Конечно,если бы ничего не делала может и сдохла давно.Меньше же выпила в итоге? Тогда смысл есть.
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно,если бы ничего не делала может и сдохла давно.Меньше же выпила в итоге? Тогда смысл есть.
Значит всё идёт должным образом и в должном направлении.Конечно,если бы ничего не делала может и сдохла давно.![]()
Приветик!@брусничка, привет! Сегодня у тебя птичкибереги трезвость как самое дорогое, что есть, дальше - лучше
![]()
Не хочу быть занудой) просто вспомнила фразу, которую мне говорил нарколог много лет назад: ты не старайся, а делай!Приветик!Спасибо,стараюсь в этот раз)
![]()
Это я просто так выразиласьНе хочу быть занудой) просто вспомнила фразу, которую мне говорил нарколог много лет назад: ты не старайся, а делай!
Сама к себе это постоянно применяю![]()
Поздравляю с месяцем!Вот и месяц натикал и я довольна,потому что делаю сама и для себя,такое впервые, учитываю прежние ошибки и двигаюсь вперед.)
Спасибочки!
Спасибо,дорогая!@брусничка, поздравляю!
Жизнь складывается из таких вот маленьких отрезков, и этот отрезок времени ты прожила очень достойно.