Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=80332Хотела посмотреть "тематические" фильмы об алкашах, художку. Видела раньше где-то, не могу найти.
Это где? Поделись )Ура ура ) на бб как раз новый взлет флаек
котики ни при чем 😁Да, бывает. Лет по пять здесь котиков постят...а потом ой! форум мне не помогает. 😁
😍 опять пропала ☹️Эх.. два с лишним года прошло. Что делала? Всем понятно. Пила. ЕУ с редкими однодневными просветами. В месяц 1 -2 дня.
На сегодня не пью 7 дней. Буду писать тут типа дневника. Для себя. Не пьем с мужем вместе, после его новогодней белочки и 4 дневного запоя. Он пил, я насмотрелась. Навпечатлялась. Начиталась. И пусть не отпустят меня эти воспоминания.
Пить не хочу, ттт. Вернее не так, хочется, вечерами по привычке, но трезвые дни и утра мне нравятся больше. Смотрим с мужем и детьми фильмы, гуляем. Ездим в гости, вчера в церков съездили.
Физически все похуже. Бессонница, какой-то ночной психический чёс. Ощущение, как будто муравей ползёт, то тут, то там. Тянет руки, ноги. Руки немеют. Тяжесть в печени появилась ))