Бег в квадрате.

@брусничка, расскажи как ты, чем занимаешься, как настроение 🙂
:PREVED:Да всем помаленьку,дни как то быстро пробегают,настроение нормальное.Надо на форум почаще заглядывать с ноутбуком вроде разобралась,сделала под себя.А так дневник,самоутверждение каждый день-это уже ритуал и напоминание,кто я есть.)

:PREVED:Да всем помаленьку,дни как то быстро пробегают,настроение нормальное.Надо на форум почаще заглядывать с ноутбуком вроде разобралась,сделала под себя.А так дневник,самоутверждение каждый день-это уже ритуал и напоминание,кто я есть.)
:THUMBS UP:

Вот так,каждое утро.)Текст не зазубренный,пишу как чувствую на этот момент.Левой рукой уже привыкла,делаю утром и настраиваюсь на день.

Вложения

• IMG_20250123_100713.jpg
    IMG_20250123_100713.jpg
    82.9 KB · Просмотры: 10
Вот так,каждое утро.)Текст не зазубренный,пишу как чувствую на этот момент.Левой рукой уже привыкла,делаю утром и настраиваюсь на день.
Ты молодец! Написано очень хорошо) пусть все так и складывается ;-)

Ты молодец! Написано очень хорошо) пусть все так и складывается ;-)
Спасибо!:kiss2:Образно говоря,ключик подобрала,осталось не забыть дверь закрывать. Самое сложное себя менять и свои реакции...тут все идет с большим скрипом,учусь.)

Первый месяц этого года прожит трезво и это радует...топаю дальше.Мешает бардак в голове,поток мыслей и большая часть из них глупы и бесполезны,нужно себя заинтересовать чем то.

Первый месяц этого года прожит трезво и это радует...топаю дальше.Мешает бардак в голове,поток мыслей и большая часть из них глупы и бесполезны,нужно себя заинтересовать чем то.
С забором! Или даже с двумя мечами ⚔️

Ты главное не торопись. Быстро ни у кого не рассасывается, потихоньку, планомерно. По чуть-чуть вынимая из головы то что беспокоит, разглядывая с интересом и решая что с этим делать и как изменить. Так, за годик потихоньку и сделаешь.

Молодец! 🌹
С двумя Мечами, как правильно заметил @NERZUL 🥷🏻

Со временем все наладится.
Насильно себя чем-то заинтересовать у меня вызывало обратный эффект.
Надо расслабиться и отпустить

Назад
Сверху Снизу