Всем привет и огромное спасибо за поддержку, за каждый пост. Очень рада каждому сообщению, дает ощущение, что я тут не одна. Тем боллее, когда вижу в подписях весомые сроки, очень воодушевляюсь. У меня сегодня третий день трезвости. Кажется даже голова работает иначе, иначе пахнет воздух и иначе светит солнце. Трех дней подряд у меня года два точно не было. Я пока трезвое время провожу как и пьяное, валяюсь, ничего не делаю, смотрю телевизор и т.д. Пока тоже остается ощущение "ничего не успела", но уже какое-то позитивное. Гуляю в эти дни подолгу, как раз выходные.
Очень интересный момент, что муж вчера не стал пить дома, ограничился парой рюмок в машине. Сегодня пока вообще не ведет об этом речи и не совершает попытки. Читаю, читаю, читаю, столько интересного и нового для меня. Книжку
Стеца читаю и удивляюсь, что да, так оно и есть, в моем измененном сознании. Очень надеюсь бросить пить при жизни :)
Еще такой момент для меня интересный,
КУ. Неужели такое бывает? Сколько не примеряю на себя, понимаю, что в моём случае,
КУ не бывает. Купили бутылку, в итоге побежали за добавкой. Не хотела пить, кто-то пришел принес и пью. Переосмысливаю всю свою недавнюю жизнь и встречи с друзьями. Какие-то бесконечные возлияния и стриптиз души. Вспоминая на утро что вчера несла, думала не может быть, я ж трезвая никогда не думаю так. Ага и "все тайное однажды становится пьяной исповедью"