Да, у меня уже и счетчик был, всё равно думала: вот ироды.Сказать человеку без счетчика, что он не должен пить... Это ж как серпом по яйцам)
Сейчас ток дошло)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у меня уже и счетчик был, всё равно думала: вот ироды.Сказать человеку без счетчика, что он не должен пить... Это ж как серпом по яйцам)
Так кто ж спорит, по сути всё верно, но мне даже больше понравилось продолжение: отойди от бредовых мыслей. Ну отлично, а как? Из разряда "чтобы не быть бездомным, купи дом".Дык, по существу, это так есть. Прекратить употреблять алкоголь.
Как? Тут об этом читать - не перечитать.
Меня сначала тоже раздражали советы: не покупать, не наливать, не пить. А они самые дельные по сути, алкаш их просто не хочет слышать. Они довольно неудобны в своей простоте.
Ну почему "не должен". Должен - не долженСказать человеку без счетчика, что он не должен пить... Это ж как серпом по яйцам)
Так ты сама дошла)Ну почему "не должен". Должен - не должен
Для меня в свое время стало откровением что можно не пить.
Ага. И на форуме их родственники регистрируютТак ты сама дошла)
А когда хочется, то воспринимается как насилие)
Прикольно, у меня в первую подшивку было ощущение свободы. Ура, бухать больше не надо.Для меня в свое время стало откровением что можно не пить.