Состояние должна отображать наверно.То есть аватарка должна и возраст отображать? Тогда еще вопрос, внутренний или по паспорту?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Состояние должна отображать наверно.То есть аватарка должна и возраст отображать? Тогда еще вопрос, внутренний или по паспорту?
Вот и я о том же, а то мне придется три аватарки ставить по возрастуСостояние должна отображать наверно.
А почему три?)Вот и я о том же, а то мне придется три аватарки ставить по возрасту
Ну одна по паспорту по состоянию души 24 летний парниша и 90 брюзжащий старикан- душнилаА почему три?)
Понятно)Ну одна по паспорту по состоянию души 24 летний парниша и 90 брюзжащий старикан- душнила
Вот это вообще зачет. На любой возраст подойдет
Хорошо.@Maxim Maxim, Я уже лисичку поставила,пусть пока будет,дальше на свое поведение посмотрю.)
Приветик,дорогая!) Да пока я не изменю свои реакции и себя,все может повторяться бесконечно.Есть у меня черта характера для меня просто ужасная,хочу всем угодить,но только не себе и в результате живу чужими интересами,хотелками других.Сегодня ожидаемый депресняк,после употребления.Привет, брусничка! :) мне лисичка тоже нравится) она милая и читает умные книги)
А на поведение чего смотреть, на него влиять надо
Лучший способ всем угодить:хочу всем угодить
Не живи чужими хотелками, и тем более не угождай.Приветик,дорогая!) Да пока я не изменю свои реакции и себя,все может повторяться бесконечно.Есть у меня черта характера для меня просто ужасная,хочу всем угодить,но только не себе и в результате живу чужими интересами,хотелками других.Сегодня ожидаемый депресняк,после употребления.
Нужно тренироваться...с этим проблема...этакая услужливая алкашка.Лучший способ всем угодить:
Всех послать к чёрту и при этом, не пить.
И как успехи есть?)Не живи чужими хотелками, и тем более не угождай.
Сам такой..работаю над этим
Есть. Какие не скажу. Это личное.И как успехи есть?)
Нужно тренироваться...с этим проблема...этакая услужливая алкашка.
Ну главное есть,значит у меня случай небезнадежный.)Есть. Какие не скажу. Это личное.