Батончик, помада и старые джинсы.

а я вообще без зарядок - настроек наверно не смогла-бы держаться. в магазин иду настраиваю себя - только не протянуть руку в отделе алкоголь - мимо мимо... на улицу выхожу предполагаю что увижу людей с алкоголем - настройка - им еще можно мне нельзя я больна я алкоголик. вот я представляю мои мысли кто бы вдруг прочитал. караул.
<

знакомо) но это первый месяц такой, потом поспокойней 😄
а так да, постоянные диалоги в голове были 😁

компот буду :)

Диффчонке!
Можно мне с вами завтра тоже не пить? 😳

я только за, чем нас больше. тем мне лучше

знакомо) но это первый месяц такой, потом поспокойней 😄
а так да, постоянные диалоги в голове были 😁

Я сегодня вообще весь день думала о том, что я не пью. Дурдом какой-то, ну не пью и не пью, чего думать-то, еще никто не наливает. А в голове весь день "я не пью, я не пью".
День хорошо прошел, выспалась, чудесно проснулась без мыслей "нафига вчера надо было жрать", гуляла почти весь день с ребенком. Самое сложное впереди, томный вечер. Еще и муж может принести выпивку, тогда совсем тяжко будет, прям борьба внутри "а может принесет?" " только бы не принес". Пойду пирожки постряпаю.

Еще и муж может принести выпивку, тогда совсем тяжко будет, прям борьба внутри "а может принесет?" " только бы не принес". Пойду пирожки постряпаю.
а эт нельзя обговорить или эт игра такая? 😁

День хорошо прошел, выспалась, чудесно проснулась без мыслей "нафига вчера надо было жрать", гуляла почти весь день с ребенком. Самое сложное впереди, томный вечер. Еще и муж может принести выпивку, тогда совсем тяжко будет, прям борьба внутри "а может принесет?" " только бы не принес". Пойду пирожки постряпаю.
Попроси его не пить рядом с тобой, если хочет тебе помочь - поймет.

а эт нельзя обговорить или эт игра такая? 😁

оговорили, один день не пил, вчера и не приносил. У него еще работа такая, что вечно "подают"
Попроси его не пить рядом с тобой, если хочет тебе помочь - поймет.
попросила :) но он такой же алкаш, как и я, два сапога пара. хлопнул три рюмки в машине. остальное спрятал. Но, я, себе на радость, вполне нормально пока, пирогов напекла, смотрю кино нон стопом. Сейчас буду чай пить работать и на форуме читать.

Бильбо , спасибо! Держусь!
Завтра я точно не пью. В понедельник сильно сильно рано за руль, так что завтра мне будет гораздо легче.

Всем привет и огромное спасибо за поддержку, за каждый пост. Очень рада каждому сообщению, дает ощущение, что я тут не одна. Тем боллее, когда вижу в подписях весомые сроки, очень воодушевляюсь. У меня сегодня третий день трезвости. Кажется даже голова работает иначе, иначе пахнет воздух и иначе светит солнце. Трех дней подряд у меня года два точно не было. Я пока трезвое время провожу как и пьяное, валяюсь, ничего не делаю, смотрю телевизор и т.д. Пока тоже остается ощущение "ничего не успела", но уже какое-то позитивное. Гуляю в эти дни подолгу, как раз выходные.
Очень интересный момент, что муж вчера не стал пить дома, ограничился парой рюмок в машине. Сегодня пока вообще не ведет об этом речи и не совершает попытки. Читаю, читаю, читаю, столько интересного и нового для меня. Книжку Стеца читаю и удивляюсь, что да, так оно и есть, в моем измененном сознании. Очень надеюсь бросить пить при жизни :)
Еще такой момент для меня интересный, КУ. Неужели такое бывает? Сколько не примеряю на себя, понимаю, что в моём случае, КУ не бывает. Купили бутылку, в итоге побежали за добавкой. Не хотела пить, кто-то пришел принес и пью. Переосмысливаю всю свою недавнюю жизнь и встречи с друзьями. Какие-то бесконечные возлияния и стриптиз души. Вспоминая на утро что вчера несла, думала не может быть, я ж трезвая никогда не думаю так. Ага и "все тайное однажды становится пьяной исповедью"

Еще такой момент для меня интересный, КУ. Неужели такое бывает? Сколько не примеряю на себя, понимаю, что в моём случае, КУ не бывает.
бывает) у меня было..между запоями 😁 , а еще лет 10 назад считала, что бутылка вина каждый вечер - это тоже ку у меня такое)
на форуме не читала и не заходила в этот раздел ни разу 😄

Разумеется КУ бывает. Если относиться к этому термину в прямом смысле. Пьёт человек 20 лет свои 0,5 вечером- чем ни КУ? Он ведь не бежит за второй- это в прямом смысле слова контролируемое употребление, хоть и очень не малое.

в моем случае не катит, у меня будет либо 0,5 и полетели (если наутро никуда не нужно) либо вот по 0,5 каждый вечер, как примерно и происходило последние года два. Если утром за руль то бутылка вина или там 2-3 пива, если не надо то можно и две бутылки вина или 5-6 пива. Или если уже все закрыто будет боярка. Фу, итить, как стрёмно-то. Это вот всё я. Как хорошо, что сегодня я не пью
<
И муж не пьет, правда разбрелись каждый за свой комп. Гглавное не пьем.
В голове уже начинают возниать планы на трезвые вечера, откопала старый блокнотик и пишу туда, чем же я хочу заняться.

Назад
Сверху Снизу