Бег в квадрате.

Шло все отлично,даже на климакс не обращала внимания,муж гад в воскресенье вечером на нервах от души поиграл,не научилась с таким состоянием справляться,только старый способ.Сегодня с работы придет будет серьезный разговор,задолбал он меня своими психами.
От разговора тоже ж придется бухнуть, не?
У меня так работало 100 процентов.

А он не понимает, что таким образом тебя провоцирует на выпивку? (Или ты находишь в этом отмаз)
Отмазы я давно прошла :-D просто рассказываю,как дело было.Он у меня натуральный псих и в принципе я уже за столько лет привыкла и просто по человечески просила хоть первое время мне нервы не трепать,даже просила его книгу Стеценко почитать,чтобы ему понятней было,но какое там.

От разговора тоже ж придется бухнуть, не?
У меня так работало 100 процентов.
Не бухло я вылила,на следующий день даже нюхать это не могу.Эх опять все заново пол месяца коту под хвост,ладно мне не привыкать,скоро в привычку войдёт(шучу).:-D

Не бухло я вылила,на следующий день даже нюхать это не могу.Эх опять все заново пол месяца коту под хвост,ладно мне не привыкать,скоро в привычку войдёт(шучу).:-D
У нас мозг так работает, что сформируется отложенная потребность и в в подходящий момент она сработает.
Ему не нужно меняться, хоть какие разговоры веди, меняться нужно тебе. Ну если важно не пить.
С изменившейся тобой ему станет сложно вести себя по старому.

У нас мозг так работает, что сформируется отложенная потребность и в в подходящий момент она сработает.
Ему не нужно меняться, хоть какие разговоры веди, меняться нужно тебе. Ну если важно не пить.
С изменившейся тобой ему станет сложно вести себя по старому.
Я читала об этом и понимаю,что он не будет меняться я просто просила хоть чуток потише орать.Я стараюсь меняться,нашла кучу ошибок,но за месяц это произойти не может и пока не понимаю,что мне в следующий раз делать,не обращать внимания на это....ну это надо быть глухой и слепой,вопрос открыт пока.:SCRATCH:

Выпал первый снег...я нажралась...зашибись.
Всё никак? Добавляй настойчивости!
hq720.jpg

Даже если б муж не выбесил повод выпить все равно б нашелся(
Можно просто вспомнить, как выбесил в прошлый раз)

Бывало. Когда уже не было внешних раздражителей, из глубин памяти всплывала вдруг всякая байда. Автоподзавод))

Удачи!

Можно начать с замены аватарки.

(Это личное. Меня в детстве это активно-глупое (суетливое) существо женского пола конкретно раздражало))
У меня раньше хорошая была,но она сейчас занята.Ну я от терминатора тоже не в восторге. :-D Эх если бы в аватарках дело было.

Назад
Сверху Снизу