Батончик, помада и старые джинсы.

таааак, не долго музыа играла, мой сел за 50 грамм. Пошла я курить и ребенка укладывать, нафиг нафиг свою силу воли проверять, хотя пока и не возбуждает абсолютно

мой сел за 50 грамм
Привет! И сядет еще не раз и не только за 50 грамм, если он алк, конечно. Я не пью сейчас рядом с пьющим мужем. Первые дни попросила не пить при мне. По хрену мороз. И зря просила, потому что не пил бы он несколько дней, например, а я бы отвлекалась на это дело, ждала бы, когда же он выпьет, а тут, глядишь и саморазвод бы подоспел: ах ты такой-сякой поддержать меня не можешь в моем благом начинании. А там и выпивка не за горами. Не надо нам этого. Отстраниться нужно обязательно, имхо. Это твоя трезвость, а не его. Даже, если это муж и близкий человек. Безусловно, приятно, когда тебя понимает и поддерживает близкий человек. Но зацикливаться на этом не нужно. Выпил - и бог с ним. А ты своей трезвостью занимайся 😄

таааак, не долго музыа играла, мой сел за 50 грамм. Пошла я курить и ребенка укладывать, нафиг нафиг свою силу воли проверять, хотя пока и не возбуждает абсолютно
Цитата из одной понравившейся мне истории " Буду сок томатный пить и себе в глаза смотреть, ибо решил я, что от нее родимой не прятаться надо (все равно найдет), а прямо рыло её звериное смотреть, смотреть и переламывать себя, ломать изо дня в день пока вся алкашная психология не выйдет. В этом даже азарт какой то есть, должен я победить, иначе лучше сразу в могилу."
Это я к тому,что если он с тобой пить не бросает ,тебе придется смериться и всё время смотреть на это,не будешь же ты бегать от него каждый день! Так что может и правда в игру всё перевести. и бороться с "противником" глядя ему в глаза!!! Я же тоже не могу свекрови пить запретить,поэтому тоже буду бороться с алкашкой глядя её в лицо!!! И ПОБЕДЮ!!!!
<

Цитата из одной понравившейся мне истории " Буду сок томатный пить и себе в глаза смотреть, ибо решил я, что от нее родимой не прятаться надо (все равно найдет), а прямо рыло её звериное смотреть, смотреть и переламывать себя, ломать изо дня в день пока вся алкашная психология не выйдет. В этом даже азарт какой то есть, должен я победить, иначе лучше сразу в могилу."
Это я к тому,что если он с тобой пить не бросает ,тебе придется смериться и всё время смотреть на это,не будешь же ты бегать от него каждый день! Так что может и правда в игру всё перевести. и бороться с "противником" глядя ему в глаза!!! Я же тоже не могу свекрови пить запретить,поэтому тоже буду бороться с алкашкой глядя её в лицо!!! И ПОБЕДЮ!!!!
<
все на баррикады 😁
нет там азарта) а если начинаешь ловить такое - это тяга обыкновенная)

все на баррикады 😁
нет там азарта) а если начинаешь ловить такое - это тяга обыкновенная)
А мне кажется есть...Все равно все вокруг пьют и ни куда не деться или позабыть всех друзей и родственников,т.к встречаешься с ними по праздникам(а праздники значит бухло!!)!Тоже не хочу так! А так смотрю на них пьют люди и пьют,а меня ты не сломаешь проклятая!!!

да, все верно, я пока ровно на него смотрю, мне с утра за руль, сейчас вкусняшек поем и спать лягу.
я правильно понял - сегодня (уже вчера) ты была трезвая - так держать!
<

давайте и завтра не пить! 💪

А мне кажется есть...Все равно все вокруг пьют и ни куда не деться или позабыть всех друзей и родственников,т.к встречаешься с ними по праздникам(а праздники значит бухло!!)!Тоже не хочу так! А так смотрю на них пьют люди и пьют,а меня ты не сломаешь проклятая!!!
пили и пить будут, но твое отношение может меняться, как то так 😄
войнушка тут не лучший вариант, сама посмотришь)

всем добротрезвое :) Я вчера спать легла, проснулась, правда часа в два ночи, выпила чаю и снова спать. Мой пока все не выжрал не прекратил, так и спал на диване, в общем все как обычно. С утра сказал, что пить ему нельзя совсем. Я не углублялась, откуда такие выводы.
Три дня...супер, для меня рекорд! Сегодня буду в работе до вечера, без инета и без вас. Вечером вылезу.
0518a8e196b8.jpg

С утра сказал, что пить ему нельзя совсем. Я не углублялась, откуда такие выводы.
С утра с похмелья чего только не скажешь. Мой муж такое заявляет примерно раза два в месяц, когда сильно перепьет. Потом через пару дней его слегка отпускает и выясняется, что мне всё приснилось))
Стабильного тебе трезвения, Батончик! Пусть с первого раза получится))

Батончик, привет.
У меня похожая история, только с мужем по-другому. Он не пьет совсем.
Но мне и моего алкоголизма хватает.
Сейчас выходной у меня, каждые 5-10 минут порываюсь выйти в магазин. Попью водички, почитаю, попью водички, поищу кино на эту тему.
Вот уже пол дня борьба мотивов.
Есть чувство гордости, что в сад за ребенком теперь хожу абсолютно трезвая. Это ужасно на самом деле.
По вечерам читаю ему сказки, выбираю большие книги с картинками, читаю и наслаждаюсь, как будто окунаюсь в свое детство, где я девочка, живущая без алкоголя.
Самое опасное для меня - привычные места и обстоятельства. С этим бывает трудно.
Я буду следить за твоей темкой. Пиши, чем занимаешься по вечерам.
Форум очень помогает. Я действительно снимаю желание выпить чтением.

Есть украинский телепроект "Любимая, мы убиваем наших детей" О жизни детей в разных семьях. Тоже смотрю для того, чтобы не повторять.

ОМГ, позвонила подружка, едет ко мне. Подозреваю, что не пустая. Но, я сегодня не пью. Господи, дай мне сил, пережить этот вечер трезвой. Не хочу. Сейчас представила, как заливаю в себя, фу... даже голова заболела. Я же не могу повести ребенка завтра в сад с выхлопом. Мне завтра за руль, у меня куча работы и куча дел по дому. Я не пью сегодня, не пью.

Назад
Сверху Снизу