Батончик, помада и старые джинсы.

думаю, что все сначала буду начинать :)
а чо тут думать?!?
Начинать и никаких гвоздей!
<

Батончик ты мой батончик С Трезвым тебя добры добрым утром!!!!!!!!!!!!!Не переживай я с тобой!!!!!!!!! 😍

Батончик ау ау ты где? 😭 Я начинаю переживать? Я скучаю ты нужна мне 😍

Привет всем! Я сначала уезжала, и была без инета. А вернулась и забухала. Короче говоря, забухала еще круче, чем до перерыва. Вчера тоже набухалась в говно, как домой приперлась и спать легла не помню :( проснулась в одежде на кровати... Пила почти каждый день/через день. Стремно было приходить и писать :( и щас стрёмно, но понимаю, что это жопа :( счетчик уберу пока, не уверена в себе вообще. Если дня три продержусь, выставлю.

Привет всем! Я сначала уезжала, и была без инета. А вернулась и забухала. Короче говоря, забухала еще круче, чем до перерыва. Вчера тоже набухалась в говно, как домой приперлась и спать легла не помню :( проснулась в одежде на кровати... Пила почти каждый день/через день. Стремно было приходить и писать :( и щас стрёмно, но понимаю, что это жопа :( счетчик уберу пока, не уверена в себе вообще. Если дня три продержусь, выставлю.
Выберайся из болота иначе полная ........опа 😲

Привет неспящим!

Счетчик - дело наживное. Прямо сразу тут у многих не получается. Так что, не ты первая и не надо стрематься по этому поводу.
Протрезвей, обдумай - что привело к срыву. Поработай, как говорится, над ошибками.

И да пребудет с тобой трезвость 😄

Я пока перевариваю, но муж мне сказал, "заметь, ты забухала гораздо круче, чем до попытки завязать" это правда. Что привело? Да ничего, никаких причин не было, все как обычно.
Трезвость пока со мной сегодня, но протрезвела я часам к 16 дня. Вот так зашибись вчера повеселилась. В субботу бухала, в воскресенье бухала, пн, вт нет, среда бухала, чт нет. в пятницу (вчера) нажралась просто в говнище. Вот сижу и думаю. Пичалька 😭

Ну вот, трезвое "утро". Не спала до 8 утра, бессонница. Сейчас выспалась, пирожки жарю. Настрой появляется, настроение немного. Хотя как представлю, сколько работы накопилось, ужас, но разгребать-то надо. Поэтому настраиваюсь, сегодня я не пью.
x_47a75240.jpg

привет Батончик. 😍 я кофейку притащила к пирожкам. я сегодня тоже не пью.
eda_2.gif

с мясом нажарила и с молоком наелась, клево мне :) Дел по горло, а мне так лениво, через нехочу с перерывами что-то делаю. Блин, это бухалово столько времени сжирает, сначала вечер бухаешь, потом день отходишь, в итоге сутки на смарку.

Ягуарчик, точно, что-то я про кофе забыла :) пойду налью и дальше почитаю. Не хватает мне информации, читаю и понимаю, что я не фига не знаю, как с этой заразой бороться.

Не хватает мне информации, читаю и понимаю, что я не фига не знаю, как с этой заразой бороться.

Да, бывает. Лет по пять здесь котиков постят...а потом ой! форум мне не помогает. 😁

Привет я так рада тебя видеть 😄 , как хорошо что ты здесь, ты не переживай, мы поможем тебе своим позитивом и настроем 😄 😄 😄

Назад
Сверху Снизу