Белла Абрамовна
Новичок
А, да?или не в себе (по разным причинам)
Ну буду иметьв виду.
Я не сильна в форумских " фишечках". Я как бэ первый раз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, да?или не в себе (по разным причинам)
ну типа - слух плохой если)А можно орать будучи «в себе»?
Листик - несмотря на присутствие собственной темы в этом разделе твой флуд уже на карандаше. Считай это устным предупреждением.в процессе:)
вот зачем так сразу палить?:)
А чо злыми обзываешься.в процессе:)
вот зачем так сразу палить?:)
Да, они очень хотят внуков и регулярно мне выносят мозг на эту тему.не пОняла
это твои родители настаивают, что б ты им внуков родила от алкоголика?
в сад таких родителей
или они не в курсе. что он подбухивает?
Тут на ты.не всё поняла о чём вы....что за важные ништяки?
слух плохой если)
так вот так и скажи им: мамо и папо, я живу с алкоголиком и тунеядцем. правда и только правда поможет тебе.Да, они очень хотят внуков и регулярно мне выносят мозг на эту тему.
Ну так скажем, они не в курсе "всех прелестей". Что есть проблемы с выпивкой иногда( то, что он не может иногда себя проконтролировать и не набухааться) , они знают, сами наблюдали. Но то, что сейчас так пьёт, не знают.
а нельзя да?Листик - несмотря на присутствие собственной темы в этом разделе твой флуд уже на карандаше. Считай это устным предупреждением.
ну правильно, давайте еще на родителей переложим свои проблемы. пусть они теперь не только по поводу внуков созят, а еще и по теме мужа:))так вот так и скажи им: мамо и папо, я живу с алкоголиком и тунеядцем. правда и только правда поможет тебе.
Ок.Тут на ты.
Ништяки нематериальные- ощущение собственной нужности, хорошести, иллюзия любви и принятия, и др вещи, которые ты не можешь получить другим путём, но тебе эти ощущения нужны, у тебя в них недостаток. И это может тебя удерживать с твоим алком, а вовсе не великая любовь.
Не может быть такого?
Не могу пока сказать ролителям. Очень не хочу их растраивать, они так сильно всегда переживают. Скажу только если реально разведусь...зачем их лишний раз волновать...так вот так и скажи им: мамо и папо, я живу с алкоголиком и тунеядцем. правда и только правда поможет тебе.
работы и друзей недостаточноМожет быть..по поводу нужности, знаю что нужна на работе и без меня не обойдуться. По поводу хорошести, все и так думают что я хорошая и идеальная жена , а он алкаш.
ужас какой..Абрамовна, мой алк с перерывами на короткий ворк сидел дома по году. С завснаба крупной строит-реставр.фирмы скатился в грузчики. Жаловался, жалел себя. Я по-первости сочувствовала ему, а потом поняла- он живёт по принципу: если работа выпить мешает, брось её, работу свою. Не хотел он работать, создавал видимость поисков. И бухал, якобы с расстройства. Это банальное алкоалиби. Может быть и такое- бухаю, потому что нет детей. Или, скажем, жена плохо любит)) И жена виноватая, и ею можно управлять. Виноватая жена- лучшая жена для алка)))
Вспомнила- был тут и такой оригинал, пил, потому что ему анального секаса не давали))
Нет. Причина одна- алкоголизм.Ну да, причин бухнуть может быть много
Я всегда хотела чтобы у меня был один крепкий брак и на всю жизнь, как у моих родителей, бабушек, дедушек... а тут получается что я облажалась...развод для меня просто катастрофа...работы и друзей недостаточно
ты же не для друзей стараешься, жена ты не для них
себе таким способом доказать что-то пытаешься
что?
Ну по началу ни один алкоголик не признает что он алкоголик..Нет. Причина одна- алкоголизм.
Сейчас такие времена, что дело это вроде как обычное. большинство браков распадается...развод для меня просто катастрофа...
у тебя есть выбор - жить с этой ошибкой дальше или ее исправитьЯ всегда хотела чтобы у меня был один крепкий брак и на всю жизнь, как у моих родителей, бабушек, дедушек... а тут получается что я облажалась...развод для меня просто катастрофа...
А толку... МБА признал, и гордо объясняет все свои беды и неудачи тем, что Я БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК, ТЫ ДОЛЖНА ПОНЯТЬ))) Автор, хватит пытаться найти на алке слабые места и рычаги, куда бы еще надавить и нажать, что бы он чудом выбрал трезвость. Алк всегда выберет бухло, даже если на словах он любит тебя аж не может. Ты еще у больного поносом спроси, тебя или унитаз он выберет. На словах может и тебя, а как приспичит- побежит на толчок (в пивную), перепрыгивая через тебя и детей, если они все же родятся.Ну по началу ни один алкоголик не признает что он алкоголик..
Ну и это очень печально. Может я так воспитана, по древнему,но для меня брак это святое, поэтому всегда хотела выйти один раз замуж, по любви и навсегда.Сейчас такие времена, что дело это вроде как обычное. большинство браков распадается...
а в чем бонус или светлая карма, если один брак на всю жизнь? а скажем не два?