Батончик, помада и старые джинсы.

Привет, Батона! 😉
Давай, трезвей, будем вместе хорошей жизни радоваться. А синьку эту - ...., стоко жизни с ней утекло, куда, сама знаешь
<

Похоже на мою сторию: все так красиво начиналось - в дорогих ресторанах и разных там Интерконтиненталях, а результат один: бутилка и апельсинка...

С добрым и трезвым утром!

dobroe_utro_21.gif

я трезвая. В душе то подъемы, то спады. После бессонницы хочу спать. Вчера рухнула вместе с ребенком и проспала все на свете.

проспала все на свете.
Я уже было переживать начала!!Какие могут спады Оксаночка!?ты посмотри на счетчик!сколько лет назад такое было!!!ты просто умница!!!Огромную работу проделываешь!!

я трезвая. В душе то подъемы, то спады. После бессонницы хочу спать. Вчера рухнула вместе с ребенком и проспала все на свете.
Первое время всегда ужасно спать хочется. Организм уходит в режим экономии энергии и начинает копить силы на восстановление, наверное))

Первое время всегда ужасно спать хочется. Организм уходит в режим экономии энергии и начинает копить силы на восстановление, наверное))
Я с вами!!! история очень похожая очень хочу завязать навсегда а главное сегодня не пью
<

Я с вами!!! история очень похожая очень хочу завязать навсегда а главное сегодня не пью
<
Вы меня, наверное, с автором темы перепутали, но всё равно вэлкам 😄
Историй тут и правда похожих очень много. Свою рассказать не хотите? Тему свою еще не завели?

Всем, привет! Я рада всем :) Очень интересны мнения и впечатления от трезвости, как новичков, как я, так и уже гуру.
Ну вот, сегодня я не пью и не сплю, спать хочется, но работы, за мои сначала пьянки, а потом отсыпы, в конце месяца накопилась куча. Буду сейчас плавно все разгребать, как-то входить в режим.
Так вот, настроение весьма странное, то прям радость необузданная, от всего весело, от того, что теперь впереди новая, трезвая жизнь и т.д. То все бесит. Начинаю гонять " ну вот сейчас приеду домой, уставшая, злая, но я же не пью. И как? Как снять стресс?" Ну придумываю себе занятия, постепенно становится не так грустно. Врубаю музыку на полную и песни ору пока еду, накурюсь, как сволочь, аж до тошноты, и вроде уже жизнь в ярких красках и становится радостно,что я не пью и прям строю планы на трезвые праздники, даже трезвый новый год уже в моём мозге обрисован. И так целыми днями. Хорошо, что пока завалена работой, и другими бытовыми делами, особо тосковать некогда. Тяга никуда не делась, вечерами, злая, как зверь. Запиваю чаем и заедаю сладким. Удивительно поменялись вкусовые пристрастия. К сладкому была равнодушна. За эти дни слопала весь мед в доме.
Стараюсь не разосраться с мужем. Сегодня уже думала убъю если опять будет бухать. Но не бухал. Я вообще как-то отстранилась, думаю, что заметно, но если не отстраниться, то разосремся точно. Прочитала книгу Стеца. "Узнаю брата Федю" (с). Скачала Мерлин Монро, начала. Стала больше молчать, в общении, хотя обычно я болтлива :) В общем, сегодня я не пью, мне тяжко сегодня, но я не пью. Это радует. Нет, не радует, не то слово. Хочу выходные. Надо мне спать побольше, так легче все переношу.

Давайте на "ты"? Так как-то комфортнее, может. Аптека ну не совсем в доме, но недалеко.
Что я думаю делать дальше, ох, сложный вопрос. Я мечтаю не пить вообще, никогда и ни при каких обстоятельствах
зачем все врут
все мы хотим пить но чтобы без последствий
но)
ведь мы помним как было хорошо
вспомнил как то у Макаревича в занимательной наркологии - алкоголик пьёт потому что помнит, а хорошо не приходит..

Так вот, настроение весьма странное, то прям радость необузданная, от всего весело, от того, что теперь впереди новая, трезвая жизнь и т.д. То все бесит.

