Всем, привет! Я рада всем :) Очень интересны мнения и впечатления от трезвости, как новичков, как я, так и уже гуру.
Ну вот, сегодня я не пью и не сплю, спать хочется, но работы, за мои сначала пьянки, а потом отсыпы, в конце месяца накопилась куча. Буду сейчас плавно все разгребать, как-то входить в режим.
Так вот, настроение весьма странное, то прям радость необузданная, от всего весело, от того, что теперь впереди новая, трезвая жизнь и т.д. То все бесит. Начинаю гонять " ну вот сейчас приеду домой, уставшая, злая, но я же не пью. И как? Как снять стресс?" Ну придумываю себе занятия, постепенно становится не так грустно. Врубаю музыку на полную и песни ору пока еду, накурюсь, как сволочь, аж до тошноты, и вроде уже жизнь в ярких красках и становится радостно,что я не пью и прям строю планы на трезвые праздники, даже трезвый новый год уже в моём мозге обрисован. И так целыми днями. Хорошо, что пока завалена работой, и другими бытовыми делами, особо тосковать некогда. Тяга никуда не делась, вечерами, злая, как зверь. Запиваю чаем и заедаю сладким. Удивительно поменялись вкусовые пристрастия. К сладкому была равнодушна. За эти дни слопала весь мед в доме.
Стараюсь не разосраться с мужем. Сегодня уже думала убъю если опять будет бухать. Но не бухал. Я вообще как-то отстранилась, думаю, что заметно, но если не отстраниться, то разосремся точно. Прочитала книгу
Стеца. "Узнаю брата Федю" (с). Скачала Мерлин Монро, начала. Стала больше молчать, в общении, хотя обычно я болтлива :) В общем, сегодня я не пью, мне тяжко сегодня, но я не пью. Это радует. Нет, не радует, не то слово. Хочу выходные. Надо мне спать побольше, так легче все переношу.