Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра в твоей копилке уже будет сегодняшний трезвый день.Спасибо за ссылку!
Такие ощущения противоречивые, с одной стороны, о, я трезвая, я могу и с другой, ну можешь, так давай завтра бухнешь и дальше будешь трезветь
Есть очень простое средство - чай с медом и спать.да, я уже хотела порадоваться, но пока рано, ночь еще впереди, я и мои хитрожопые мозги на многое способны.
Молодец. Спокойной ночи.да, вот его и пью сейчас допью и в койку. Завтра яне пью. Это так, что бы не забыла.
привет. молодец. я тже завтра не пью.да, вот его и пью сейчас допью и в койку. Завтра яне пью. Это так, что бы не забыла.
Девочки я с вами - завтра не пью.привет. молодец. я тже завтра не пью.
Молодец. Спокойной ночи.
привет. молодец. я тже завтра не пью.
Девочки я с вами - завтра не пью.
а компот? 😁Я тоже завтра не пью 😄
а компот? 😁
😎 Была у меня тема с таким названием, но не здесь...а компот? 😁
не у меня токмо так- кофЭ, сигарЭтка, конфетка, хурма, и еще чо найду на пожевать)) вот тогда и в люлю мона 😁а я на ночь как молитву - сок чай кофе. сок чай кофе. повторяю раз 10. помогает 😄
Спасибо!)) А какаву с детского садика терпеть ненавижу)С забором!
Я какаву люблю)))
было такое, увидела стишок этот в подписи и в течение дня крутила его, потом сам крутился 😁 изо дня в день)а я на ночь как молитву - сок чай кофе. сок чай кофе. повторяю раз 10. помогает 😄
и я, несквик пью сижу)Я какаву люблю)))
Лав, доброй ночи.
Подпись у Астры классная))