Батончик, помада и старые джинсы.

Непьюшка, я тоже ровно к квасу, но не сок же в баню :) И коктейль не покатит :)
Наталика, на пятницу мне пофиг, у меняя эти пятницы каждый день были, так что мне что пятница, что четверг, что понедельник :) Одна сплошная пьянка

я квас домашний люблю, а магазинский какой-то стремный весь стал. посоветуй мне квас клёвый на завтра?

чего-то я в нашей деревне не видела такой 😔
я же вышивку купила себе, самую простую маленькую, начала сегодня :) иголку в руках не держала лет 5

Превед, дифчонке! 👏

Я тоже на диету забил.... лед эдак дцать как забил 😁

Квас в баньку - гут. Можно и просто минералку, а лучше всего чай. Он потоотделение усиливает.
На выходные к тестю едем - там славная банька!!! С веничком!
<

Так что - завтра опять не пьем!! 😄

я квас домашний люблю, а магазинский какой-то стремный весь стал. посоветуй мне квас клёвый на завтра?
С добрым утром!!!!!!!!!!!!Какое прекрасное утро а голова как будьто бухала ☹️ Квас у нас в городе продают очень вкусный бочковой называеться

Квас в баньку - гут. Можно и просто минералку, а лучше всего чай.
Да-да-да. А в чай еще травок всяких ароматных положить. В баню тоже хочу. Эх, скоро к свекрам поедем, у них баня есть. Вот буду оттягиваться))

Блин сижу так всё раздражает прямо бесит,
<
что со мной не пойму, даже страшно как то!!!!!!!!!!!!!!
Наталика привет. в этот период у всех примерно так. все изменится в лучшую сторону. это точно . держись. тему создавай а то тебе писать некуда.

Наталика привет. в этот период у всех примерно так. все изменится в лучшую сторону. это точно . держись. тему создавай а то тебе писать некуда.
Еху я счастлива сегодня пятница а я не пью УРА УРА, фильм смотрю "В Хлам" досмотрю поделюсь впечатлениями 😁 😁 😁 Да у меня скачки настороения то плохо то хорошо, сейчас вообще эйфория!!!!Создам, а пока с батончиком интересно общаться, короче пока ещё навичёк я!!! 😳

Да у меня скачки настороения то плохо то хорошо, сейчас вообще эйфория!
Я в первое время Новопассит пила, чтоб так с настроением не расскачивало. Может, тебе тоже попробовать? Чем ровнее дышишь, тем лучше для нас. Легче себя контролировать))

Привет Девчат=)) пятница ,а я трезвая=)))
<
Я тоже люблю Лидский квас http://irecommend.ru/content/kvas-lidskii-khlebnyi вот как выглядит! А вышивание это вообще крутяк! Сама всю жизнь мечтаю,да только руки не оттуда растут 😜 ,хотя вроде ничего сложного...
Баню обожаю! А после чай с мятой...,а потом всегда была водка...т.к баня на даче,а на даче шашлыки.а на шашлыках водка!!!!!!бррррр фууу! Надеюсь ты от душ попарилась=)

чего-то я в нашей деревне не видела такой 😔
я же вышивку купила себе, самую простую маленькую, начала сегодня :) иголку в руках не держала лет 5
Приветик! Чё там за вышивка? Крестиком?

Всем привет! У меня все отлично, только дел чего-то навалилось и комп сломался.
Квас я купила, такой он позорный оказался, пришлось воду пить.
Вышивка крестиком, ага :) 1/3 вышила пока комп не работал, покажу потом свои "художества"
Фильмов накачала тоже, но посмотреть не могу пока, звука нет. В общем пока работаю, разгребаюсь, потом вылезу плотнее.

привет батончик. я тут вычитала что наше алкомышление поменяется где-то через год - полтора на мышление здорового человека. я думаю стоит идти дальше. дорогу осилит идущий. 😉 через неделю будет легче я точно тебе говорю. читай побольше тех кто смог выкарабкаться и не пьет уже долго. удачи 👩

Назад
Сверху Снизу