Бег в квадрате.

Вот люди пишут отчёты по достижении определенного срока трезвости,а у меня будет анализ наоборот,но надо прописать.Итак три пьянки со 2сентября,как тему открыла,реже чем жила без форума в свободном графике,но ерунда какая то.Поменяла отношение к климаксу и ведь действительно стала по другому переносить,нет он никуда не делся,но ныть я перестала.Теперь мои бесконечные дела и негатив со стороны мужа,вот тут надо включать здоровый пофигизм.Трезвая жизнь мне нравится и бросить действительно хочу,но вот это купание в негативе и я снова с бутылкой.Вроде пока вытащила,что на поверхности лежит,но не все однозначно.

Вот люди пишут отчёты по достижении определенного срока трезвости,а у меня будет анализ наоборот,но надо прописать.Итак три пьянки со 2сентября,как тему открыла,реже чем жила без форума в свободном графике,но ерунда какая то.Поменяла отношение к климаксу и ведь действительно стала по другому переносить,нет он никуда не делся,но ныть я перестала.Теперь мои бесконечные дела и негатив со стороны мужа,вот тут надо включать здоровый пофигизм.Трезвая жизнь мне нравится и бросить действительно хочу,но вот это купание в негативе и я снова с бутылкой.Вроде пока вытащила,что на поверхности лежит,но не все однозначно.
А как ты думаешь, если бы муж тебя сегодня бросил, то ты бы не пила?
Ведь по логике вещей тогда вместе с ним и негатив бы ушел?

А как ты думаешь, если бы муж тебя сегодня бросил, то ты бы не пила?
Ведь по логике вещей тогда вместе с ним и негатив бы ушел?
Негатив в жизни какой то всегда присутствует,но вот когда под боком.Да мне было бы легче и спокойнее,увы это так.

Негатив в жизни какой то всегда присутствует,но вот когда под боком.Да мне было бы легче и спокойнее,увы это так.
Ты знаешь, в употребе мне казалось, что негатив вообще вокруг меня как приклееный, я вся в этом негативе как в капсуле. Потом оказалось, что не так уж его и много по факту.
Я к тому, что, возможно, что ты не даешь себе шанса протрезветь, чтобы оценить все объективно. Я не обесцениваю, может быть, твой муж и правда ужасный человек, но если так, и тебе реально будет легче развестись, может, так и сделать?
А может быть, с твоей трезвостью все наладится и перестанет казаться таким ужасным

@Гуннхильд, Протрезветь надо однозначно и муж не ужасный,просто очень неуравновешенный человек и всегда у него все в темном свете,разбегаться он не хочет и менять себя тоже,да остаётся только мне отношение поменять,пока так, дальше видно будет.)

@Гуннхильд, Протрезветь надо однозначно и муж не ужасный,просто очень неуравновешенный человек и всегда у него все в темном свете,разбегаться он не хочет и менять себя тоже,да остаётся только мне отношение поменять,пока так, дальше видно будет.)
Трезвей давай) А то лишаешь себя шанса посмотреть на все трезвыми глазами и принимать взвешенные решения)

Трезвей давай) А то лишаешь себя шанса посмотреть на все трезвыми глазами и принимать взвешенные решения)
Да...что то .меня не в ту сторону ведёт,сама чувствую.Сначала не пить,а потом уже разбираться,вообще я не нытик,а тут получается и то у меня не так и это и небо пасмурное :-D спасибо, со стороны на себя взглянула и поняла.

Сначала не пить,а потом уже разбираться
Разберёшься)
366_1296.jpg

Да...что то .меня не в ту сторону ведёт,сама чувствую.Сначала не пить,а потом уже разбираться,вообще я не нытик,а тут получается и то у меня не так и это и небо пасмурное :-D спасибо, со стороны на себя взглянула и поняла.
Ты знаешь, у меня восприятие мира настолько изменилось, что сама удивляюсь. А на счетчике, как видишь, всего ничего вообще. Я пересмотрела многое, и небо оказалось не таким уж пасмурным, чаще все же ясное) И это все только из-за моих изменений, потому что на самом-то деле мир остался тем же, а жизнь где-то стала даже сложнее моментами. Просто я смотрю теперь на все это по-другому, хотя срок трезвости мал еще.

@Гуннхильд, Как же приятно такое читать,ты умница .Все больше сворачивать не хочу,а то сама свое время краду,пусть хоть потоп. ;-)

@Гуннхильд, Как же приятно такое читать,ты умница .Все больше сворачивать не хочу,а то сама свое время краду,пусть хоть потоп. ;-)
Правильно. Зачем из-за каких-то там потопов себе жизнь портить. Вообще ничто не стоит того, чтобы портить себе жизнь. :girls2:

Выходные были поганые,но я справилась,вчера даже проревелась для меня это редкость,обычно все внутри и мужу все высказала,потому что опять все повторилось.Сомневаюсь,что он понял хотя на пальцах все объяснила и сказала расстанемся,если не прекратит трепать нервы.Ладно,двигаюсь дальше.

Назад
Сверху Снизу