Бег в квадрате.

С
@брусничка, с месяцем трезвости!
kandinsky-download-1712147923031_2.png
с троечкой

Что то залипать стала на поганых мыслях,пить не хочу,но состояние это знаю,надо отвлекаться.Вчера ещё мой винище пил и расхваливал,тьфу блин(

Что то залипать стала на поганых мыслях,пить не хочу,но состояние это знаю,надо отвлекаться.Вчера ещё мой винище пил и расхваливал,тьфу блин(
Привет! Надо работать с мыслями, не давать им завладеть тобой. Я понимаю, это нелегко, но надо стараться ими управлять. И самое главное - не начинать борьбу, торги, варианта выпить быть просто не должно, нет и все! :excl:

Как ты сегодня?) Удалось выспаться?) Распиши свои планы, дай чёткое направление своим мыслям, разумеется "правильное" направление.

Давай, брусничка, скоро Новый год, не надо нам туда обратно в болото.

@Шума, Приветик!:obnim1:Сегодня лучше,мой на работу ушел и прям облегчение) вчера прописала свое состояние,все это было уже ,только теперь учусь правильно реагировать.На счёт выспаться-это фантастика,но подремать удалось.) И в баню это болото,не хочу туда.:-(Шагаю дальше!)

@Шума, Приветик!:obnim1:Сегодня лучше,мой на работу ушел и прям облегчение) вчера прописала свое состояние,все это было уже ,только теперь учусь правильно реагировать.На счёт выспаться-это фантастика,но подремать удалось.) И в баню это болото,не хочу туда.:-(Шагаю дальше!)
Рада, что тебе полегче :obnim1:
Давай шагать вместе :bud:счётчик тикает, время идёт, и такие вот моменты, пережитые трезво, оказываются очень ценны. Для будущего они имеют очень большое значение. Я помню у Стеца классная фраза - копилка трезвости, она мне прям нравится) вот мы и живём трезво, и хорошее копится и копится, главное не разбивать.

Спасибо,Шумик за поддержку!)Конечно,будем вместе шагать и копить опыт.)
Как у тебя дела,жизнь налаживается потихоньку?

Спасибо,Шумик за поддержку!)Конечно,будем вместе шагать и копить опыт.)
Как у тебя дела,жизнь налаживается потихоньку?
Жизнь идет, что то налаживается, что-то разлаживается. Стараюсь не унывать. Сегодня какой-то день нерабочий совсем, хотя работы полно. Все отвлекают, личных дел куча, а дома нелады, дети ссорятся( я так всегда переживаю из-за этого, но что поделать, вырастут когда нибудь)

Не переживай,обычная такая жизнь) может завтра более продуктивный день будет.Мне вот мои звери сегодня уборку делать не давали,как сговорились, и отвлекали по очереди,еле закончила.:CRAZY:

Не переживай,обычная такая жизнь) может завтра более продуктивный день будет.Мне вот мои звери сегодня уборку делать не давали,как сговорились, и отвлекали по очереди,еле закончила.:CRAZY:
Спасибо) постараюсь)
Можешь выложить фотку своих зверей?) Любопытно)

Спасибо) постараюсь)
Можешь выложить фотку своих зверей?) Любопытно)
Я их давно не фоткала,как соизволят попозировать выложу) иногда очень прикольные,но вместе банда хулиганов. :-D

@брусничка, красотули у тебя! А мы сегодня котика 1,5 мес впервые водили к ветеринару) он там всех умилял) потом тоже выложу)

Назад
Сверху Снизу