Моя первая белая горячка.

• Автор темы Автор темы Uncle
  • Дата начала Дата начала
О, поздравляю!

Конечно, это все сонапакс.

Да думаю что это именно после СОНАПАКСа ибо выпил после него грамм 250 водки макс

После хлорпротиксена таких эффектов не было.

Зачем вообще СОНАПАКС разрешен и продается? Хлор лучше сонапакса всем.

Прямо в инструкции сонапакса (тиоридазина) написана куча побочек как в психо, так и в кардио. Зачем продают это дерьмо?

И зачем назначать при ААС сонапакс, если золотой стандарт это карбамазепин, ну можно еще хлорпротиксен?

Ну лучше была бы таблетка феназепама а еще лучше седуксена в первую ночь, но теперь такую мало где найдешь.

Последнее редактирование:
Я раз 5 вызывал капельников-похметологов. Обычно оставляют как раз карбамазепин, часто еще феназепам и хлор, но вот сонапакс оставили первый раз.
Один раз оставляли паглюферал, это конечно сильное средство, но это же фенобарбитал зачем если есть карбамазепин

Алкоголь не нужен, и это единственное, что нужно знать. Когда это станет понятно ТС, вот вопрос.

Я помню, каково это, с будунища закурить первую сигу. Там и настоящие черти привидеться могут...

Я помню, каково это, с будунища закурить первую сигу. Там и настоящие черти привидеться могут...
Не, сига помогает... Так сидишь и куришь пачку в день. Без сиг было бы хуже (и без таблов). А так заваришь крепкий чай с лимоном и отходишь. С таблами что тебе нарколог прописал (карбамазепин). И вот уже жизнь лучше. И не надо алко. Смотришь телек и вечером в кроватку. Хорошо если жена рядом. Она так-то у меня всегда без одежды дома, удобно смеется зачем дома одежда нужна. Но если ее нет (в командировке) накрылся отельным одеялом и смотришь ТВ и засыпаешь.

30 командировок по России и крайние без алко. Было всякое варил картошку в чайнике. Служебные и вахтовые гостиницы. от 1* до 4* ) Были и суда и домики РЛС) А сейчас в кроватку, карбамазепин, утром поезд...

Последнее редактирование:
Да... Картошка в чайнике, чай в сковородке... Как тут не запьешь, но выгребать надо!

Назад
Сверху Снизу