Бег в квадрате.

Давно не писала...решила все таки разобраться с провокациями,теперь все...ремонт вчера закончили,черт бы его побрал) .Теперь жизнь будет поспокойнее,а то начала не с того.С со своим тоже обговорила,чтобы хоть месяц нервы не трепал,даже на Афобазол согласился,короче теперь грех не трезветь,поехала...)

Давно не писала...решила все таки разобраться с провокациями,теперь все...ремонт вчера закончили,черт бы его побрал) .Теперь жизнь будет поспокойнее,а то начала не с того.С со своим тоже обговорила,чтобы хоть месяц нервы не трепал,даже на Афобазол согласился,короче теперь грех не трезветь,поехала...)
Ремонт помешался, мужика утихомирили типа - все внешнее.
А с собой то, с собой что делала?)

Ремонт помешался, мужика утихомирили типа - все внешнее.
А с собой то, с собой что делала?)
В том то и дело,что ничего,понимаю о чем ты и собираюсь исправлять эту ошибку,для этого мне и надо было тишь да благодать :-D

Вчера осилила свои старые темы,до этого кусками читала и мне страшно стало это же надо быть такой дурой,десять лет назад тоже барахтанье практически под копирку с небольшими вариациями.
Везде проскальзывает,что мне кто то или что то мешает,но это бред алкаша.Я сама себе мешаю и решила,что у меня девять жизней,как у кошки. Буду вести дневник на бумаге и достану наконец тараканов из глупой башки.Больше никаких громких слов и просто не пить день за днём.

Ну вот и неделька прошла трезвая,все хорошо.Пишу самоутверждение и дневник,но пока в произвольной форме,хотя очень близко к Шичко,возможно и скорее всего со временем формат изменю,но пока мне заходит так.Заново приучаю свой мозг,что трезвая жизнь это здорово и совершенно нормально.)

@брусничка, Могущественной трезвости!
lestnica-penrouza2.jpg

А почему нет, если я считаю себя выздоровевшим от алкоголизма? Для вкуса чисто, к мидиям в сырно сливочном соусе.
Да не получится немного выпить вина. Один два три раза может и выйдет остановится на бутылке полусухого , а потом все равно сорвешься да так, что мало не покажется особенно после долго лечения воздержания, так нахлобучив, что через месяц запоя окажешься в лучшем случае в бесплатной токсикологии с пространным всем чего добился и получил за годы лечения. Так что запивай свои мидии в сливочном соусе хотя бы БА пивом поверь если выбрать сорт оно намного вкуснее обычного тебе же вкусощина нужна? А не опьянение, вот и запивай боржоми.

Да не получится немного выпить вина.
Пробовал понемногу. Лёгкий неприятный туман в голове, когда я бухал, я старался выпить чтоб торкнуло.
Потому, что "немного" - мне было некомфортно. Видимо поэтому с умеренным употребом - не срослось.

Пробовал понемногу. Лёгкий неприятный туман в голове, когда я бухал, я старался выпить чтоб торкнуло.
Потому, что "немного" - мне было некомфортно. Видимо поэтому с умеренным употребом - не срослось.
Не пил но на 9 мая решился и уговорил свою половинку на бутылку вина, приготовил вкуснейшую курочку, оливки, сыр дор Блю вино оказалось на редкость вкусным хотя было простое полусухое, хотя я любитель Массандры крепкие сладкие и выдержанные вина. Пили весь вечер я выпил чуть больше ну может грамм на 150 и то последние капли уже казались лишними. Вкусно поели выпили вино посмотрели хороший фильм, не о какой догонке даже не думал, скорее вызвало бы отвращение. Легли спать. Получил как не странно большое удовольствие именно от лёгкого опьянения, тем более глотать залпом не хотелось, а именно смаковать. Все - уверенность, что я могу пить как нормальный человек. В итоге через пару дней запой недели на две, просранные деньги, капельник, отходняк, проеб на работе.

Вчера штормило,но решение было принято и я просто наблюдала за собой,верней за сущностью,которая бесилась и ничего страшного,поела и днём завалилась спать,через пару часов встала и все прошло.Кстати о выше написанном...давно знаю даже стакан пива спровоцирует пьянку и от маленькой дозы просто голова будет болеть,даже пачкаться не стоит...фу гадость.:bee:

а куда?:pcorn-:
1 декабря будет 14 лет как на форуме? Что самое яркое и запоминающееся для тебя туд (в плане методов "лечения" алкоголизма)?:WRITE:
В трезвую жизнь..куда ещё)Я перебрала все грабли ,видимо это мой метод.Однако трезвые перерывы все таки были,но именно перерывы...теперь понимаю.В любом методе,главная работа над собой,которую я забрасывала,а это откат назад,теперь каждый день тружусь потихоньку.)

Назад
Сверху Снизу