Банально- Муж стал злоупотреблять- СТРАДАЮ!

Сохранить семью или развод?

• Семья

Голосов: 11 15.7%
  • Развод

Голосов: 59 84.3%

• Всего проголосовало
    70
А можно орать будучи «в себе»? :-D
ну типа - слух плохой если)
в процессе:)
вот зачем так сразу палить?:)
Листик - несмотря на присутствие собственной темы в этом разделе твой флуд уже на карандаше. Считай это устным предупреждением.

не пОняла
это твои родители настаивают, что б ты им внуков родила от алкоголика?
в сад таких родителей
или они не в курсе. что он подбухивает?
Да, они очень хотят внуков и регулярно мне выносят мозг на эту тему. :WALL:
Ну так скажем, они не в курсе "всех прелестей". Что есть проблемы с выпивкой иногда( то, что он не может иногда себя проконтролировать и не набухааться) , они знают, сами наблюдали. Но то, что сейчас так пьёт, не знают.

не всё поняла о чём вы....что за важные ништяки?
Тут на ты.
Ништяки нематериальные- ощущение собственной нужности, хорошести, иллюзия любви и принятия, и др вещи, которые ты не можешь получить другим путём, но тебе эти ощущения нужны, у тебя в них недостаток. И это может тебя удерживать с твоим алком, а вовсе не великая любовь.
Не может быть такого?

Да, они очень хотят внуков и регулярно мне выносят мозг на эту тему. :WALL:
Ну так скажем, они не в курсе "всех прелестей". Что есть проблемы с выпивкой иногда( то, что он не может иногда себя проконтролировать и не набухааться) , они знают, сами наблюдали. Но то, что сейчас так пьёт, не знают.
так вот так и скажи им: мамо и папо, я живу с алкоголиком и тунеядцем. правда и только правда поможет тебе.

Листик - несмотря на присутствие собственной темы в этом разделе твой флуд уже на карандаше. Считай это устным предупреждением.
а нельзя да?
а я что ... я молчу....
так вот так и скажи им: мамо и папо, я живу с алкоголиком и тунеядцем. правда и только правда поможет тебе.
ну правильно, давайте еще на родителей переложим свои проблемы. пусть они теперь не только по поводу внуков созят, а еще и по теме мужа:))

Тут на ты.
Ништяки нематериальные- ощущение собственной нужности, хорошести, иллюзия любви и принятия, и др вещи, которые ты не можешь получить другим путём, но тебе эти ощущения нужны, у тебя в них недостаток. И это может тебя удерживать с твоим алком, а вовсе не великая любовь.
Не может быть такого?
Ок.
Да если честно не знаю. Может быть..по поводу нужности, знаю что нужна на работе и без меня не обойдуться. По поводу хорошести, все и так думают что я хорошая и идеальная жена , а он алкаш. Хотя некоторые друзья уже в курсе проблемы и думаю жалеют меня и каждый ему объясняет что если будет так бухать, то я от него уйду, такую как я больше не найдёт и т.д.
По ходу , как понимаю что я веду себя как жертва...

Абрамовна, мой алк с перерывами на короткий ворк сидел дома по году. С завснаба крупной строит-реставр.фирмы скатился в грузчики. Жаловался, жалел себя. Я по-первости сочувствовала ему, а потом поняла- он живёт по принципу: если работа выпить мешает, брось её, работу свою. Не хотел он работать, создавал видимость поисков. И бухал, якобы с расстройства. Это банальное алкоалиби. Может быть и такое- бухаю, потому что нет детей. Или, скажем, жена плохо любит)) И жена виноватая, и ею можно управлять. Виноватая жена- лучшая жена для алка)))
Вспомнила- был тут и такой оригинал, пил, потому что ему анального секаса не давали))

Не могу пока сказать ролителям. Очень не хочу их растраивать, они так сильно всегда переживают. Скажу только если реально разведусь...зачем их лишний раз волновать...

Может быть..по поводу нужности, знаю что нужна на работе и без меня не обойдуться. По поводу хорошести, все и так думают что я хорошая и идеальная жена , а он алкаш.
работы и друзей недостаточно
ты же не для друзей стараешься, жена ты не для них
себе таким способом доказать что-то пытаешься
что?

Абрамовна, мой алк с перерывами на короткий ворк сидел дома по году. С завснаба крупной строит-реставр.фирмы скатился в грузчики. Жаловался, жалел себя. Я по-первости сочувствовала ему, а потом поняла- он живёт по принципу: если работа выпить мешает, брось её, работу свою. Не хотел он работать, создавал видимость поисков. И бухал, якобы с расстройства. Это банальное алкоалиби. Может быть и такое- бухаю, потому что нет детей. Или, скажем, жена плохо любит)) И жена виноватая, и ею можно управлять. Виноватая жена- лучшая жена для алка)))
Вспомнила- был тут и такой оригинал, пил, потому что ему анального секаса не давали))
:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:ужас какой..
Ну да, причин бухнуть может быть много.

работы и друзей недостаточно
ты же не для друзей стараешься, жена ты не для них
себе таким способом доказать что-то пытаешься
что?
Я всегда хотела чтобы у меня был один крепкий брак и на всю жизнь, как у моих родителей, бабушек, дедушек... а тут получается что я облажалась...развод для меня просто катастрофа... :ak:

развод для меня просто катастрофа... :ak:
Сейчас такие времена, что дело это вроде как обычное. большинство браков распадается...
а в чем бонус или светлая карма, если один брак на всю жизнь? а скажем не два?

Я всегда хотела чтобы у меня был один крепкий брак и на всю жизнь, как у моих родителей, бабушек, дедушек... а тут получается что я облажалась...развод для меня просто катастрофа... :ak:
у тебя есть выбор - жить с этой ошибкой дальше или ее исправить
признавать свои ошибки не страшно именно потому, что сам накосячил - самому и исправить
а когда "виноваты" другие - деваться некуда, только страдать)

Ну по началу ни один алкоголик не признает что он алкоголик..
А толку... МБА признал, и гордо объясняет все свои беды и неудачи тем, что Я БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК, ТЫ ДОЛЖНА ПОНЯТЬ))) Автор, хватит пытаться найти на алке слабые места и рычаги, куда бы еще надавить и нажать, что бы он чудом выбрал трезвость. Алк всегда выберет бухло, даже если на словах он любит тебя аж не может. Ты еще у больного поносом спроси, тебя или унитаз он выберет. На словах может и тебя, а как приспичит- побежит на толчок (в пивную), перепрыгивая через тебя и детей, если они все же родятся.

Сейчас такие времена, что дело это вроде как обычное. большинство браков распадается...
а в чем бонус или светлая карма, если один брак на всю жизнь? а скажем не два?
Ну и это очень печально. Может я так воспитана, по древнему,но для меня брак это святое, поэтому всегда хотела выйти один раз замуж, по любви и навсегда.

Думаю если я всё же разведусь, второй раз вряд ли на это подпишусь :-D

Назад
Сверху Снизу