Аналогично. Правда, у меня всю жизнь так было. Еще со школы.
Потом просто алкоголь чуть "выравнивал" состояния, все становилось "по фигу".

зачем все врут
все мы хотим пить но чтобы без последствий
но)
ведь мы помним как было хорошо
вспомнил как то у Макаревича в занимательной наркологии - алкоголик пьёт потому что помнит, а хорошо не приходит..
о, да, наверное, пить без последствий было бы супер.
Но.
1. Во время пьянки можно не расчитать/не удержать дозу, перепить, в следствие чего настроение будет хреновым, да и накосячить можно.
2. с утра будет как минимум вонять, максимум вообще сдохнешь
3. со временем ты превращаешься в быдло. Память становиться хуже, тельце отекает, морда становиться одутловатой.
4. и т.д. могу дальше продолжать :)

Если бы этих всех последствий не было, конечно я бы мечтала так пить :) Но это будет уже только молоко, чай, компот и т.д.

у меня тоже то я очень радуюсь что я трезвая - запах изо рта не надо скрывать ( лаврушкой зажуем) то тоска нападет - диван и обжорство. первое время на улицу выходишь и мир кажется серым неинтересным. во что с нами алкдмышление сделало. ну что остается выбираться из этого состояния. без вариантов.

Всем, привет! Я рада всем :) Очень интересны мнения и впечатления от трезвости, как новичков, как я, так и уже гуру.
Ну вот, сегодня я не пью и не сплю, спать хочется, но работы, за мои сначала пьянки, а потом отсыпы, в конце месяца накопилась куча. Буду сейчас плавно все разгребать, как-то входить в режим.
Так вот, настроение весьма странное, то прям радость необузданная, от всего весело, от того, что теперь впереди новая, трезвая жизнь и т.д. То все бесит. Начинаю гонять " ну вот сейчас приеду домой, уставшая, злая, но я же не пью. И как? Как снять стресс?" Ну придумываю себе занятия, постепенно становится не так грустно. Врубаю музыку на полную и песни ору пока еду, накурюсь, как сволочь, аж до тошноты, и вроде уже жизнь в ярких красках и становится радостно,что я не пью и прям строю планы на трезвые праздники, даже трезвый новый год уже в моём мозге обрисован. И так целыми днями. Хорошо, что пока завалена работой, и другими бытовыми делами, особо тосковать некогда. Тяга никуда не делась, вечерами, злая, как зверь. Запиваю чаем и заедаю сладким. Удивительно поменялись вкусовые пристрастия. К сладкому была равнодушна. За эти дни слопала весь мед в доме.
Стараюсь не разосраться с мужем. Сегодня уже думала убъю если опять будет бухать. Но не бухал. Я вообще как-то отстранилась, думаю, что заметно, но если не отстраниться, то разосремся точно. Прочитала книгу Стеца. "Узнаю брата Федю" (с). Скачала Мерлин Монро, начала. Стала больше молчать, в общении, хотя обычно я болтлива :) В общем, сегодня я не пью, мне тяжко сегодня, но я не пью. Это радует. Нет, не радует, не то слово. Хочу выходные. Надо мне спать побольше, так легче все переношу.
Так классно сдесь чувствую себя не одиноким человеком, хотя я замужем и у меня маленькая доча!!!Читала Карра тем летом не пила 2 мес., а потом опять синяя яма сейчас начинаю снова читать, и Стеца читаю!!!Я так тебя поддерживаю ты молодец!!!!!я сегодня, только вот каждое утро чувствую себя как с похмелья голова тяжёлая голос грубый, так бесит это состоянее я ведь не пила вчера,расхожусь только к обеду!!!

