Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень Лидский уважаю.я квас домашний люблю, а магазинский какой-то стремный весь стал. посоветуй мне квас клёвый на завтра?
С добрым утром!!!!!!!!!!!!Какое прекрасное утро а голова как будьто бухала ☹️ Квас у нас в городе продают очень вкусный бочковой называетьсяя квас домашний люблю, а магазинский какой-то стремный весь стал. посоветуй мне квас клёвый на завтра?
Да-да-да. А в чай еще травок всяких ароматных положить. В баню тоже хочу. Эх, скоро к свекрам поедем, у них баня есть. Вот буду оттягиваться))Квас в баньку - гут. Можно и просто минералку, а лучше всего чай.
Наталика привет. в этот период у всех примерно так. все изменится в лучшую сторону. это точно . держись. тему создавай а то тебе писать некуда.Блин сижу так всё раздражает прямо бесит,что со мной не пойму, даже страшно как то!!!!!!!!!!!!!!
Еху я счастлива сегодня пятница а я не пью УРА УРА, фильм смотрю "В Хлам" досмотрю поделюсь впечатлениями 😁 😁 😁 Да у меня скачки настороения то плохо то хорошо, сейчас вообще эйфория!!!!Создам, а пока с батончиком интересно общаться, короче пока ещё навичёк я!!! 😳Наталика привет. в этот период у всех примерно так. все изменится в лучшую сторону. это точно . держись. тему создавай а то тебе писать некуда.
Я в первое время Новопассит пила, чтоб так с настроением не расскачивало. Может, тебе тоже попробовать? Чем ровнее дышишь, тем лучше для нас. Легче себя контролировать))Да у меня скачки настороения то плохо то хорошо, сейчас вообще эйфория!
Ошибся, с кем не бываетСлучайно набрел на тему . Надо же у меня тоже вроде восьмерка !
Приветик! Чё там за вышивка? Крестиком?чего-то я в нашей деревне не видела такой 😔
я же вышивку купила себе, самую простую маленькую, начала сегодня :) иголку в руках не держала лет 5
У тебя крючок! 😁 Поздравляю) 😄Ошибся, с кем не бывает