина.
Снова крик:
- Я еще раз спрашиваю, врач в зале есть?
Из зала раздается ответ:
- да, я врач, что случилось?
- о, отлично. Коллега, вы не могли бы поделится своим заключением: что за хрень нам показывают на сцене?

Последнее редактирование:
:nah_disagree:Не нужно мне язвить. Я задала нормальный вопрос. Кому??? Явно не мне. Вы всей ситуации не знаете, поэтому не язвите, а лучше помолчите.
Что делать что делать... к муравью х.. приделать! Кто тебе язвит? Тебе на все вопросы ответили! Твой брат алкаш, который бухает уже лет 20 как минимум, и это был очередной запой который закончился делириум. Плохо зашла в хату, плохо кончишь :nah_disagree:

Последнее редактирование:
Не нужно мне язвить. Я задала нормальный вопрос. Кому??? Явно не мне. Вы всей ситуации не знаете, поэтому не язвите, а лучше помолчите.
А может Тебе! Кто знает.. вон какая нервная и дерганая :mysterious:

Э

то может вы алкаш первостатейный! Я по существу задала вопрос! Если нет ответа, пройдите мимо
Может это Тебе надо было пройти мимо? Хотя нет, оставайся :malevolent:
В отличии от вас счетчики не ставлю. К алкоголю вообще равнодушна. Максимум что могу выпить, бокал вина.
Ты алкашка!
:biggrin: Как и твой брат!

Извините, не знала что тут только алкаши сидят. Думала может есть врачи или эксперты в таких делах.
Я врач :mysterious: Хотите клизьму? Ты чего! Здесь и врачи и космонавты и ученые... да кого тут только нет! Ты в правильную палату постучался, мальчик!

Что вы все накинулись то???
Я говорю- я к алкоголю равнодушна, мой муж тоже! Да и вообще вся семья! Да, у брата такая проблема, я не знаю как ему помочь и что делать. Если вы с опытом, если вы все знаете, зачем так накидываться! Нельзя просто помочь? Подсказать?
Может вы и говорите что он алкоголик, но я не знаю что такое алкоголик! Я не видела никогда таких близко, чтоб жить с ними. Брат выпивал, но на следующий день он никогда не пил. Для меня алкоголики, это те, кто пьет запоями. Другого я не знаю, потому что никогда не сталкивалась.
Ну так ты сначала научись понимать раз не сталкивалась! А потом вые...ся. Накинулись потому что ты пришла за помощью , а ведёшь себя так как будто тебе все должны. Врачей она тут и специалистов искала! На Вы с ней нужно! Все мы тут алкаши вонючие , а она нитакая! И на правила она положила потому что ниалкаш как и твой братец! Вопрос: х.. ли ты тогла приперлась сюда такая вся невзъе...ая? Может кур будешь своих учить маршировать у себя в деревне?

Да никто не накидывается, просто ты одна, а нас много. Поэтому так и кажется. Все сюда с проблемами пришли вначале. Никто тебя не хочет обидеть специально или еще как то задеть. Твоя проблема тут каждому откликается, просто по своему. Успокойся, все нормально.
А то успокоительное пропишем :malevolent:

Если бы он был психбольной, он бы не работал там, где работает, не занимал бы руководящие должности.
Руководящие должности? Он их несколько занимает что ли? 🤣🤣🤣 У меня сосед жил сумасшедший алкаш так у него вообще 7 высших образований было.. А ты не знала, что на руководящие должности в основном такие и занимают? Вон включи первый канал

Лучше удалиться отсюда, это точно не по адресу) Видимо бывшие алкоголики очень агрессивны!
Конечно, не то , что твой брат , пусть пьёт дальше а то не дай бог бросит и станет таким же агрессивным 🤣

Это руководящая должность. Не высший руководящий состав, но руководящий.
Много и долго это что значит? Я писала, что выпить он любил, но не запоями. День, два максимум, но обычно один день.
Ой, да откуда тебе знать то? 🙄 сколько он на самом деле пьёт? Тем более человек ты , по всей видимости, глупый ..

Ой, да откуда тебе знать то? 🙄 сколько он на самом деле пьёт? Тем более человек ты , по всей видимости, глупый ..

Думаю, ты уже достаточно помог в этой теме, можно и отдохнуть. Доступ ограничен.

Опять тридцать пять... проекция своей ситуации на всех.
Я тоже часть всех, могу попросить за меня "не расписываться"?
С уважением, без желания спорить или казаться умнее всех или говорить за всех. :DONT_KNOW:

Опишу свою ситуацию.

Я не верю что моя семья такая исключительная, что алкоголик в ней только я.
То есть не вписывается семья моя в установленные тобой рамки "алкоголизм семейная болезнь".
Остальные не страдают ни созависимостью, ни алкоголизмом.

Не страдали ни бабушки с дедушками (уже покойные), ни мама (Царство небесное), ни отец, ни брат - и тем белее не трое его детей, ни жена с тёщей и тестем (ныне покойным).

Так что ситуации разные бывают, такие дела.

Обидно за семью, стало понимаешь. :-D
Они в моем случае непричём.

Я тоже так думала. Кто считал деда алком, ведь он пил строго по выходным, работал, детей обеспечил? Тут алки такой режим до 70 годов сочли бы нормой. Но это не норма и повлияло на всех. Поэтому полагаю, что ты недоинформирован.
Так же и в семье БМА, лишь какой то дальний двоюродный дядька пил, остальные трезвенники, а его отец завязал пить 40 лет назад и был ЗОЖником когда мы встретились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу