Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Батончик, это где такая красота? 😄
Привет! Спасибо, сейчас погуляю и пошла читать, очень все интересно, вообще все. Жизни, судьбы, истории, такие все разные, но почти все одинаковые.Батончик привет.
Читай темы с пометкой Важно.
Привет, Батончик! Суперская идея) А через месяц на эти отложенные подарок себе купи))))Вот думаю, придумать какую-то копилку (ну карточку, видимо) и буду туда складывать непропитые денежки :) Я же нормально так пробухивала. В день от 400 в среднем. Даже если складывать через день, то уже радостнее должно мне стать :) Пойду и положу.
да, мне вот прямо самой теперь интересно накопить :) В общем, ищу себе разного рода зацепки за трезвость, чем их больше, тем больше шансов выйте мне в стойкую длительную ремиссию.Привет, Батончик! Суперская идея) А через месяц на эти отложенные подарок себе купи))))
Хорошая идея 😄Вот думаю, придумать какую-то копилку (ну карточку, видимо) и буду туда складывать непропитые денежки :) Я же нормально так пробухивала. В день от 400 в среднем. Даже если складывать через день, то уже радостнее должно мне стать :) Пойду и положу.
Да действительно все заняты собой, так хочу отлично провести эту пятницу с дочей, книжку почитать!!!С вами пообщаться!!! 😄Просто сказать - не хочу, надоело. И всё. Ну поудивляются, поржут какое-то время, потом привыкнут и отстанут. Паниковать тут вообще не надо. Мы часто сильно преувеличиваем масштаб проблем, а оно в итоге оказывается совсем не так страшно. На самом деле, люди больше заняты самими собой, чем нами. Это такая прописная истина, но про нее так часто забывают. Да поверь, пьешь ты или не пьешь, алкоголик или нет - парит только тебя. А все остальные, вот посмотришь, скоро и думать об этом забудут и отстанут. Ну, или у них самих проблемы с этим. Но это, опять-таки, их проблемы, а не твои))
Батончик такая классная идея, я вот тоже так сделаю, дак вот смогу ли я их не вытаскать на вкусняшки незнаю 👼 👼 👼Вот думаю, придумать какую-то копилку (ну карточку, видимо) и буду туда складывать непропитые денежки :) Я же нормально так пробухивала. В день от 400 в среднем. Даже если складывать через день, то уже радостнее должно мне стать :) Пойду и положу.
Да действительно все заняты собой, так хочу отлично провести эту пятницу с дочей, книжку почитать!!!С вами пообщаться!!! 😄
на вкусняшки же можно, главное не на бухло 😰Батончик такая классная идея, я вот тоже так сделаю, дак вот смогу ли я их не вытаскать на вкусняшки незнаю 👼 👼 👼
Я к стате тоже забила на диеты, я думаю пить брошу и так в форму приду, завтра тоже схожу в магазин и накуплю кучу вкусняшек 😄 😄 😄А что ты пить будешь завтра????какие алкозаменители?ну вот будем значит вместе тут в пятницу седеть, после того, как детей уложим :)
на вкусняшки же можно, главное не на бухло 😰
Я вообще забила на диету и вес, лучше буду вкусняшки лопать, чем бухать, вот стабилизирусь хоть чуть-чуть, тогда можно будет и диету добавить. а пока приехала из магазина, накупила фруктов, сладкого, до понедельника мне точно хватит :)
Блин сижу так всё раздражает прямо бесит,Я к стате тоже забила на диеты, я думаю пить брошу и так в форму приду, завтра тоже схожу в магазин и накуплю кучу вкусняшек 😄 😄 😄А что ты пить будешь завтра????какие алкозаменители?
Я чтот у квасу равнодушна 😁 Люблю сок томатный, и молочный клубничный коктейль))))Завтра я тоже квас куплю, скорее всего, т.к. хочу в баню пойти.