[quote name='Батончик' date='31.10.2013, 0:59' post='1254809454']
я не пью и прям строю планы на трезвые праздники, даже трезвый новый год уже в моём мозге обрисован.
Я тоже так хочу, но так боюсь приближаюшихся выходных, у меня все друзья пьющие никто меня не понимает, никто не поддерживают говорят зачем бросать ты же не алкоголик, а я тот ещё алконавт остановиться вообще не могу все деньги пропиваю и даже не жалко, друзьям наверное врать буду что на антибиотиках сижу или что ещё придумать, муж смеёться надомной друзья тоже, мама бы поддержала дак она даже незнает о моей проблеме, расстраивать её не хочу 😭 блиииииииин у меня паника что делать!!!!!!!!!!!!!!!!что всем говорить, блииин даже муж родной увидел что я на форуме сижу дак давай ржать говорить ну ты мать вообще что ли алкоголик, да я алкоголик мне помочь надо а не смеяться!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так классно сдесь чувствую себя не одиноким человеком, хотя я замужем и у меня маленькая доча!!!Читала Карра тем летом не пила 2 мес., а потом опять синяя яма сейчас начинаю снова читать, и Стеца читаю!!!Я так тебя поддерживаю ты молодец!!!!!я сегодня, только вот каждое утро чувствую себя как с похмелья голова тяжёлая голос грубый, так бесит это состоянее я ведь не пила вчера,расхожусь только к обеду!!!

У меня так же, но с каждым днем все легче, голова болеть перестала уже. Осталась только жуткя сонливость. Но и это пройдет, куплю себе витаминки. У меня тоже и муж и дочка и все остальное :)
Я тоже так хочу, но так боюсь приближаюшихся выходных, у меня все друзья пьющие никто меня не понимает, никто не поддерживают говорят зачем бросать ты же не алкоголик, а я тот ещё алконавт остановиться вообще не могу все деньги пропиваю и даже не жалко, друзьям наверное врать буду что на антибиотиках сижу или что ещё придумать, муж смеёться надомной друзья тоже, мама бы поддержала дак она даже незнает о моей проблеме, расстраивать её не хочу 😭 блиииииииин у меня паника что делать!!!!!!!!!!!!!!!!что всем говорить, блииин даже муж родной увидел что я на форуме сижу дак давай ржать говорить ну ты мать вообще что ли алкоголик, да я алкоголик мне помочь надо а не смеяться!!!!!!!!!!!!!!!!!
все окружение пьет. Но, за мою неделю трезвости, никто меня не соблазняет пока. Пьют сами по себе, меня даже хвалят :) Так что в пятницу у нас на форуме будет вечер встреч 😁

Я вчера тут ныла, как мне хреново. Поэтому сегодня мобилизировала все свои "алкогольные" навыки и очень быстро придумала, как мне остаться сегодня дома. Осталась, от этой мысли уже легче. Наелась, смотрю телик, сейчас немного почитаю и погулять выйду. Сегодня я не пью. Настроение лучше. Сегодня выдежру спокойно, останется пережить пятницу, отработать день и не выпить вечером, а дальше будет уже легче, обязательно будет легче.
1318840375_0036.jpg

пора начать планировать зимний отпуск.

Я тоже так хочу, но так боюсь приближаюшихся выходных, у меня все друзья пьющие никто меня не понимает, никто не поддерживают говорят зачем бросать ты же не алкоголик, а я тот ещё алконавт остановиться вообще не могу все деньги пропиваю и даже не жалко, друзьям наверное врать буду что на антибиотиках сижу или что ещё придумать, муж смеёться надомной друзья тоже, мама бы поддержала дак она даже незнает о моей проблеме, расстраивать её не хочу 😭 блиииииииин у меня паника что делать
Просто сказать - не хочу, надоело. И всё. Ну поудивляются, поржут какое-то время, потом привыкнут и отстанут. Паниковать тут вообще не надо. Мы часто сильно преувеличиваем масштаб проблем, а оно в итоге оказывается совсем не так страшно. На самом деле, люди больше заняты самими собой, чем нами. Это такая прописная истина, но про нее так часто забывают. Да поверь, пьешь ты или не пьешь, алкоголик или нет - парит только тебя. А все остальные, вот посмотришь, скоро и думать об этом забудут и отстанут. Ну, или у них самих проблемы с этим. Но это, опять-таки, их проблемы, а не твои))

Назад
Сверху Снизу