Батончик, помада и старые джинсы.

ОМГ, позвонила подружка, едет ко мне. Подозреваю, что не пустая. Но, я сегодня не пью. Господи, дай мне сил, пережить этот вечер трезвой. Не хочу. Сейчас представила, как заливаю в себя, фу... даже голова заболела. Я же не могу повести ребенка завтра в сад с выхлопом. Мне завтра за руль, у меня куча работы и куча дел по дому. Я не пью сегодня, не пью.
Ты поешь чего-нибудь поплотнее до ее приезда. Когда сытая, не так выпить тянет.

Но, я сегодня не пью.
Привет! Вот так и скажи подружке, что сегодня ты не пьешь. Именно сегодня - для этого много чего можно придумать: заболела, антибиотики пьешь, не важно. Просто, что вот сегодня не будешь. А одна и она не будет (скорее всего).

она и одна будет и с мужем моим будут :) я наелась, как слон, жду :) Но вроде не боюсь уже, подготовилась морально.

кофейку с подружкой попить, эт не очень страшно, со стороны если
а то что в голове - эт тяга)

Всем спасибо за поддержку. Яя трезвая :)) Чему очень рада. Мои алкаши даже бутылку коньяка сегодня не допили. Не скажу, что было легко, когда ручки дрожали и тяянулись к уже налитой мне стопке, наливала себе кофе со сгущенкой и уходила на балкон курить и пересидеть момент. Помогло. Потом сидела за столом абсолютно спокойно ,вместо коньяка пила кофе/чай. Все уже разошлись, надеюсь, недопитая бутылка коньяка уже не будет мне угрозой сегодня.

Молодцом!!!
<

Так держать! Завтра опять будем трезвыми!!
<

Пошла я спать, довольнаяя собой. Но в голове пока каша, поэтому никаких планов на будущее не строю. Живу одним днем. Завтра буду решать текущие вопросы и проблемы. Очень непривычное состояние.

Назад
Сверху Снизу