С
с троечкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с троечкой
спасибо!С
с троечкой
спасибо!@У Ф, Спасибочки!) Я тоже поздравляю тебя с тремя месяцами!
Привет! Надо работать с мыслями, не давать им завладеть тобой. Я понимаю, это нелегко, но надо стараться ими управлять. И самое главное - не начинать борьбу, торги, варианта выпить быть просто не должно, нет и все!Что то залипать стала на поганых мыслях,пить не хочу,но состояние это знаю,надо отвлекаться.Вчера ещё мой винище пил и расхваливал,тьфу блин(
Было время - мочу было принято пить. Пусть развлекаются.Вчера ещё мой винище пил и расхваливал,тьфу блин(
Рада, что тебе полегче@Шума, Приветик!Сегодня лучше,мой на работу ушел и прям облегчение) вчера прописала свое состояние,все это было уже ,только теперь учусь правильно реагировать.На счёт выспаться-это фантастика,но подремать удалось.) И в баню это болото,не хочу туда.Шагаю дальше!)
Жизнь идет, что то налаживается, что-то разлаживается. Стараюсь не унывать. Сегодня какой-то день нерабочий совсем, хотя работы полно. Все отвлекают, личных дел куча, а дома нелады, дети ссорятся( я так всегда переживаю из-за этого, но что поделать, вырастут когда нибудь)Спасибо,Шумик за поддержку!)Конечно,будем вместе шагать и копить опыт.)
Как у тебя дела,жизнь налаживается потихоньку?
Спасибо) постараюсь)Не переживай,обычная такая жизнь) может завтра более продуктивный день будет.Мне вот мои звери сегодня уборку делать не давали,как сговорились, и отвлекали по очереди,еле закончила.
Я их давно не фоткала,как соизволят попозировать выложу) иногда очень прикольные,но вместе банда хулиганов.Спасибо) постараюсь)
Можешь выложить фотку своих зверей?) Любопытно)
Хорошо, будем ждатьЯ их давно не фоткала,как соизволят попозировать выложу) иногда очень прикольные,но вместе банда хулиганов.