Батончик, помада и старые джинсы.

с мясом нажарила и с молоком наелась, клево мне

Нажарила-таки, 😁 с луком и яйцом,а другие-с колбасой.Все бАнально,но приятно,что сделала таки!!!Спасибо тебе,за вдохновение!

Батончик,я может не прочитала до момента...Что там с помадой и джинсами?!Пока 7 страниц твоей темы прочитала,ответа не прочла...

Сибирь, про помаду и джинсы, вообще запикать надо было бы, но я хотела сразу написать тогда, а пошла ребенка усыплять, вернулась, настрой пропал :) Теперь не знаю, но озвучу видимо позже, чего-то не созрела пока. А так у меня сегодня три дня, но счетчика пока боюсь.
Настроение вечером было жуткое. Сейчас ничего. В целом, как читаю, все обычно. У меня теперь новый позитив, что я протиаю все и мне станет понятнее и легче. Надо только все прочитать :)

А так у меня сегодня три дня, но счетчика пока боюсь.
Настроение вечером было жуткое. Сейчас ничего. В целом, как читаю, все обычно. У меня теперь новый позитив, что я протиаю все и мне станет понятнее и легче. Надо только все прочитать :)

Молодец!!!Я тоже поняла,что нужно не только темы читать.От некоторых тем обратный эффект получала иногда.Вот только мне сложновато дается сейчас чтение,мозг как-то все по другому воспринимает.Очень надеюсь,что это временно.

Щас еще эти предпраздничные дни, блин соблазны одни и настрой какой-то у всех, оторваться, как вот их спокойно пережить-то!

Эх.. два с лишним года прошло. Что делала? Всем понятно. Пила. ЕУ с редкими однодневными просветами. В месяц 1 -2 дня.
На сегодня не пью 7 дней. Буду писать тут типа дневника. Для себя. Не пьем с мужем вместе, после его новогодней белочки и 4 дневного запоя. Он пил, я насмотрелась. Навпечатлялась. Начиталась. И пусть не отпустят меня эти воспоминания.
Пить не хочу, ттт. Вернее не так, хочется, вечерами по привычке, но трезвые дни и утра мне нравятся больше. Смотрим с мужем и детьми фильмы, гуляем. Ездим в гости, вчера в церков съездили.
Физически все похуже. Бессонница, какой-то ночной психический чёс. Ощущение, как будто муравей ползёт, то тут, то там. Тянет руки, ноги. Руки немеют. Тяжесть в печени появилась ))

Помогает ли планирование дня?
Вот думаю, расписать себе день, опять же мой алкодемон может легко найти себе повод. Получилось? " за это надо выпить" не получилось - " с горя"
Выходные особо не планировала ничего, просто что-то делала. Но надолго не хватает, поприбиралась чуток, полежала, кино посмотрела, погуляла. Грядут будни, лежать уже не выйдет, надо вставать и работать. Как бы распределить все, что бы не сорваться в первый же вечер.

Не знаю как насчет планирования, но здорово помогает "не пью только сегодня что бы ни случилось". И так каждый день. А пытаться находить себе разные дела, чтоб не думать о синьке, не работает. Ее алкоголику ничто не заменит.

Батончик, привет.
Могу сказать уже уверенно, что мне помогло и помогает: форум и "не пью сегодня".
Ну и немного АА, но я неправильная ААшница.

Пить мне пока не хочется, но вот вернусь в привычное течение и хз. Все как обычно, работа дом готовка синька

Назад
Сверху Снизу