Батончик, помада и старые джинсы.

Спасибо за ссылку!
Такие ощущения противоречивые, с одной стороны, о, я трезвая, я могу и с другой, ну можешь, так давай завтра бухнешь и дальше будешь трезветь

Спасибо за ссылку!
Такие ощущения противоречивые, с одной стороны, о, я трезвая, я могу и с другой, ну можешь, так давай завтра бухнешь и дальше будешь трезветь
Завтра в твоей копилке уже будет сегодняшний трезвый день.

да, я уже хотела порадоваться, но пока рано, ночь еще впереди, я и мои хитрожопые мозги на многое способны.

Молодец. Спокойной ночи.

Спасибо! Спокойной ночи!
привет. молодец. я тже завтра не пью.

Девочки я с вами - завтра не пью.

Ну вот, я не одна. Будет бессонница снова, буду опять тут тусить. Сегодня мне это очень помогло. И я научилась вставлять цитаты. В бодреньком настроении топаю спать.

*Астра пьет? Астра пьет.
сок и морс и чай и кофе
и какао и компот"
...вроде так было, в подписи у Астры, первые две недели бубнила тада 😁

а я на ночь как молитву - сок чай кофе. сок чай кофе. повторяю раз 10. помогает 😄

😎 Была у меня тема с таким названием, но не здесь...
С забором!

Я какаву люблю)))
Лав, доброй ночи. Подпись у Астры классная))

Бильбо, конечно да)))

а я на ночь как молитву - сок чай кофе. сок чай кофе. повторяю раз 10. помогает 😄
не у меня токмо так- кофЭ, сигарЭтка, конфетка, хурма, и еще чо найду на пожевать)) вот тогда и в люлю мона 😁

было такое, увидела стишок этот в подписи и в течение дня крутила его, потом сам крутился 😁 изо дня в день)
как зарядка-настройка)
Я какаву люблю)))
Лав, доброй ночи.
Подпись у Астры классная))
и я, несквик пью сижу)
доброй, Кать 😄
ага, у меня работала)

Назад
Сверху Снизу