Батончик, помада и старые джинсы.

Пасиб, Батончик.
Я читать пошла, Ю Несбе - хорошие детективы у него, "норвежские". Случайно оказалось, что главный герой, следователь, - "наш", алкаш запойный.

Хорошего трезвого вечера тебе и добрых снов :)

Всем привет.
Толи половинка донормила, толи выхожу, но спала сегодня гораздо лучше, "муравьи" по мне не ползали. С режимом пока все плохо, засыпаю в 4-5 встаю в 12-13 , а скоро понедельник, возможно придется спать через ночь.
Сегодня опять ленюсь. С теликом и ребенком в кроватке.
Надо тоже начать флай. На бэби блоги были старты, поищу и надо стартануть.

Подскажите, кто знает, как сообщения редактировать? Хочу в первый пост ссылки интересные складывать.

Сообщение можно редактировать только в течение 10 минут.

Так, ну первый рабочий день прошел нормально. Мы трезвые.
ервый день взлета флаек тоже успешно, раковина блестит :)

Привет, Батончик! Прочитала твою тему. Тоже с мужем бухаем, до этого на пила 17 дней и снова сорвалась, правда на 1 день, сейчас все снова. 3 дня не пью, он пьет. Как ты? Давай вместе 😄

Эх.. два с лишним года прошло. Что делала? Всем понятно. Пила. ЕУ с редкими однодневными просветами. В месяц 1 -2 дня.
На сегодня не пью 7 дней. Буду писать тут типа дневника. Для себя. Не пьем с мужем вместе, после его новогодней белочки и 4 дневного запоя. Он пил, я насмотрелась. Навпечатлялась. Начиталась. И пусть не отпустят меня эти воспоминания.
Пить не хочу, ттт. Вернее не так, хочется, вечерами по привычке, но трезвые дни и утра мне нравятся больше. Смотрим с мужем и детьми фильмы, гуляем. Ездим в гости, вчера в церков съездили.
Физически все похуже. Бессонница, какой-то ночной психический чёс. Ощущение, как будто муравей ползёт, то тут, то там. Тянет руки, ноги. Руки немеют. Тяжесть в печени появилась ))
😍 опять пропала ☹️

Назад
Сверху Снизу