Бег в квадрате.

Всем привет! Зашла на минутку,батарея у планшета села вырубается,но в остальном все в порядке.Когда смогу нормально зайти пока не знаю.(

Всем привет! Зашла на минутку
Лисий легион в разделе! Успехов в трезвости! (в мире полно уловок и обмана, проблема не столько в том, чтоб не пить,
а в том, чтобы не обмануться. Мне буквально недавно приспичило срочно покурить, отбился).
images

@У Ф, Не поняла о чем ты,я трезвая)планшет надо менять,а денег сейчас нет на игрушки,а этот вырубает.Короче со мной все в порядке,постараюсь забегать,если техника позволит.

Планшет вроде от сети заработал,напишу пока.Вообщем год заканчивается "весело"простудилась и потом ещё о печку обожглась здорово,теперь мучаюсь.Радует только,что трезвая,хотя были мысли,но тут брат в запой ушел и пока пыталась достучаться до него желание испарилось.А вообще запой это ужас и главное не слышит человек и все.Вот такие дела.

Все очень печально,простуда не проходит,планшет живёт своей жизнью.Брат треплет нервы сестре и вылезать из запоя не хочет,а у меня тоже доводы закончились.Трезвая,но сил вообще нет.

Все очень печально,простуда не проходит,планшет живёт своей жизнью.Брат треплет нервы сестре и вылезать из запоя не хочет,а у меня тоже доводы закончились.Трезвая,но сил вообще нет.
Брат бухает и из-за этого нужно повторять за ним?

А зачем нервы трепешь себе? Кто тебе был указ пока сама не решила отказаться от алкоголя? Так и ему никто не указ, решит-бросит, не решит-печальная судьба, увы селяви-такова жизнь. О себе думай, ты в пограничном сроке.

А зачем нервы трепешь себе? Кто тебе был указ пока сама не решила отказаться от алкоголя? Так и ему никто не указ, решит-бросит, не решит-печальная судьба, увы селяви-такова жизнь. О себе думай, ты в пограничном сроке.
Да понимаю,если бы он бухал у себя дома и на свои деньги вообще бы не вмешивалась,а он к сестре припёрся и неделю мозг выносит,ладно вроде завтра получится его отправить к дому,там пусть пьет.
Буду переключаться на себя.)

Я пить не собиралась,но моя алкашка решила по другому.Счетчик жалко,но голову пеплом посыпать не буду,буду считать это исключением из правила,просто поняла выжру все равно так пусть пьянка останется в этом году.

Я пить не собиралась,но моя алкашка решила по другому.Счетчик жалко,но голову пеплом посыпать не буду,буду считать это исключением из правила,просто поняла выжру все равно так пусть пьянка останется в этом году.
На долго туда не ходи. Возвращайся поскорее

На долго туда не ходи. Возвращайся поскорее
Я уже вернулась,помутнение закончилось.Муж вроде грозится ноут мне купить,а то мой планшет,как и хозяйка сходит с ума.Завтра снова начну дневники писать,помогает.

Первая неделя года прошла нормально,пишу дневник и самоутверждение,теперь знаю бросать нельзя меня это дисциплинирует и напоминает.Брат даже не поздравил нас с сестрой,ну да Бог с ним,надеюсь остановился.Заказала ноутбук ,муж спонсировал,надеюсь скоро смогу спокойно читать и писать,планшет достал.Вообщем жизнь налаживается.;-)

Назад
Сверху Снизу